Da ich häufig mit dem unterschiedlichsten Sprotgeräten im Auto untrewegs bin hat mich die 3-fach teilbare Rückbank des Pramacy schon beim ersten hinschauen überzeugt.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2. Design
Der Premacy ist im Vergleich zum (teueren) "großen Bruder" ein echt schnittiges Auto. Der Innenraum ist hervorragend auf das Äußere des Autos abgestimmt und braucht sich hinter vergleichbaren Modellen sicher nicht zu verstecken!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 3. Laderaum
Das Konzept ist einfach und genial! Jeder der drei hinteren Sitze läßt sich getrennt umlegen, herausnehmen oder doch tatsächlich als Sitzgelegenheit verwenden. Nette kleine Spielereien wie eine "Essablage" oder Befestigungsösen um schwere Gegenstände zu befestigen sind hier (als wäre das selbstverständlich) mit bedacht worden. Als kleines Bonbon läßt sich auch der Beifahrersitz noch nach vorne klappen.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 4. Motor
Der 100PS Motor bringt ein schönes Fahrgefühl und ist für die Masse des Fahrzeuges ausreichend. Dre Verbrauch ist für die Größe des Fahrzeuges moderat (~8,0-9,0l/100km).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 5.Fahrverhalten
Der Premacy ist natürlich kein "Flitzer". Er verhält sich seiner Größe entsprechend und läßt sich alles in allem gut fahren. Die Lenkung ist nicht ganz so präzise wie die eines "Sharans" und auch das Ansprechverhalten der Bremsen kann hier nicht ganz mithalten. Die Schaltung ist mir persönlich etwas zu ungenau und hakelig.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 6. Die Qualität
Die Designer hätten den Innenraum ein etwas hochwertigeres Material gönnen können - sicher aber nicht zu einem entsprechenden Preis. Die Verarbeitungsqualität ist hervorragend und muß sich sicher schon lange nicht mehr hinter deutschen Fabrikaten verstecken.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 7. Das Preis-Leistungsverhältnis
Nicht zu überbieten! Leder, Klima, 4 Airbags, einen kultivierten Motor, nettes Design und dazu jede Menge Raum - Was will man da noch mehr?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 8. Nachwort
Alles in allem ein Auto zu einem sporlichen Preis, das fast alles mitmacht.
12.01.2002 18:47
Sei ehrlich, für solch ein Auto ist das zu wenig!
10.11.2001 10:52
Mir fehlen leider etwas geneuere Daten zu dem Auto.
31.07.2001 23:43
mal gut was von ner anderen marke als VW zu hören ... Gruß vom Golftuner