Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Der Maxxis ist günstig und reicht für den normalen Gebrauch im Winter völlig aus. Wir nutzen den Maxxis jetzt im 3. Winter auf 4 verschiedenen Auto´s. Weder ich, noch meine Frau oder meine Kinder hatten bisher Probleme auf diesen Reifen. Der Maxxis bietet ausreichend Crip, erzeugt keine störenden Abrollgräusche. Da wir ihn mindestens 3 Winter fahren können, ist auch an der Laufleistung nichts auszusetzen. Auch bei trockener oder nasser Fahrbahn sind Fahrkomfort und Fahrgeräusche absolut normal. Mein Fazit: Günstiger Preis vorallem bei großen Reifengrößen Die Gebraucheigenschaften reichen aus um sicher durch den Winter zu kommen. Steht bei der Laufleistung anderen Reifen in nichts nach Also stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Eine Preiswerte Alternative zu teueren Markenreifen. Also eh man im Winter mit Sommerreifen irgendetwas riskiert, ist Maxxis die eindeutig bessere Wahl.
Du musst unbedingt umfassender (z.B.Hersteller, Erwerbsquellen, Größen, Preis ...) und konreter (im Fazit lobst du die Reifen ausdrücklich in 3 von 5 Angaben, nennst ihn jedoch nicht) schreiben. Grüße dich
h Performance Reifen. Durch seine hervorragenden Eigenschaften sowie der optimalen Auflagefläche, besticht der Winterreifen von MAXXIS in jeder Hinsicht.
07.11.2006 11:59