Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Mei Tai Glückskekse

Alle Mei Tai Glückskekse Testberichte

Ist das Glück mit mir?

4  09.03.2011

Pro:
Wie frisch gebacken

Kontra:
ich finde sie sehr süß

Powerdiddl

Über sich: Endlich Frühling, das wurde auch Zeit.

Mitglied seit:05.01.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 172 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Letztens stand ich so bei Penny mit meinen Töchtern an der Kasse. Irgendwie finden die Mädels so schon immer etwas und diesmal kam der „Mama dürfen wir“ Blick für das folgende Produkt.

___________________________________

Ich kenne kein Mei Tai Produkt welches nicht von der Penny Markt GmbH mit Sitz in 50603 Köln ausgewählt wurde. So ist es auch hier. Enthalten sind 60g in so einem Karton und bezahlt habe ich dann 1,29€ wenn ich mich recht erinnere.
_____________________________________
Zutaten

Weizenmehl, Zucker, Glukosesirup, Emulgator Sojalecithin, pflanzliches Öl, Aroma, Speisesalz, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Farbstoff Riboflavin
___________________________________

60g klingt wirklich wenig und entsprechen leicht ist dieser Karton dann auch. Im inneren befanden sich dann aber doch zehn dieser Glückskekse, die goldig anzusehen sind. Alle noch einmal einzeln verpackt und keins zerbrochen. Glückskekse bestehen ja aus so einem festen und dünn ausgerollten Teig. Mir fällt der Name grad nicht ein, aber ich denke ihr wisst was ich meine.

Lecker sehen sie ja so schon aus. Alle besitzen übrigens die gleiche Form und innen drin im Keks befinden sich natürlich die Botschafter für den jeweiligen Esser. Manchmal sogar recht passend für genau den Tag oder die Person wie wir festgestellt haben. Um nun an das Papier zu kommen muss der Keks erst einmal durchgebrochen werden. Kein Problem und sogar ganz ohne krümeln.

Der Keks an sich schmeckt schrecklich süß und ich finde er besitzt einen richtig langen Nachgeschmack der schon in Richtung dunklerem Sirup geht. Wirklich sehr knusprig und frisch gebacken schmecken sie auf jeden Fall. Meinen Mädels ging es aber gar nicht mal so sehr um den Keks an sich, sondern um deren Inhalt. Sie lieben Sprüche und klopfen auch selbst gerne welche.

Drauf stand ja auf der Packung mit Horoskopsprüchen, leider waren diese Kekse nun nicht gekennzeichnet und jeder konnte seinen dann auf sich beziehen. Ich hatte zum Beispiel einen der lautete finanzielle Angelegenheiten könnten besser aussehen, als Sie erwartet haben. Hehe, seitdem warte ich auf das Aussehen meiner Finanzen. Oder Geduldig bleiben. Sie setzen ihre Pläne durch. Welche Pläne, ich bin immer verplant. Bei meinen Mädels sah es auch nicht anders aus, aber wir hatten unseren Spaß und nebenbei etwas sehr süßes mit langem Nachgeschmack.
_____________________________________

Fazit

Ich finde die Kekse ja immer etwas teuer, aber hin und wieder erfülle ich den Mädels gerne mal so einen Wunsch. Von der Idee her finde ich so Glückskekse ja ganz nett, aber müssen sie so süß sein? Da sie aber recht knusprig und nicht trocken schmeckten, vergebe ich hier vier Sterne. Meine Mädels fanden die ganz toll und so gebe ich auch eine Kaufempfehlung mit auf den Weg. So und wenn ihr jetzt noch fleißig lest, weiß ich was ich zu erwarten hab in Bezug auf die Finanzen,

daher ein dickes Danke an euch für das Lesen, Bewerten und Kommentieren

Klares bh! LG Susanne

jansdarling2002

jansdarling2002

11.03.2011 15:59

Na bei zwei Sorten Zucker sollen sie wohl süß sein, ich würde wohl einen leckeren knackigen Apfel vorziehen, LG Chrissy

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 452 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Dropsie
  2. michi-primel