Über sich:von @min zu @min, von Disco zu Disco, da groovt der Router, da rockt das backbone
Mitglied seit:21.11.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 39 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vorwort:
Der Hersteller "Mars" produziert zahlreiche wohlschmeckende Schokoriegel und hat sich in diesem Bereich als eine der führenden und innovativen Kräfte etabliert. im Verlauf der Firmengeschichte hat das Unternehmen bereits eine weitreichende Fülle diverser Schokoladen und Süßigkeiten erfunden und hergestellt und dabei auch mich immer wieder auf wohl einzigartige Art und Weise in ihren Bann gezogen.
In den Labors entstand mit dem "Snickers - Cruncher" ein weiterer echter Power Riegel und den möchte ich heute hier vorstellen.
Snickers Cruncher:
Den neuen Riegel ziert eine orangefarbene Verpackung und das bewährte Snickers Logo. Am Zusatz Cruncher erkennen Sie, dass es sich dabei um den hier vrogestellten Riegel handelt.
die Bestandteile:
gefüllte Milchschokolade mit Karamel (27%) knackog gerösteten Erdnüssen (21%) und Knusperreis (15%)
Zutaten:
Zucker, Erdnüsse, Reis, Invertzucker, gehärtetes Pflanzenfett, Magermilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Milchzucker, Butterreinfett, Feuchthaltemittel (Glycerin), entsalztes Molkenpulver, Glukosesirup, Salz, Emulgatoren (Sojalecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Malzextrakt, Dextrose, Aroma, Weizenmehl.
der Test:
Nachdem ich die Folie entfernt habe empfängt ein prachtvoller kleiner Wonneproppen und die Schoko und Caramel Glasur verströmt ihren feinen Geruch. Der Snickers Ceuncher schmeckt in der Tat ganz formidabel und verlockt mit seinem süßen Charme. Die gerösteten Erdnüsse sind wirklich pikant und entfaltet ein vortreffliches Aroma.
Résumé:
Die Süßigkeiten von "Mars" zählen zweifelsohne zu den unwiderstehlichen Versuchungen dieser Zeit und erfreuen uns als kleiner Hochgenuss bei vielen Gelgenheiten. Ob nun im Kino oder vor dem TV oder auch einmal am PC, wenn der @NET mal wieder die volle Power für seine Projekte braucht. Den Snickers Cruncher werde ich auf jeden Fall noch einmal kaufen und hoffe, ich werde dazu bald wieder die Gelegenheit haben.
dl - downlinks http://www.snickers.de/ http://www.snickers.com/
mal zwischendurch, etwas zu „schnökern“ hebt immer die Laune! Nicht jeder isst gerne Gummigetier und so gibt es hier richtig was zu beißen! Die Auswahl an de...
ale aus Vollmilch stecken ausgewählte Erdnüsse von bester Qualität. Der Knusperreis und das zarte Karamell vollenden das Meisterwerk und geben Snickers Cruncher den unverwech...
13.11.2003 07:35
Ich kenne nur den "normalen" Snickers...klasse Bericht...lass dich von den Anderen nicht unterbuttern ich finde ihn verständlich. MFG Jan Fick
12.11.2003 17:29
Den Unterschied zum normalen Snickers habe ich nicht verstanden, denn den Geschmack beschreibst Du nicht so richtig.
12.11.2003 17:16
Eine sehr leckere Zusammenfassung Deiner Produktpräsentation. Weiter so! Gruss Pepask2000