Matrox Millennium G400

Gesamtbewertung (126): Gesamtbewertung Matrox Millennium G400

Alle Matrox Millennium G400 Testberichte

seit über 10 Jahren

5  15.10.2000

Pro:
alles

Kontra:
soweit nichts

3D-Beschleunigung:

Installation

Kompatibilität:

Alakus

Mitglied seit:23.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Seit ca. über 10 Jahren benutze ich eine Matrox Grafikkarte. Am Anfang hatte ich die zur er Zeit beste Grafikkarte von Matrox und war wirklich zufrieden. Die Grafik war dann natürlich noch zu der Zeit einfach super. Immernoch benutze ich eine Matrox Karte. Hatte zwischendurchmal, die jetzt bißchen ältere Grafikkarte von Matrox MGA - G100A - E. Letzte Woche schuf ich mir dann die neue Matrox G400 SH an. Ich kann nur sagen: AUSGEZEICHNET. Ist egal, ob 2D oder 3D, die Matrox G400 SH Karte ist zu allem bereit. Ob Videos, Spiele oder sonstiges, damit "fliegt" alles. Die Beschleunigung ist wirklich sehr gut und ich kann Matrox wirklich jedem empfehlen. Installation?? Das ist sowieso keine Frage mehr. Ich denke, dass jeder, der sich auch nur ein bißche mit PC´s auskennt, diese Super- Grafikkarte in nur 5 Minuten (bißchen übertrieben :) ) installieren kann. Also wie schon gesagt: Würde ich jedem empfehlen, der sich eine neue Grafikkarte kaufen will.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 532 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ELKINATOR
  2. Basti