Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
The 10th Aniversary oder so ähnlich schimpft sich der Mazda Mx-5 von meiner Mutter ! Diesen Donnertag durfte ich das erste mal mit diesem Gefährt über die Landstraßen des Kreises kleve rasen, und ich muss sagen, es mach wirklich süchtig ! Das erst was mir, eigentlich überhaupt nicht Auto fanatisch, einfiel war, direkt auf die Autoban A 57, richtig leer und zum rasen geeignet ! Und los ginfg die Lutzi, denn mit einem 6-Gang Getriebe und 145 PS unter dem Hintern kann man nur Spaß haben ! Wer DM 45.000 oder mehr mit vielen Sonderausstattunge übrig hat sollte auf jeden Fall mal eine Probefahrt riskiren, ich garantier jedoch nicht dafür, dass sich jeder dritte diesen Wagen dan zulegen würde !