Dieser Erfahrungsbericht wurde von 48 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Produkt: Mars-Eisriegel
Produktbeschreibung:
Die Verpackung: Das Mars-Eis habe ich mir zuletzt bei LIDL in der Vorratspackung gekauft. Es handelt sich um eine 9ner-Packung. Die Riegel sind in einer dicken Papp-Schachtel, die eher garantieren kann, dass das Eis nicht auftaut. Auf der Verpackung ist dann ein großer leckerer Marseisriegel. Wenn es aber um das Öffnen der Großverpackung geht, gibt es bei mir jedes Mal ein großes Problem: Obwohl extra an der Seite eine Lasche zum Aufreißen ist, nützt diese nichts, weil sie abreißt und die Packung immer noch zu ist. Wenn man sie dann schließlich doch geöffnet hat, kommen die Riegel zum Vorschein. Es gibt abermals eine Verpackung, die wie eine gewöhnliche Mars-Schoko-Riegel-Verpackung aussieht. Außerdem gibt es auf der Pappschachtel natürlich wieder Hinweise zum Eis, Nährwerte und eben das Sonstige!
Das Aussehen: Wenn man den Riegel ausgepackt hat, schaut man zuerst auf ein längliches Schokoladenobjekt. Wenn man den ersten Biss getätigt hat, kommt dann das Innere zum Vorschein. Es handelt sich um eine leckere Karamelschicht und eine Eiscremeschicht. Insgesamt sieht er also ziemlich lecker und zum Anbeißen aus.
Der Geruch: Der Riegel riecht irgendwie komisch. Man kann diesen Geruch nicht wirklich definieren. Jedenfalls riecht es nicht nach Eis. Nach dem ersten Biss ist das allerdings schnell anders. Dann kann man den Duft des Karamels genießen.
Der Geschmack: Wie das äußere und innere Aussehen schon vorausgedeutet hat, schmeckt das Eis sehr lecker. Zuerst zur Schokolade: Die Schokolade schmeckt einfach milchig und schön nach Schokolade. Die Schokolade zerläuft schnell auf der Zunge und bröckelt nicht so, wie bei anderem Eis. Also erst einmal ein dickes Plus für die Schokolade. Jetzt zum Inneren: Das Karamel und die Eiscreme schmecken einfach himmlisch. Nicht zu süß, cremig, milchig. Wieder ein dickes Plus dafür! Insgesamt bewerte ich den Geschmack für überdurchschnittlich gut. Die Schokolade und das Innere ergänzen sich einfach zu gut!
Die Zutaten: Kondensmagermilch, Zucker, Glukosesirup, Sahne, Fett, Wasser, Magermilchpulver, Milchzucker, Kakao, viele E’s, Salz, Aroma, Erdnuss.
Der Preis: Ich habe ungefähr 3 Euro für die Großpackung bezahlt. Es waren aber auch 9 Riegel drin. Meiner Meinung nach geht der Preis in Ordnung. Er ist nicht überdurchschnittlich billig, aber für gutes Eis bin ich gerne bereit, ein wenig mehr Geld auszugeben!
Mein Fazit: Dieses Eis ist neben dem Snickers-Eis mein absoluter Favorit und deshalb möchte ich ihn auch gerne weiter empfehlen! Der Süßgrad ist genau richtig, die Geschmacksrichtungen sind genau richtig gewählt, der einzige Nachteil sind nur die Kalorien. Wenn man es aber nicht übertreibt, dann kann man das Eis ruhig und relaxt genießen.
06.03.2003 13:36
das habe ich noch nie gegessen, damit wäre auch die zweite seite von dir erledigt
18.04.2002 21:36
Mars ist mein absoluter lieblings Riegel....*schmatz* bye Rose15
10.04.2002 19:00
Mag Mars total gerne, bin manchmal richtig süchtig danach... liebe Grüße isa