Mazda 323 P 1.5

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Mazda 323 P 1.5

Alle Mazda 323 P 1.5 Testberichte

Mazda

5  10.07.2000

Pro:
super extras Fahrspaß pur

Kontra:
giebt es nicht

Fello

Über sich: Hab endlich ein neues Foto .... Danke Germary für die Hilfe :-).

Mitglied seit:03.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Den Mazda 323 P kann man einfach mit keinem anderen Auto vergleichen. Ich fahre ihn jetzt schon seit einem Jahr und bin hell auf begeistertvon ihm.Er ist einfach das beste. Schon das Aussehen überzeugt. Er ist total schnittig und sieht aus wie ein Sportwagen. Und dann erst das Fahrgefühl. Total spritzig und das in jeder Lage. Im Stadtverkehr und auch im Überland. Überall geht er ab wie ne Rakete. Ich habe mit ihm schon an die 200 km/h geschafft und schon manche größere Autos versankt. Und dann noch die Ausstattung: Klimaanlage, ein Superradio (es fehlen nur die Lautosprecher hinten, kann man aber für ca 200 DM nachrüsten lassen) und auch der Rest ist einfach toll. Also der Mazda kann sich in allen Belangen sehen lassen. Und auch im Preisleitungsverhältniss kann er sich mit jeder Marke vergleichen lassen. Denn wo bekommt man ein Auto für ca 30000 DM mit so viel Extras?
Also puren Fahrspaß in jeder Lage. Einfach empfehlenswert. Also Leute einfach mal Probefahren und dieses Auto einfach lieben.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

7Alex7

7Alex7

16.09.2003 08:55

Sorry, aber außer dem Preis, dass er ne Klima und´n Radio hat, aber hinten leider keine Boxen und dass er dir gefällt steht hier nichts geschrieben!!Falls dir in den Sinn kommt, etwas an diesem Bericht zu ändern, gib mir doch bitte bescheid, würde meine Meinung gerne ändern können. CU