Mars Snickers Cruncher

Gesamtbewertung (68): Gesamtbewertung Mars Snickers Cruncher

Alle Mars Snickers Cruncher Testberichte

Der Crunch umhüllt von Schokolade##

5  01.05.2002

Pro:
nicht so süß, lecker

Kontra:
sehr schnell weg

CyberQueeny

Über sich: «♥»20.08.11, 23.14 JACK«♥» 1 zu 1 Leserin!!! BÜCHERVERKAUF: Über meine Auktionen ICQ: 4...

Mitglied seit:29.05.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 137 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ein ganz liebes Hallo an alle!!

Gestern war ich mit meiner Klasse bei der Hauptversammlung der HypoVereinsbank. Die Tagesordnung war super langweilig und auch das Essen war dementsprechend teuer. Also bin ich zum Kiosk und habe mich mit etwas Süßem eingedeckt. Darunter befand sich auch der Neue Snickers Cruncher.

Verpackung

========
Der neue Schokoriegel ist in eine orangemetallicfarbene Platikfolie gehüllt. Darauf kann man das gewohnte Snickers Logo und darunter das in weiß geschriebene Wort "Cruncher" vorfinden. Ebenfalls steht oben in der Ecke noch drauf, dass es sich um ein neues Produkt handelt. Was zwar nicht mehr ganz aktuell ist, aber noch verwendet wird.
Auf der Rückseite findet man noch etwas zum Hersteller, eine Kurzbeschreibung und die Inhaltsstoffe.

Kurzbeschreibung

*****************************==============
Gefüllte Milchschokolade mit Karamel (27%), knachig gerösteten Erdnüssen (21%) und Knusperreis (16%).

Preis

*****************************===
In der Regel kostet der 40g schwere Riegel in der fünfer Packung 1,53€. Da ich mir meinen aber an einem Kiosk gekauft habe, musste ich dafür 0,7€ bezahlen. Sonst ist ein Einzelstück für rund 0,5€ zu erwerben.

Inhaltsstoffe

*****************************===========
Zucker, Erdnüsse, Reis, Invertzucker, gehärtetes Pflanzenfett, Magermilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Milchzucker, Butterreinfett, Feuchthaltemittel (Glycerin), entsalztes Molkenpulver, Glukosesirup, Salz, Emulgatoren (Sojalecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Malzextrakt, Dextrose, Aroma, Weizenmehl.

Der Riegel

*****************************========
Wenn man die Verpackung endlich abreißt, dann findet man einen ganz gewöhnlichen Schokoriegel in rechteckiger Form vor. Dieser ist aber etwas kleiner als der normale Snickers und auch wesentlich leichter. Ebenfalls schmilzt die Schokolade schneller und sollte daher lieber in der Folie bleiben.

Wenn man den Riegel teilt, dann kann man sich den Inhalt erstmal ansehen. Unter der Schokolade versteckt sich eine Masse aus Knusperreis, den man kaum sieht, aber schmeckt, Erdnüssen und Karamell. Zusammen ergibt es den Kern des Riegels.

Der Crunch, der versprochen wird, ist sehr deutlich zu hören. Durch den Knusperreis und die Erdnüsse wird dieser Crunch beim Abbeißen hervorgerufen.

Geschmack

*****************************=======
Mit dem Ursprünglichen Geschmack eines Snickers hat es hier wenig zu tun. Wer also gedacht hat, dass es sich um ein Produkt mit fast gleichem Geschmack handelt, irrt sich gewaltig. Trotzdem schmeckt der Riegel viel besser. Snickers war mir persönlich immer nach einiger Zeit zu süß und hat mir oftmals leichte Zahnschmerzen bereitet. Dies Phänomen ist beim Cruncher nicht festzustellen. Der Süßheitsgrad ist um einiges reduziert worden. Man schmeckt auch weniger Erdnüsse durch. Dies gilt auch für die Schokolade. Von ihr ist nur ein Hauch wahrzunehmen. Es ist eher eine Mischung aus Karamell und Malz mit einem leichten Erdnusstouch. Das macht ihn einzigartig und viel leckerer. Man wird richtig süchtig danach. Leider ist er viel zu schnell weg.

Fazit

*****************************===
Wie man merkt, bin ich mit dem Geschmack sehr zufrieden. Mir gefällt der Neue auch viel besser als das alte Produkt. Durch den Knusperreis ist er nicht so unsagbar süß und man kann schonmal mehr davon essen. Ist zwar sicher nicht gut für die Figur, aber wen störts bei mir schon. Nur finde ich es sehr schade, dass er so schnell alle ist. Wenns nach mir ginge, könnte er ruhig eine Nummer größer sein. Trotzdem ist der Riegel nicht jedermanns Geschmack. Ich hab einen aus meiner Klasse abbeißen lassen und er war nicht so begeistert. Der Mehrheit scheints aber doch zu schmecken, sonst wäre er nicht mehr auf den Markt und auch nicht so oft ausverkauft.

Wie auch schon gesagt, ist er besser mit Folie zu genießen oder man sollte ihn direkt aus dem Kühlschrank nehmen. Das hat zwar den Nachteil, dass er beim Abbeißen mehr krümmelt, aber dafür sind die Hände nicht so verschmiert und so krümmelt er auch etwas.

Bewertung

*****************************=======
Auch wenn er so klein ist, krümmelt und die Hände leicht verschmieren kann, bin ich total begeistert von dem Produkt und hab mir auch gestern gleich noch eine fünfer Packung organisiert. Musste aber in drei Läden gehen, um überhaupt noch eine Packung zu finden. Aus diesem Grund werde ich dem Riegel seine fünf sterne geben und auch an jeden Interessierten weiterempfehlen...

Bis denne und danke fürs Lesen. Eure Sarah.....

Quasseltante

*schubs zum goldenen Pünktchen*

Stef200

Stef200

04.06.2002 16:44

Hast Du da noh ein für mich übrig ***MitgroßenAugenanseh***?

Mars Snickers Cruncher Riegel 40g

Mars Snickers Cruncher Riegel 40g

Für den Hunger zwischendurch! Beim arbeiten und basteln am Rechner oder einfach ...

aquatuning.de 4 Bewertungen

Versandkosten: Versand ab 4.​91 €.​ Nachnahme zzgl.​ 7 €

Verfügbarkeit: > 25 ab Lager

aquatuning.​de

Masterfoods Snickers Cruncher

Masterfoods Snickers Cruncher

Das unschlagbare Original noch eine Nummer crunchiger: Unter der knackigen ...

Amazon.de Marketplace Spielzeug 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Spielzeug

Mars Snickers Cruncher 5er Pack 200g

Mars Snickers Cruncher 5er Pack 200g

Snickers Cruncher 5er Pack 200g

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Mars Snickers Cruncher Riegel 40g Masterfoods Snickers Cruncher Mars Snickers Cruncher 5er Pack 200g
aquatuning.de Amazon.de Marketplace Spielzeug Amazon.de Marketplace Drogerie

Versandkosten: Versand ab 4.​91 €.​ Nachnahme zzgl.​ 7 €
aquatuning.​de Amazon.​de Marketplace Spielzeug Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1148 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Quasseltante
  2. nicki28