Mazda Xedos 6

Gesamtbewertung (20): Gesamtbewertung Mazda Xedos 6

Alle Mazda Xedos 6 Testberichte

besser als viele andere

4  27.08.2000

Pro:
sportlich, zuverlässig

Kontra:
etwas lahm im spurt und wenig zubehör

nora112

Über sich: 1,92 groß, grün/braune augen, dunkelblondes Haar. Für A L L E S offen.. Feuerwehr, chatten, bissi S...

Mitglied seit:27.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich fahre schon seit über 4 Jahren ein solches Exemplar, Mazda Xedos V6 mit 140 PS. Ich bin auch sehr damit zufrieden. Noch nie hat meiner mich im Stich gelassen. Auch seine versteckte Sportlichkeit zeichnet ihn aus. Sie drängt sich nicht auf ist aber trotzdem zu spüren. Ich habe sie noch durch 3 Speichen Felgen und einen Heckspoiler mit 3. Bremsleuchte unterstützt.Gerne kitzel ich seine Pferde aus ihm heraus und jage ihn über die Landstraßen. Dabei spürt man auch gut seine Kraft sie in ihm steckt. Leider fehlt ihm etwas Power für einen richtigen Spurt. Jedes Duell mit einem vergleichbarem Auto seiner Klasse würde er nicht ganz statthalten. Was ich leider noch sehr bemängel, das es kaum Zubehör gibt für den Innenraum, wie bei fast allen Mazdas leider der Fall ist. Gerne würde ich den Innenraum etwas mehr pep verleihenSo paar alu verkleidungen würden ihm wirklich gut stehen. Als kleine Erweiterung der sonst wirklich umfanreichen Ausstattung hab ich mit eine Standheizung geleistet. Was mir auch noch fehlt ist eine funk Fernbedienung für die Zentralverrieglung. Gibts leider nur als Nachrüstsatz in Verbindung mit einer Alarmanlage für mehr als 2000 DM. Das war mir dann doch ein wenig zu teuer und habe bis jetzt drauf verzichtet.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Pipercross Austauschfilter Mazda Xedos 6 Bj. ab 10/93 Zimmermann Bremsscheiben MAZDA XEDOS 6 Bj. 92-94, VA Zimmermann Sportbremsscheiben MAZDA XEDOS 6 Bj. 92-94, VA
Pipercross Austauschfilter​ Mazda Xedos 6 Bj.​ ab 10​/93 Zimmermann Bremsscheiben MAZDA XEDOS 6 Bj.​ 92-​94, VA Zimmermann Sportbremsschei​ben MAZDA XEDOS 6 Bj.​ 92-​94, VA
fk-shop.de fk-shop.de fk-shop.de

Versandkosten: 0
fk-​shop.​de fk-​shop.​de fk-​shop.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2312 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. BIG-DADDY17
  2. sweetbaby