Meckpommstrom

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Meckpommstrom

Alle Meckpommstrom Testberichte

Meckpommstrom - günstiger Strom aus den Norden Deutschland

4  15.04.2012

Pro:
Guter Preis,

Kontra:
nichts

Martin191

Mitglied seit:31.05.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Was ist Meckpommstrom?

Meckpommstrom ist eine Marke der Stadtwerke Schwerin. Unter den Namen wird Strom in ganz Deutschland als Onlinetarif.angeboten.

Durch das Vergelichsprotal verivox bin ich auf Meckpommstrom aufmerksam geworden. Der Tarif war bei mir mit der Billigste (inkl. Neukundenbonus) und ist dadurch meine Stromanbieter für ein Jahr geworden.

Auf der Seite von Meckpommstrom.de kann der Stromantrag online ausgefüllt. Wie immer muss die Postleitzahl und den letzten Jahresverbrauch angegeben werden. Anschließned werden die verschiedenen Tarife übersichtlich dargestellt.
Es gibt unterschiedliche Laufzeiten 6/12 Monaten inkl. Preisgarantie. Sowie NaturStrom aus Erneuerbaren Energien. Als kleinen Bonus gibt es für Neukunden noch einen Bonus in Höhe von z.Z. 75€.

Wenn die Entscheidung für Meckpommstrom gefallen ist, kann man den Vertrag sofort online abgeschließen.

Der Wechsel hat bei mir Problemlos geklappt.

Wie die meisten Anbieter gibt es auch bei Meckpommstrom ein online Kundenkonto. u.a. werden dort die Rechnung bereit gestellt.
Den Kundenservice kann ich nicht beurteilen, da ich keine Probleme hatte. Aber es gibt eine emailadresse und eine Festnetznummer zum Kontaktieren.

Nach ein 3/4 Jahr kam die erste Abrechnung. Dort wurde der Neukundenbonus schon anteilig berechnet und ich habe bereits mit einem Guthaben abgeschlossen, welches ausgezahlt wurde.

Bei der Abrechung wurde auch gleich mitgeteilt, das es eine Presierhöhung zum Ablauf der Preisgarantie gibt. Da ich sowieso jedes Jahr den Strom- und Gasanbieter wechseel hat mich die Erhöhung nicht weiter gestört.

Der Wechsel weg von Meckpommstrom hat auch gut geklapt. Der Bonus wurde berücksichtigt und die Nachzahlung abgebucht.

Fazit: Ich hatte keinen Probleme mit Meckpommstrom und bei guten Preiskonditionen würde ich dort wieder hinwechseln.

Eierkuchen70

Eierkuchen70

15.04.2012 12:26

sehr lesenswert, dein bericht, liebe grüße aus dem eierkuchenland ;-)

Manuo

Manuo

15.04.2012 12:23

Ein Vergleich lohnt sich immer. Bezüglich deiner Überschrift: Meckpommstrom kommt nicht aus dem Norden Deutschlands, sondern wird aus Österreich importiert. LG Manu

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 384 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. duderally
  2. Dana16w