Maxxim Prepaid Karte

Gesamtbewertung (43): Gesamtbewertung Maxxim Prepaid Karte

Alle Maxxim Prepaid Karte Testberichte

maxxim nicht zu empfehlen

2  30.11.2009

Pro:
Preis und Netzabdeckung

Kontra:
Service teure Hotline

Netzabdeckung Ballungszentren:

Netzabdeckung Land:

Klang

Aufladefunktion:

Service

Preis-/Leistungsverhältnis

nemo_power

Mitglied seit:30.11.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hallo,

ich kann diesen Anbieter nicht empfehlen. Billig ist nicht alles das musste ich feststellen. Die Netzabdeckung ist okay dank D1 Netz. Beim Wechsel zu einem anderen Anbieter schaltete maxxim meine Karte einen Tag eher ab als angegeben. Außerdem ist die Rufnummernmitnahme sehr teuer. Der Service lässt auch zu wünschen übrig. Ich bin gespannt was aus meinem verbleibenden Guthaben wird. Also gut überlegen ob man sich das antut. Wenn man nur telefonieren möchte ist dieser Anbieter okay wenn man aber mehr möchte ist dieser Anbieter nicht zu empfehlen. Mobiles Internet mit dem Handy ist teuer ( 0,49 € je angefangene Minute ). Der Service ist nur über eine teure Hotline erreichbar. Im Ausland kann es bei den Preisen auch recht teuer werden also aufpassen.

Gruß :-(

antifraud2000

antifraud2000

16.06.2012 09:49

Die Maxxim "Prepaid"-Karte ist keine Prepaid-Karte, sondern sogenanntes "Pseudo-Prepaid". In den ABG behält sich der Anbieter vor, Rechnungen weit über das Guthaben hinaus zu stellen. Schon viele Kunden haben solchermaßen vom vermeintlich günstigen Discounter Maxxim oder simply Rechnungen zu ihrer Prepaid-Karte über hunderte und auch tausende Euro erhalten. Aktuell klagt der Anbieter gegen einen Prepaid (!)-Kunden auf Bezahlung von 14.700 Euro für den Download von gerade einmal 750 MB.

Zaint

Zaint

01.12.2009 22:10

Mobiles Internet kostet 49 Cent pro MB im 10kb Takt.

LESEZEICHENFEE

LESEZEICHENFEE

30.11.2009 14:28

Ich mag keine Unternehmen, die nur über teure Hotlines erreichbar sind.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 751 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. antifraud2000

1. LESEZEICHENFEE