Mars Snickers Cruncher

Gesamtbewertung (68): Gesamtbewertung Mars Snickers Cruncher

Alle Mars Snickers Cruncher Testberichte

Sternchens Knusperreisriegel!!!

5  11.05.2002

Pro:
leckerer Riegel mit Knusperreis

Kontra:
???

Traumstern

Über sich: Ich bin nicht nett !!! War ich nie und werde es auch niemals sein!!! Sorry war nicht so gemeint ;-...

Mitglied seit:10.06.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 174 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Öfters mal was neues ausprobieren, ist meine Devise. Aber nicht nur für Traumstern, sondern auch für meine Familie. Da saß ich nun gelangweilt und etwas gestresst vom hinter mir liegenden Tag und wartete an der Tanke darauf das mein Göttergatte endlich das Auto voll tankte und bezahlte. Damit wir endlich den Heimweg antreten konnten und ich schnell zu meinen Kids kam. Hatte ich doch fast den ganzen Tag im Auto und in Baumärkten zugebracht. Das musste mir mein Männe gesehen haben und war nun der Meinung, seine liebe Frau mit etwas Süßem auf zu heitern. Da stand er nun vor mir und reichte mir einen Schokoriegel. Hier, probier mal.

Schnell kam ich aus meiner Lungerpostion hoch und betrachtete mir diese Orange farbene Verpackung, wo das allseits bekannte Logo Snickers drauf stand. Und darunter hieß es dann weiter Cruncher. Oho, was ist das denn? Natürlich erhellte sich mein Schokoherz und ich öffnete die Verpackung. Der typische Schoko Nuss Geruch stieg mir sodann in die Nase. Oh ja wie ich den liebte. Aber der Riegel sah nicht so aus wie der übliche Snickers Riegel. Hier konnte man die Nüsse? Erkennen. Nein, das sind keine Nüsse, kam dann sogleich aus seinem Munde. Ich sah ihn erstaunt an. Nicht? Er schüttelte den Kopf. Nein diesmal nicht, aber probier doch mal. Ja der typische Geschmack war vorhanden. Milchschokolade mit Nussgeschmack. Aber es waren keine Nüsse im herkömmlichen Sinne. Doch, eigentlich schon, aber außer Nüssen war da noch etwas anderes enthalten. Nämlich Knusperreis.

Das ist ja mal was ausgefallenes und schmecken tut es unbeschreiblich gut. Der Puffreis zerging regelrecht auf der Zunge. Knack und schon entfaltete sich der tolle Geschmack. Ja, das war genau nach Traumsternchens Geschmack. Bekomme ich auch noch etwas ab, kam da nunmehr die Frage von meinem Mann. Egoistisch schaute ich ihn an und meinte dann nur ganz trocken, nein. Gesagt getan, ich wandte mich von ihm ab und fiel über den Riegel her. Soweit kommt es noch. Erst anbieten und dann auch noch was abhaben wollen. Nö, da hört der Spass und das teilen bei Traumsternchen auf.

Ich habe ihm dann doch noch ein Stückchen übrig gelassen. Ich will mal nicht so sein. Aber ich muß betonen, dass mir das wahnsinnig schwergefallen ist ;-)

Mir fiel beim verzerr auf, das diese zusammengepappte Masse noch klebriger ist, als das Original, aber trotzdem genauso wie ich es mag. Allerdings meinte mein Dad, der neben mir saß, das es nichts für ihn wäre. Erstens mag er keine Nüsse und zweitens wäre dieser Riegel für seine Dritten das ideale Haftmittel. Grins Na ja, es muß auch Menschen geben, die so etwas nicht so mögen. Finde ich auch völlig in Ordnung. Um so mehr bleibt für mich. Man muß allerdings auch bedenken, dass der Snickers Cruncher sehr süß ist und von daher auch nicht jedermanns Sache ist. Also werden es meine Schleckerbiester auch mögen. Für`s erste hat Papa aber erst einmal nur einen mit genommen. Zum Testen, versteht sich. Und nach diesem Geschmackstest steht für mich fest, dass ich diesen Riegel auf jeden Fall noch einmal kaufen werde. Ok, vielleicht zwei oder drei mehr, damit meine Kids den auch einmal genießen können.

Ein Blick auf die Zutaten geworfen und schon wird das ganze Ausmaß der Sünden sichtbar. Gefüllte Milchschokolade mit Karamel (27%), knackig gerösteten Erdnüssen (21%) und Knusperreis (15%).

Zutaten
******

Zucker, Erdnüsse, Reis, Invertzucker, Gehärtetes Pflanzenfett, Magermilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Milchzucker, Butterreinfett, Feuchthaltemittel (Glycerin)entsalztes Molkenpulver, Glukosesirup, Salz, Emulgatoren ( Sojalecithin,Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Malzextrakt, Dextrose, Aroma und Weizenmehl.

Kurzum, nun wollte ich hier die Grammzahl angeben, aber ich kann sie nirgends auf der Verpackung finden. Nehme aber mal an das dieser Riegel genauso groß ist , wie das Original. Aber solltet ihr dennoch Lust auf eine Geschmacksprobe bekommen haben, einfach einmal Ausschau nach einem Snickers Riegel mit orange farbener Verpackung halten, wo auch noch Crunchers drauf steht. Dann ist es der gewünschte Riegel. Er kostete an der Tankstelle 0,50 € und war wirklich, jedenfalls für mich, jeden Cent Wert. Dadurch das Nüsse und Puffreis mit enthalten sind, schwächen diese Zutaten, kombiniert mit etwas Salz, den Süßegrad der Vollmilchschokolade wieder ab und ist somit eine leckere Kombination aus herzhaftem mit Süßem. Einfach toll und auf jeden Fall eine Empfehlung meinerseits wert.

Wie auch das originale Snickers ist dieses hier von der Fa. Masterfoods in Holland, PB 81, 5460 Veghel und für Deutschland in 41728 Viersen hergestellt worden.

Ich hoffe ich konnte eine kleine Kaufempfehlung geben und bedanke mich recht herzlich für das Lesen und kommentieren. Mit schmatzenden Grüßen.

Winke Traumstern

Theli

Theli

19.02.2004 00:24

*lächz* Hab schon sehr viel Geld in den Riegel investiert, macht absolut süchtig ;)

22.03.2003 14:15

da scheint dem der die kat beantragt hat ein fehler unterlaufen zu sein. es heißt nur snikers cruncher! na egal wie es heißt hauptsache lecker! ;-)

22.03.2003 14:13

mir schmeckt dieses noch besser als das original snikers. aber das es mars snickers heißt ist mir neu. muss mal gleich auf der packung nachsehen, denn gestern erst hab ich mir davon einen 5er pack gekauft! ;-)

Mars Snickers Cruncher Riegel 40g

Mars Snickers Cruncher Riegel 40g

Für den Hunger zwischendurch! Beim arbeiten und basteln am Rechner oder einfach ...

aquatuning.de 4 Bewertungen

Versandkosten: Versand ab 4.​91 €.​ Nachnahme zzgl.​ 7 €

Verfügbarkeit: > 25 ab Lager

aquatuning.​de

Masterfoods Snickers Cruncher

Masterfoods Snickers Cruncher

Das unschlagbare Original noch eine Nummer crunchiger: Unter der knackigen ...

Amazon.de Marketplace Spielzeug 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Spielzeug

Mars Snickers Cruncher 5er Pack 200g

Mars Snickers Cruncher 5er Pack 200g

Snickers Cruncher 5er Pack 200g

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Mars Snickers Cruncher Riegel 40g Masterfoods Snickers Cruncher Mars Snickers Cruncher 5er Pack 200g
aquatuning.de Amazon.de Marketplace Spielzeug Amazon.de Marketplace Drogerie

Versandkosten: Versand ab 4.​91 €.​ Nachnahme zzgl.​ 7 €
aquatuning.​de Amazon.​de Marketplace Spielzeug Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 973 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sony36
  2. jeff2006