Mars Frolic Fleisch Sticks 3 Stueck - Mit Rind

Mars Frolic Fleisch Sticks 3 Stueck - Mit Rind

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Mars Frolic Fleisch Sticks 3 Stueck - Mit Rind

Alle Mars Frolic Fleisch Sticks 3 Stueck - Mit Rind Testberichte

Frolic- Fleisch Sticks mit Rind

4  01.09.2009

Pro:
Mein Hund mag es

Kontra:
Preis, EG -  Zusatsstoffe

Cerveth87

Über sich: Hallo zusammen und danke für die tollen Bewertungen!!! PS: Jeder hier verdiente Cent kommt dem Wo...

Mitglied seit:06.04.2008

Produktvideos:9

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 73 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Frolic- Fleisch Sticks mit Rind
+++++++++++++++++++++++

Vorwort
-----------
Vor etwas längerer zeit habe ich mich, für meine Fellnase, bei Frolic als Tester für die Frolic Fleisch Sticks beworben.
Vor einiger Zeit kam dann, zusammen mit einer Monatsration Frolic Fleisch Sticks mit Rind, Wild, Lamm und Geflügel, die Nachricht das ich als einer von 300 Testern an der Aktion teilnehmen darf.
Nun nach einem ausgiebigem Fleisch Sticks Test, möchte ich euch von diesen Leckerlies berichten.

Der Hersteller
------------------
Mars GmbH
Postfach 1280,
27281 Verden (Aller).

Frolic- Hotline: 01805/ 300 370 (0,14 €/ min).

Inhalt und Preis
----------------------
Eine Packung enthält drei, einzeln verpackte Sticks von je 33g, und der Preis liegt bei 99 Cent. Das finde ich etwas zu teuer, wenn ich es kaufen sollte.

Das Herstellerversprechen
-------------------------------------
Mit diesen leckeren Kausticks macht das Belohnen des Hundes noch mehr spaß. Frolic Fleisch Sticks gibt es in vier leckeren Geschmacksrichtungen und durch die praktische Einzelverpackung bleibt jeder Stick bis zum letzten Bissen frisch. Doch Aufgepasst! Der extra hohe Fleischgehalt (95%) macht die Fleisch Sticks so unbeschreiblich lecker, dass kein Hund wiederstehen kann.

Fütterungsempfehlung
------------------------------
Dieser Snack kann zu jeder Tageszeit gefüttert werden. Es sollte jedoch immer Wasser für den Hund bereitstehen.

Zusammensetzung
--------------------------
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (mind. 95%, davon mind. 60% Rind), Mineralstoffe, pflanzliche Nebenerzeugnisse (Inulin Mind. 0,4%), Öle und Fette (Omega-3-Fettsäuren 0,1%)

Inhaltsstoffe

Zusatzstoffe:
-----------------
Vitamin D3: 200 IE/kg
Vitamin E: 100 mg/kg
Mit Antioxidantien und Konservierungsstoffen (EG- Zusatzstoffe)

Aussehen
-------------
Die Verpackung ist in dem, für Frolic typischen, Rot gehalten. Die Verpackung zeigt Vorne den Frolic- Hund und die Produktbeschreibung, als Wort und Bild.
Hinten ist noch mal der Frolic- Hund zusehen und natürlich finden sich dort auch die Produktinfos.
Die Packung ist in 3 Kammern unterteilt, welche je einen Stick enthalten und abtrennbar sind.

Die Erfahrungen
----------------------
Gleich nach dem Aufreißen der ersten Kammer kommt einem ein starker, jedoch nicht unangenehmer, Geruch entgegen. Mein Hund fährt voll auf diesen Geruch ab, er ist total ungeduldig und kann es kaum noch erwarten das ich ihm so einen Kaustick gebe.
Die Sticks an sich sind ganz weich, und an einer Seite durch Vertiefungen in 5-6 Teile gegliedert. So lassen sich die Sticks in kleine und handliche Belohnungen aufteilen. In der Regel bekommt mein Hund sie jedoch im Ganzen.
Die Frolic Fleisch Sticks mit Rind mag mein Hund von allen vier Sorten (von welchen ich auch noch berichten werden) auf jeden Fall am liebsten.
Was mich an den Fleisch Sticks im Allgemeinen stört sind die enthaltenen EG- Zusatzstoffe, da sie in der Kritik stehen Krebserregend zu sein. Leider sind diese Zusatzstoffe in sehr vielen Leckerlies und auch im Vollfutter zu finden. Ich für meinen Teil versuche solche Leckerlies und solches Futter nur in geringem Maße zu verfüttern. Bis jetzt gelingt es mir recht gut, auch wenn meine Fellnase dann nicht so oft seine erklärten lieblings Leckerlies bekommt.
Was die Verpackung angeht, kann ich nur sagen das sie in Sachen Frische sehr gut ist, andererseits entsteht durch die einzeln verpackten Sticks viel Müll.
Bilder von Mars Frolic Fleisch Sticks 3 Stueck - Mit Rind
Mars Frolic Fleisch Sticks 3 Stueck - Mit Rind Frolic Fleisch Sticks
Frolic Fleisch Sticks mit Rind

thaicattery

thaicattery

09.09.2009 11:26

unsere katzen bekommen natürlich auch immer ihre sticks. darin lassen sich wunderbar tabletten verstecken, die man dadurch zwanglos eingeben kann.

deGlory

deGlory

03.09.2009 18:37

Ich fand auch immer, dass diese Sticks ziemlich stinken. Aber unserem Hundi damals hat es gut geschmeckt glg

RoundaboutFlorence

RoundaboutFlorence

01.09.2009 22:05

Prima berichtet :) Mein Hund kriegt andere von frolic.

Frolic Fleisch Sticks, 3 Stück - mit Rind 3 Sticks

Frolic Fleisch Sticks, 3 Stück - mit Rind 3 Sticks

Spiel und Spaß stehen für abenteuerlustige Hunde ganz weit vorn auf dem ...

zooplus.de 513 Bewertungen

Versandkosten: EUR 2,9...

Verfügbarkeit: Lieferung in 1-​2 Tage

zooplus.de

Frolic Fleisch Sticks mit Rind - 1 x 3 Stück

Frolic Fleisch Sticks mit Rind - 1 x 3 Stück

Mit Antioxidanten und Konservierungsstoffen.

Amazon.de Marketplace Garten & Freizeit 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Amazon.de Marketplace Garten & Freizeit

Frolic Fleisch Sticks, 3 Stück - mit Rind 3 Sticks Frolic Fleisch Sticks mit Rind - 1 x 3 Stück
zooplus.de Amazon.de Marketplace Garten & Freizeit

Versandkosten: EUR 2,9.​.​.​...
Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
zooplus.de Amazon.de Marketplace Garten & Freizeit
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 556 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. bambie34
  2. lordofnukes