Von A bis Z alles dabei!

5  15.07.2004

Pro:
gute Kategorie, macht Spaß

Kontra:
X und Y sind schwere Buchstaben

Salzkorn

Mitglied seit:19.04.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Um mich ein wenig besser kennenzulernen, will ich euch mal mein kleines ABC vorstellen ;)

A wie Ameise:
Ich bin nicht gerade sehr groß, sondern gehöre eher zu den Kleinen aus meiner Umgebung :)

B wie Burger King:
Mein Lieblings Fast-Food Restaurant. Leider ist das nächste Burker King ziemlich weit weg,also muss ich leider doch beim Mc Donalds aus meiner Stadt bleiben.

C wie Cocos:
Ich liebe alles was mit Cocos zu tun hat. Von Duftölen bis Cocos-Shampoos oder eben Bounty!

D wie Dachterasse:
Mein großer Traum wenn ich mal groß bin und mir mein kleines Häusschen einrichte :)

E wie Englisch:
Meine Lieblingsfremdsprache in der Schule

F wie Freiheit:
Es gibt nichts schlimmeres als nicht frei zu sein.

G wie Gras:
Neeeein, nicht das Gras zum Rauchen ;) Ihr werdet mich wohl jetzt für verrückt erklären aber der Geruch von frisch gemähtem Gras ist einfach klasse.

H wie Hund:
Habe einen süßen Dalmatiner, der fast Alles für mich ist!

I wie Insekten:
Kennt ihr das Summen wenn ihr nachts im Bett liegt und eine Stechmücke im Zimmer ist? Dann könnt ich ausrasten!!

J wie Jahre:
Die letzten paar Jahre gingen so schnell vorbei, einfach wahnsinn. In dieser Zeit habe ich viele Menschen kenn gelernt die mir sehr viel bedeuten!

K wie Krieg:
Ich finde es abartig, dass heutzutage immer noch Kriege geführt werden. Kriege werden nie gegen die Staatsoberhaupte gemacht, sondern gegen die unschuldige (meistens), hilflose Bevölkerung.

L wie Lachen:
Ein Tag an dem man nicht lacht ist ein verlorener Tag! Meine Freundin und ich sind die Weltmeister im Lachen. ;D

M wie Muskeln:
Gehe dreimal die Woche ins Fitness Studio um ein wenig Sport zu treiben.

N wie Nudelsalat:
mhhhh *lecker* !!!

O wie Ordnung:
In meinem Zimmer sieht es zwar nicht sooo ordentlich aus, aber ich kann es nicht leiden wenn etwas nicht ordentlich gemacht wird oder bei sonstigen Unternehmungen Sachen nicht ordentlich geplant werden.

P wie Party:
jaaa :) Was soll man denn auch sonst am Wochenende machen? Ich liebe es einfach mit meinen Freunden "einen drauf zu machen" und neue Leute kennezulernen.

Q wie Quark:
Esse soetwas überhaupt nicht gerne :P

R wie Ruhe:
Manchmal braucht man einfach auch mal seine Ruhe um über Sachen nachdenken zu könen und um mal vollkommen abzuschalten.

S wie Sucht:
Ich kann nicht verstehen warum Leute anfangen zu rauchen?! Fast jeder will irgendwann mal aufhören, aber meistens erst dann wenn die Sucht zu groß ist. Ab und zu mal Alkohol um sich aufzulockern oder sowas ist ja in Ordnung und lustig, aber was bringen einem Zigaretten?

T wie Träumen:
Ich träume gerne mal einfach vor mich hin und versinke oft in meine eigene kleine "Traumwelt"

U wie Unkompliziert:
Bin eigentlich ein ziemlich unkomplizierter Mensch wenn man ehrlich zu mir ist :)

V wie 1.Vergesslichkeit oder 2.Vortureile:
1.Das ist eine Eigenschaft die ich an anderen Leuten einfach nicht leiden kann.
2.Was ich absolut nicht mag ist es wenn man Vorurteile mir oder anderen Leuten gegenüber hat. Man sollte Leute erst besser kennelernen um über sie urteilen zu können.

W wie Weinen:
Manchmal hab ich einfach komische Phasen. Dann muss ich weinen und weiß gar nicht warum. Danach ist aber wieder alles paletti und mir geht's wieder gut. *g*

X wie Xanaka:
Dorthin geh ich ab und zu einkaufen. Was besseres ist mir jetzt zu X nicht eingefallen, sorry!

Y wie .....:
?

Z wie Zicken:
Warum müssen Mädchen blos sooft zickig sein? Sowas ist doch total unnötig!

cat1000

cat1000

27.08.2004 11:09

Echt schön geschrieben, dir sind wirklich gute Sachen eingefallen! Jasmin

Uleyq

Uleyq

11.08.2004 02:00

Bei dem letzten Punkt stimme ich Dir zu! Zicken... ist eigentlich echt nicht noetig, dass viele Frauen so sind! Lg Ulli

mona_from_moon

mona_from_moon

07.08.2004 01:21

Ich hätte was für K - Käse auf dem Cheeseburger ist schön *g* LG mona

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 444 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tamino79
  2. ghix15