Dieser Erfahrungsbericht wurde von 279 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Ciao-User!
Ich schiebe mir ab und zu immer mal wieder einen süßen Riegel rein. Dazu gehört natürlich auch Mars. Habe mir eben an der Tankstelle noch welche gekauft und beiße gerade genüßlich in eins hinein. MMMHHH Lecker!
Ich weiß, ich bin gemein, euch hier etwas vor zu essen. Sorry! Ich beginne lieber mit meinem Bericht!
**Verpackung**
Na, wie jeder weiß, befindet sich Mars in einer schwarzen Folie. Auf der Vorderseite steht darauf in roter Schrift „Mars“. Die Rückseite gibt Aufschluß über diverse Zutaten. Die Verpackung ist nicht wirklich originell gestaltet, sondern eher ziemlich langweilig. Meiner Meinung fällt sie im Regal nicht wirklich auf. Nur der Name, den jeder kennt, läßt das produkt hervorstechen.
**Der Riegel selbst**
Der Riegel ist länglich und mit brauner Schokolade überzogen.. Wenn man hineinbeißt kommt noch eine Karamelschicht zutage. Lecker. Oft bleibt erstmal die Hälfte an den Zähnen kleben. Aber wer geübt ist, der schafft das auch ohne.
Zwischen dem Karamel befindet sich außerdem noch eine weitere Schokocremeschicht, die aber eher hart und nicht flüssig ist.
**Geschmack**
Na ja, wie das Aussehen schon verrät, schmeckt der Riegel nach Schokolade und Karamel. Außerdem schmeckt er aber auch noch ein bißchen nach Milch. Eine Mischung, die den Riegel nicht allzu süß macht. Süß ja, aber eben nicht zu süß, wenn ihr versteht, was ich meine.
Auch die Schokocreme läßt den Geschmack noch leckerer erscheinen. Schwer zu beschreiben. Nachdem man einen Riegel gegessen hat, ist man schon relativ satt. Klar, ein zweiter würde immer passen, das rutscht immer. Aber ein Riegel würde es auch tun. Man hat danach schon das Gefühl, etwas zwischen den Zähnen gehabt zu haben.
Außerdem bleibt vor allem das Karamel noch ziemlich lange zwischen den Zähnen hängen, was den Geschmack nochmals verlängert. Na ja, aber es klebt ganz schön.
Ein Riegel kostet ca. 50 Cent. In der großen Packung ist das allerdings billiger, wenn ich den genauen Preis auch nicht weiß.
**Fazit**
Lecker, lecker, lecker!
Die Mischung aus harter Schokoschicht, Karamel und innerer Schokocreme ist einfach super lecker, Ohne Knusperkeks oder andere trockene Sachen, einfach erst knackig, dann cremig und im Nachgeschmack genauso lecker wie mittendrin.
Was will man mehr?
Ich spreche meine absolute Empfehlung aus und vergebe hier volle 5 Punkte. Und da ein zweites Mars immer paßt, schiebe ich gleich noch eins hinterher.
Sowas ess ich nicht mehr, seitdem ich das hier weiß:
25.08.2010 11:05
Sowas ess ich nicht mehr, seitdem ich das hier weiß: Derzeit finanziert Mars Inc. ein tödliches Experiment an Ratten, mit dem der Effekt von Schokolade auf deren Blutgefäße getestet werden soll. Experimentatoren haben Ratten mit Hilfe von Plastikschläuchen zwangsernährt und dann die Beine der Tiere aufgeschnitten, um eine Arterie freizulegen, die abgeklemmt ist, um den Blutfluss zu stoppen. Nach dem Test werden die Tiere getötet
03.05.2004 22:34
hm hab grade ein mini mars gefutter, lecker sag ich da nur *g*, viele grüße lara
09.11.2003 13:42
Jez hast du mir Appetit gemacht... ;) Grüß dich!