Aber wir haben einen Hulk!
03.05.2012
Pro:
alles
Kontra:
absolut nichts !
Humor
Spannung
Action:
Romantik:
 brausebonbon89
Mitglied seit:24.08.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 88 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo zusammen, heute gibt es einen bericht über einen Film, den ich seit etwa 4 Monaten kaum erwarten kann:
Marvel's The Avengers +++Filmdaten+++
"The Avengers" - USA (Originaltitel) Länge: 142 Min Drehort: USA 3D: Ja Länge: 142 Minuten FSK: 12
+++Avengers+++ Die Avengers sind eine Gruppe von "außergewöhnlichen Gentleman" (und einer Gentlewoman), die ihre Superkräfte bündeln, um die Welt zu retten. Derer wären:
Nick Fury (Samuel L. Jackson): Chef von S.H.I.E.L.D., der Kopf der Gruppe, der auch die Initiative gestartet hat Tony Stark aka Iron Man (Robert Downey Jr.) : Der Mann mit dem technischen Verständnis, Frauenheld und der mit der übergenialen Mulitfunktions-Rüstung
Thor (Chris Hemsworth): Halbgott und König von Asgard, immer begleitet von einem großen Hammer Natascha Romanov aka Black Widow (Scarlett Johannson): Frau mit schlagkräftigen Argumenten im schwarzen Catsuit
Steve Rogers aka Captain America (Chris Evans): muskulöser, wieder zum Leben erweckter/aufgetauter Army-Soldat aus dem 2. Weltkrieg Bruce Banner aka Hulk (Mark Ruffalo): Wissenschaftler mit Agressionsproblemen und zu kleinen Hosen
Clint Barton aka Hawkeye (Jeremy Renner): Der Legolas der Avengers Das sind nur die Hauptfiguren- vielleicht auch nicht ganz original die Avengers aus den Marvel-Comics von der Wichtigkeit her- aber im Film sind das die Helden.
+++Cast+++ Chris Evans: Steve Rogers/Captain America Robert Downey Jr.: Tony Stark/Iron Man Scarlett Johansson: Natasha Romanoff/Black Widow Mark Ruffalo: Bruce Banner/Hulk Chris Hemsworth: Thor Tom Hiddleston: Loki Jeremy Renner: Clint Barton/Hawkeye Samuel L. Jackson: Nick Fury Clark Gregg: Agent Phil Coulson Lou Ferrigno: Hulk (Sprechrolle) Cobie Smulders: Maria Hill Stellan Skarsgard: Professor Erik Selvig Gwyneth Paltrow: Virginia "Pepper" Potts Paul Bettany: Jarvis (Sprechrolle)
+++Handlung+++ Jeder der Avengers führt einzeln ein Leben, ohne Kontakt zu den anderen. Währenddessen werden im Hauptquartier von S.H.I.E.L.D. Experimente zum Tesserakt durchgeführt, um ihn als Energiequelle zu nutzen (wer wissen will wie sie zum Tesserakt kamen, muss sich den Film Captain America anschauen!). Jedoch öffnet sich dadurch ein Portal, über das Super-Bösewicht Loki (übrigens Halbbruder von Thor) auf die Erde gelangt und den Tesserakt, einen Wissenschaftler und Hawkeye quasi paralysiert und sich mit Mensch und Stein und großem Chaos aus dem Staub zu machen. Nick Fury beobachtete die Szene im Labor und schickt 2 Mitarbeiter los, um die Avengers zu versammeln und um den Tesserakt wieder zu bekommen. Denn dass Loki damit nichts gutes vorhat, ist ja wohl nicht schwer zu erraten. Nach anfänglichen Schwierigkeiten steht die erste große Zerreißprobe auf dem Plan: auf dem Helicarrier, auf dem sich alle Avengers befinden, schafft es der mittlerweile festgenommene Loki mit Hilfe des immer noch sabotierten, bzw. paralysierten, Hawkeye große Verwirrung und Chaos auszulösen, das letztendlich sogar dazu führt, dass Hulk zu einem Amoklauf quer durchs Schiff aufbricht. Während Captain America und Iron Man versuchen, das Schiff vor dem Abstürzen zu bewahren, fallen Thor und Hulk während dem ganzen Chaos aus dem Schiff auf die Erde und Loki kommt frei und kann flüchten. Jetzt müssen sich die verbliebenden Avengers etwas einfallen lassen, um die Bedrohung durch Loki abzuwenden und die Welt vor der Übernahme durch Lokis außerirdische Armee zu retten...
Mehr möchte ich gar nicht verraten, denn anschauen lohnt sich!
+++3D+++
Ja, der Film ist in 3D. Ja, es werden sich bestimmt einige den Film nicht anschauen, weil er in 3D ist. Aber: die Bilder sind trotzdem gestochen scharf, die Effekte zwar übersichtlich, aber gut. +++Vorgeschichte+++
Es ist sicherlich hilfreich sich die "Vorgänger"-Filme anzusehen. Derer wären: +Iron Man 1+2 +Thor +Hulk +Captain America Vor allem letzterer ist quasi die Vorgeschichte, sie erklärt auch die Sache mit dem Tesserakt nochmal, dann wird der Avengers-Film schneller klar.
+++Fazit+++ Leute: schaut euch diesen Film an!!! Der ist sowas von witzig, auch an Stellen, wo man es gar nicht erwartet! Und es gibt reichlich Stellen!! Trotz Action und Superhelden-Comics: es ist definitiv ein Film für Frauen!!!
Mir bleibt eigentlich nichts anderes übrig als 5 Sterne zu geben und euch zu empfehlen den Film UNBEDINGT anzuschauen! (über 850.000 Zuschauer nach dem 1. Wochenende können ja nicht irren oder? :) ) Ich werde mir den Film sicher noch einmal ansehen! PS: Schaut euch den Abspann an! Da kommt noch was ;)
Bilder von Marvel´s The Avengers (3D)
Verwandte Tags für Marvel´s The Avengers (3D)
24.07.2012 13:43
Ich liebe den Film! Geniales Kinospektakel mit vielen Insider-Gags. 3D muss nicht unbedingt sein, finde ich. Der Film selbst ist super.
29.06.2012 17:41
sehr guter Bericht... Lg. und einen guten Start ins Wochenende ;)
01.06.2012 16:13
Von solchen Filmen bin ich in der Regel nicht so ein Freund. Dennoch hat mich Dein Bericht etwas neugierig gemacht. LG Jan