McDonalds

Gesamtbewertung (57): Gesamtbewertung McDonalds

Alle McDonalds Testberichte

Mc Donalds, Moers

4  18.11.2009

Pro:
Essen,Service,Lage,Ausstattung

Kontra:
kein Mc Cafe

sweet_secretx3

Mitglied seit:17.11.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Wenn ich mit meinem Freund unterwegs bin, gehen wir oft zu Mc Donalds.
Da ich hier in Moers wohne, haben wir auch diesen Mc Donalds schon öfter besucht.

Der Mc Donalds in Moers wurde vor kurzem erst umgebaut und neu gestaltet.
Nach der Neugestaltung war ich positiv überrascht. Meiner Meinung nach war diese ein voller Erfolg. Nun gehe ich noch lieber dort hin als vorher.

Meine Bewertung habe ich nun in folgende Unterpunkte gefasst:

Zuerst das meiner Meinung nach wichtigste,das Essen:
Das Essen war sehr gut und lecker. Die Burger waren heiß und so soll es ja auch sein.

Der Preis:
Den Preis finde ich ebenfalls gut. Viele Produkte sind für nur einen Euro zu haben.

Die Erreichbarkeit:
Das Mc Donalds in Moers ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Es fahren nahezu alle Busse dort hin oder dort vorbei. Mit dem Auto ist es leider schlechter zu erreichen, da es in einer Fußgängerzone liegt. Es befindet sich gegenüber der Bushaltestelle Königlicher Hof.

Die Ausstattung:
Ich finde der Mc Donalds ist sehr gut ausgestattet. Wie ich oben schon erwähnt habe wurde er völlig neu gestaltet und umgebaut. Nun gibt es dort neue Tische,neue mit Leder bezogene Sitzbänke,bequeme Sessel und eine neue Wanddekoration.
Ein Mc Cafe gibt es leider nicht. Der Mc Donalds ist zwar klein aber fein.

Die Toiletten:
Die Toiletten erschienen mir sauber und ordentlich. Es war wie ich finde alles in Ordnung dort.

Der Service:
Mit dem Service bin ich sehr zufrieden. Die Bestellung wird meist schnell und vollständig ausgehändigt und das Personal ist freundlich.

Ergebnis:
Ich bin sehr zufrieden mit dem Mc Donalds und finde er ist empfehlenswert.

Micaela030

Micaela030

20.12.2009 09:21

Hier sollte es doch aber darum gehen, welche Erfahrungen du damit gemacht hast, bei denen zu arbeiten

yenka

yenka

19.11.2009 16:22

bin auch gern bei McD. leider viel zu oft ;)

Chaoscrash

Chaoscrash

19.11.2009 07:55

...Willkommen im Berichtedschungel:)...und manche Filialien können schon überzeugen ;-)CC

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 994 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. XXLALF58
  2. Celsius-Monster