MaxProfits.de

Gesamtbewertung (2):

Alle MaxProfits.de Testberichte

Kosten rasch verdient

5  17.11.2009

Pro:
Hohe Trefferquote, guter Service

Kontra:
zunächst hoher Preis, ist aber rasch mit dem Produkt wieder verdient

Ladezeit der Website:

BamBam

Mitglied seit:18.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Interessanter, aber nicht ganz günstiger Dienst. Die Kosten hatte ich aber bereits nach 2 Wochen wieder verdient, da die Trefferquote bei den Strategien durchaus Beachtung verdient. Erwähnenswert sind auch die diversen Zusatzfeatures, die aber nur mit einem Abonnement möglich sind (z.B. Benachrichtung per SMS und E-Mail usw). Es ist zwar auch ein Einzelabruf möglich, allerdings weiß man dann nicht, wie mit einer Position weiter verfahren wird. Insofern habe ich mich zunächst für ein Halbjahresabo zum Testen entschieden und bin bislang voll und ganz zufrieden.
Vorteilhaft ist auch, dass sich der Brief auf das Wesentliche konzentriert und man sich nicht seitenweise durch nutzlose Informationen kämpfen muss. Letztendlich abonniert man so ein Produkt aus dem Grund, dass man damit Geld verdienen möchte und dabei bin ich bislang noch nicht enttäuscht worden. Insofern durchaus empfehlenswert.

Micaela030

Micaela030

19.12.2009 23:54

Worum gehts eigentlich? Dem Bericht kann man das nicht entnehmen

LESEZEICHENFEE

LESEZEICHENFEE

17.11.2009 18:21

Hallo du. Nach drei Berichten, sollte man schon richtige Berichte schreiben können. Vielleicht solltest du mal lesen.

facinum

facinum

17.11.2009 17:48

Geht es hier um ein Handy oder einem Abo?

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 305 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Magistix
  2. sweety179