Ziemlich enttäucht.....

1  27.10.2001

Pro:
leider keines

Kontra:
lest selbst  : o(

Geschmack:

Aussehen:

Sättigungsgrad:

PunkyLady

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 77 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Da ich vorgestern mal nach sehr langer Zeit mal wieder einen Mc Donald’s von innen gesehen habe, habe ich wieder einige neue Themen über die ich berichten kann ;o)

Und MC bietet ja genug Stoff zum schreiben ;o)

Ich möchte über die Coca – Cola berichten die in meinem Monster Mac Menü enthalten war.
Da es ein Menü für knapp 9 DM war kann ich Euch leider keinen Einzelpreis für dieses Getränk bieten, aber ich denke der liegt bei ca. 2 DM, aber das ist einfach nur ein Gedanke.

Die Cola war eine mittlere Cola mit 0,4 Liter Fassungsvermögen ;o)
Der Typische Pappbecher mit dem riesigen * M * für Mc Donald’s prangt in riesiger gelber Schrift auf rotem und weißem Grund.
Wie immer ist der Deckel mit einem Strohhalm zerstochen und ich nehme einen Schluck von der dunkelbraunen Flüssigkeit die ich sehr gerne trinke.
Nicht nur bei MC.

Ich bin es gewohnt dass die Cola bei MC immer sehr kalt und mit Eiswürfeln verkauft wird,
Aber irgendwie habe ich da diesmal kein Glück.
Die Cola ist nur ganz leicht gekühlt und keine Eiswürfel drin.

Das mit dem Eis könnte ich ja noch verschmerzen, da diese eh immer so schnell schmelzen und die Cola nur verwässern.

Aber nach einem zweiten Schluck stellte ich dann noch einen Mängel fest den ich bei MC einfach nicht gewohnt bin.

Das ganze ist ohne Kohlensäure und schmeckt abgestanden ohne Ende.
Richtig scheußlich.
Durch das ganze war auch alles extrem süß. Nicht so wie man es von einer Cola gewohnt ist.
Zuerst habe ich ein wenig an meinen Geschmacksnerven gezweifelt und dann sagte die Tochter meiner besten Freundin, dass ihre Cola so komisch schmeckt.
Na ja, Da wir eigentlich eine ordentliche Cola wollten sind wir vor zur Kasse. Dort bekamen wir zur Antwort, dass mit der Cola alles so wie immer sei.

Na gut.. nehmen wir das mal so hin.
Ich bin jedenfalls was anderes von Cola gewohnt und habe mich im Stillen geärgert. Aber für die * Kleine * gab es dann als Trostpflaster für ihre komisch schmeckende Cola von uns noch nen Milchshake und für uns erwachsene einen leckeren Kakao.

Die Cola wanderte dort in den Müllbehälter.

Beim nächsten Mal bin ich etwas vorsichtiger mit meinem übereilten bestellen von Cola.
Meine Erinnerung sagt mir, dass die Cola sonst fast kaum einen Unterschied zur Cola in der Dose oder Flasche aus dem Supermarkt aufwies.
Na ja... vielleicht hatten wir nur einen schlechten Tag erwischt, aber auf Grund dieser Erfahrung fällt auch die Bewertung dementsprechend schlecht aus.

Vielleicht kann ich es bei meinem nächsten Besuch wieder ändern, aber so schnell sieht mich kein MC wieder. Ist einfach nicht so meine Welt.

Aber die lieben * Kleinen * wollen halt hin und wieder mal hin und da müssen die Erwachsenen mal ein wenig leiden ;o)

In diesem Sinne Eure PunkyLady

öhm.. Sättigungsgrad.. sorry Leute ich muss da was anklicken. nehmt das bitte nicht ernst.

Freeedy08

Freeedy08

24.01.2008 01:36

hey ich gebe dir ein besonders hilfreich, da ich soetwas auch schon erlebt habe, und der gleichen meinung bin wie du... außerdem nun die jenigen die "Ahnungslos" sind/waren nicht mehr einfach ohne die Cola probiert zu haben aus dem Mc's rausrennen..:) ein großes Lob, dass man so etwas mal schreibt Es ist bewiesen, das Mc's alle ihre Getränke zu 30% mit Sprudelwasser "strecken" ;) also lieber mal zum Kiosk gehen wenn man durst hat^^ Danke Lg

Berger17

Berger17

17.11.2003 16:27

Ich finde du hast Recht. Das ist doch alles nur gepanscht. Guter Bericht MfG Berger17

BlondBabe

BlondBabe

13.10.2002 04:26

Die Pommes schmecken auch imma anders bei Mcces,einmal fett gesalzen,dann ma wieda lsch..jaja...wie dir "Köche" grade Lust haben *~*BlondBabe*~*

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 882 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Freeedy08

1. sashka