Mars

Gesamtbewertung (117): Gesamtbewertung Mars

Alle Mars Testberichte

Macht mobil mit über 400 Kalorien

5  17.11.2000

Pro:
Warum schmeckt das Zeugs bloß so gut??? :  - (((

Kontra:
Absolute Zucker - und Kalorienbombe

Picknicker_30

Mitglied seit:18.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Seit was weiss ich wievielen Jahre heisst der Slogan "Mars macht mobil bei Arbeit,
Sport und Spiel!"
Wenn man etwas jüngeren Alters(vielleicht so bis 12...)ist,dann glaubt man einen
solchen Slogan eventuell noch,aber wenn man dann etwas älter wird,na ja,dann macht
man sich darüber doch so seine Gedanken und "analysiert" mal die Zutaten,die angeblich
so mobil machen.
Und ganz ganz schnell merkt man auch,dass dies nur eine Zuckerbombe und vor allem eine
unglaubliche Kaolrienbombe ist*für alle weiblichen Leser:Wenn Ihr gerade mal wieder
auf Diät seid:UNBEDINGT MARS MEIDEN!!!*
Da wird was von bester Milchschokolade erzählt,was ja auch so stimmt,aber Traubenzucker,
also der ist so gering und auch ernährungstechnisch gleich Null,in erster Linie ist dies
reiner Zucker!
Auch der Karamel innendrin ist ganz schön klebrig,nur:Jetzt habe ich so viel negative
Dinge über diesen Schokoriegel geschrieben,aber eigentlich ist er doch Kult,oder?
Und ich esse ihn(LEIDER!!)himmlisch gern,da ich auch damit groß geworden bin.

katharina-II

katharina-II

17.11.2000 20:25

Es dauert aber doch eine ganze Weile, eh man die überreste dvon wieder aus den Zähnen raus hat. Das klebt wie Ast! Viele Grüße,Kathi

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 425 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Luskmin
  2. ciaototo