Das läuft wie Suppe aus der Tube
04.06.2012
Pro:
Duft, Deckungskraft, matt
Kontra:
Viel zu flüssig
Deckkraft:
Abschminken:
 Mondlicht1957
███► ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› Danke für alle Bewertungen. auf diesem Wege - ...
Mitglied seit:09.10.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 90 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Letztens hatte ich mal nach einem anderen make up gegriffen als gewöhnlich , in Eile, aber dafür sollte ich auch bestraft werden. Noch nie hatte ich ein Make up, welches so dünnflüssig aus der Tube kommt, was ich persönlich nicht gerade als Vorteil ansehe. Das
Jade Maybelline Mati-Teint Make-Up
----------------------------------------------------------------------------- nervt mich bereits am Morgen, wenn ich es aus der Tube auf die Fingerspitzen gebe, um es ordentlich auftragen zu können. Das lässt sich nur über dem Waschbecken erledigen weil es zwischen den Fingern läuft und tropft wie blöde. Anfangs dachte ich, durchschütteln würde helfen, vielleicht hätte es sich abgesetzt oder ich hätte eine alte Tube erwischt, das war aber nicht der fall. Die Konsistenz blieb so.
Normalerweise sind Produkte von Maybelline eigentlich gut, und mir war auch beim Kauf wichtig, dass es einen Matt Effekt hat, hier sollte ich mich aber zumindest täuschen was das Verteilen auf dem Gesicht angeht. Durch die sehr flüssige Konsistenz muss ich hier schnell sein, ansonsten zieht es einfach zu schnell ein oder an, wie auch immer, und stellenweise wirkt es eher fleckig. Zudem klebt es auch immer am Deckel und nicht wenig, kopfüber kann ich es überhaupt nicht auf das Regal stellen. Einmal fiel mir morgens der Deckel auf die Fliesen im bad und da hatte ich die Schweinerei. Überall waren Make up Spritzer verteilt. Da fing der Tag echt prima an :o). Die Bluse durfte ich auch noch schnell wechseln.
Herstellerversprechen Für einen samtigen Matt-Effekt im Handumdrehen, den ganzen Tag lang. Mattierende Wirkstoffe absorbieren überschüssigen Talg. Die nicht fettende Formel schützt die Haut vor dem Austrocknen und macht sie spürbar geschmeidig.
Inhaltsstoffe Aqua/Water, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Palmitate, Dimethicone , Propylene Glycol, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Glycerin, Silica, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Triethanolamine, Argilla/Magnesium Aluminium silicate, Ehtylhexyl Methoxycinnamate, Imidazolidinyl Urea, Parfum/Fragrance, Methylparaben, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cellulose Gum, Butylparaben, Hexylene Glycol, Hexyl Cinnamal, Citronello, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Benzyl Benzoate, Eugenol, Hamameus Virginiana Extract/witch Hazel Extract, (+- MayContain, CI 77891/Titanium Dioxide, CI 77499, CI 77491, CI 77492/Iron Oxides, CI 77007/Ultramrines).
Geruch Dem Duft muss ich einen Pluspunkt geben, es riecht leicht parfümiert und das gefällt mir sehr gut.
Preis Gekauft habe ich es bei Rossmann, dort kosten 30 ml knappe 8 Euro.
Anwendung und Ergebnis Wenn ich es morgens in der Eile und noch leicht müde schaffe, das extrem flüssige Make up so auf meine Finger zu bekommen, dass ich es ohne große Sauerei durch Tropfen auf mein Gesicht bekomme dann kann ich sagen, dass es sich, wenn ich schnell bin, gut verteilen lässst und auch dann ein schönes gleichmäßiges leicht getöntes frisch aussehendes Gesicht bekomme. Der Matt Effekt ist auch zu erkennen. Das gefällt mir gut. Sparsam wäre es, wenn nicht immer wieder ein teil ins Waschbecken tropfen würde. Glaubt mir, ich stelle mich echt nicht zu blöd an, aber die Konsistenz geht einfach gar nicht.
So ist es für mich auch nicht wirklich ergiebig. Dieses Make-Up ist in 3 verschiedenen Farben erhältlich.
- natural beige - golden - honey ich wähle die mittlere Tönung.
Schließlich soll es ja auch natürlich aussehen, die Farbwahl sollte auch der Jahreszeit angepasst sein.
Verträglichkeit Geeignet ist es für alle Hauttypen und ich habe, was die Verträglichkeit angeht, keinerlei Probleme. Meine Haut fühlt sich mit dem Make up wirklich seidig an, wie versprochen, auch hält es einige Stunden und d4r Matteffekt hält auch super an.
Auch lässt es sich gut abschminken.
Herstellerinformation Maybelline New York Jade Düsseldorf www.maybelline.de
Mein Fazit Wenn die Konsistenz nicht so extrem dünnflüssig wäre, dann würde ich das Make up jederzeit wieder kaufen, Aber dieses Drama morgens im Bad, nein danke, das brauch ich nicht.Duft und Matteffekt sind toll, aber es läuft eben wie ne dünne Suppe aus der Tube und kleckert immer wieder. Der Deckel ist auch ständig verschmiert und ich mag das am Morgen nicht, wenn mein make up mir schon Stress macht und mich manchmal sogar zwingt, mich noch mal umzuziehen, weil wieder ein Fleck auf der Bluse ist.
Danke nein, ich kaufe es nicht wieder. Euer Mondlicht1957
Bilder von Maybelline Jade Mati Teint Make Up Golden Doré