Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich habe mir am 10.11.99 einen Mazda 323 F-BJ gekauft zu 32.000 DM. Bin bis jetzt sehr zufrieden mit mit meinem neuen Gefährt. Möchte es jetzt ausstatten mit Alufelgen und noch auch ein wenig tiefer legen. Und weiß noch nicht, welche Alu´s bei 40mm Tieferlegung unter meinem Auto passen ( Zoll und Breite? ) ? Bitte seit mir behilflich um herauszufinden, was machbar ist!! Einen Sportauspuff hab ich auch schon von Sebring der is aber nicht so laut, wie ich mir´s Vorgestellt hab!! Also helft mir BITTE ´mein Traumauto zu Vollenden!!!
09.02.2003 08:18
leg ihn nicht tiefer! Deine Wirbelsäule wird es Dir danken. Bau keinen noch lauteren Auspuff ein, die Bevölkerung wird es Dir danken.