Mein Ciao-Jubiläum

Gesamtbewertung (78): Gesamtbewertung Mein Ciao-Jubiläum

Alle Mein Ciao-Jubiläum Testberichte

DANKE FÜR 2 JAHRE MIT EUCH CIAO-MITGLIEDERN

5  08.08.2008

Pro:
NUR PRO

Kontra:
KEIN CONTRA

ZIMT-ZICKE

Über sich: ICH BIN WIEDER DA!!! HALLO!!! DAS NEUE JAHR IST NOCH JUNG ;-) Das Profil sieht do...

Mitglied seit:06.08.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 206 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Dies mein Bericht zum 2jährigen Ciao-Jubiläum und auch mein 40. Bericht. Ich bin ROT und habe 82677 Punkte und mir fehlen noch 17323 bis Orange.

GESTATTEN, DAS BIN ICH!

Originalzitat aus meinem ersten Bericht: "Hallo, ich bin eine von Pyragoons vielen Schwestern. Man hat mich Jette-Julia getauft. Ein besonders blöd-fieser Name. Allerdings werde ich von allen nur JJ genannt. So wie wir meinen Bruder nur MM nennen. Meine Eltern dachten, es wäre witzig, ihre Kinder mit Doppelnamen zu bedenken, die auch noch gleich anfangen. Einige Namen fanden wir so blöd und als Kinder haben wir uns damit immer aufgezogen. Heute nennen wir uns nur mit den Anfangsbuchstaben, so dass wir auch keinen Spitznamen mehr benötigen. ......

Bestimmt habt ihr schon bemerkt, dass unsere Familie makabere Witze macht. Wir sind halt ein lustiges Völkchen. MM hat gemeint, ich könnte bei Ciao auch ein paar Berichte schreiben, da es Spaß macht und man nette Menschen kennen lernt. Als ich mir meinen Ciao-Namen herausgesucht habe, machte sich mein Mann den Spaß und meinte, ich könnte mich ZIMT-ZICKE (ZZ) nennen. Die anderen fanden das toll und haben sich halb tot gelacht. Ok, haben sie was zu lachen. Mir fällt auch mal wieder was ein. ;-)" Da fällt mir ein, ich habe mich noch nicht gerächt. Ich werde wohl Alt und Langweilig. Vielleicht hat jemand einen einfallsreichen Tipp. Es darf aber nicht weh tun und nichts kaputt gemacht werden. *gg* Das sind unsere Regeln. Aber es soll so lustig sein, dass wir in einem Jahr noch darüber lachen.

DER ANFANG BEI CIAO.

Also gut, nun war ich da und habe mich bei Ciao angemeldet. Zuerst habe ich viele Berichte über Ciao und seine Funktionen gelesen und..... vergessen zu bewerten. Obwohl sie SEHR HILFREICH und einige BH waren. *peinlich* Mein Bruder meinte dann, ich sollte - in Zukunft - einen Kommentar dazu abgeben, damit der Betroffene falls ich es vergesse - oder die Ciao Technik mal wieder versagt - sich melden kann und ich nachbewerten kann.

Die tollen Ciao-Rezepte kannten wir schon und waren sehr begeistert davon. Da wir lange Außenleser waren, konnten wir leider nicht bewerten. Wenn ich daran denke, dann ärgere ich mich, denn dann wäre ich mindestens schon so Bronze wie Tratschonkelchen. ;-)

CIAO-ERFAHRUNGEN

Zuerst wollten wir auch nur Rezepte einstellen, aber das erste Rezept von meinem Bruder vermieste ihm fast den Spass an Ciao, also entschieden wir uns gegen Rezepte. Obwohl, einmal hat er dann doch noch ein Rezept eingestellt. Irgendwie
Bilder von Mein Ciao-Jubiläum
  • Mein Ciao-Jubiläum Bild Nummer 1
  • Mein Ciao-Jubiläum Bild Nummer 2
  • Mein Ciao-Jubiläum Bild Nummer 3
  • Mein Ciao-Jubiläum Bild Nummer 4
Mein Ciao-Jubiläum Bild Nummer 1
Ich fuehle mich im Korb so wohl.
lassen wir uns halt doch den Spass nicht vermiesen. ;-)

Da wir leider zu ehrlich sind und dies auch in unseren Bewertungen kund tun, bekamen wir viele Rachebewertungen. Da H bei Ciao nicht als Rachebewertung angerechnet wird und man WH und NH in sogenannten Cafe-Berichten akzeptieren muss bei Ciao, hatten wir keine Lust mehr in diesem Ciao-Cafe zu schreiben. Ich ärgere mich schon, wenn bei anderen netten Ciao-Mitgliedern - meiner Meinung nach - unverdiente H, WH oder NH stehen. Allerdings stehe ich heute darüber, und ich schreibe schon wieder im Ciao-Cafe. Leider hat mir in diesem Cafe noch nie jemand einen Cafe ausgegeben. Es wird echt mal Zeit! *gg*

Da ich Ikea mag, kam ich auf die Idee meinen Erstbericht mit Ikea-Werbung zu bestreiten. Aus irgend einem Grund habe ich aber sonst kaum Berichte darüber, obwohl ich viel zu schreiben wüsste. Jedenfalls heimste ich dabei sehr viele BH ein - für einen Anfänger - und war total begeistert. Ich versuchte mich von Bericht zu Bericht zu steigern und war dann total enttäuscht, dass ich immer weniger BH bekam. Heute schreibe ich so, wie ich Lust und Laune und vor allem ZEIT habe.

Wie schon gesagt, es gibt einiges, was mich bei Ciao stört. Rachebewertungen, Leute, die nur Ärger machen, den 1000. eis oder druckerzubehoer -Bericht. ABER: Es gibt hier so viele nette Menschen, die es wert sind, hier zu bleiben und ab und zu zu schreiben. Ich versuche auch immer Gegenzulesen, was nicht gerade einfach ist. Wenn sich jemand beschweren möchte, dann kann er/sie mein PGB benutzten. Wenn er/sie keine Antwort kommt, dann könnte es sein, dass ich sauer bin und nun jeden Kontakt unterbinde. Es gab hier auch schon ziemlich unverschämt Zeilen in meinem PGB: Ich schenk dir das Vertrauen, wenn du es mir auch gibst. Ich brauche unbedingt die 80 Punkte. ODER Du liest nicht regelmäßig, also nehme ich dir das Vertrauen weg und gebe es jemanden anderes.

Aber ich habe auch ein Privatleben und habe bei NETTEN Menschen noch immer sehr viel nachgelesen. Nur, wenn ich 4 Monate weg bin, kann ich nicht 120 oder mehr Berichte nachlesen. Da müssen es dann auch mal 15 bis 30 tun. Ich finde, das ist dann auch genug und man kann mir dann nicht Treulosigkeit vorwerfen. Ich lese was ich kann und wie ich kann und ich stelle auch nicht jeden Tag Berichte ein. Dazu muss ich sagen, dass meine beiden Gold-Vertrauten sich noch nie beschwert haben, dass ich nicht regelmäßig und ALLES lese. Aber ich bemühe mich bei allen gerecht zu Lesen.

Ich nenne hier keine Namen, aber ich möchte eine Ciao-Anregung anbringen. Können wir nicht eine interne Liste haben. Positiv und Negativ, die nur das betreffende Mitglied selber sehen und bearbeiten kann. Ich hätte dann gerne für beides 500 Plätze. *gg* Oder sprengt das den Ciao-Rahmen? Dann könnte man ja einige Sinnlos-Bericht-Reihen über diverse seltsame Anbieter löschen, das gäbe Platz. ;-)

Geld verdienen bei Ciao? Ich glaube nicht, dass das geht, dass es sich lohnt. Wenn es aber möglich ist, dann sollte mir doch jemand einen Tipp in meinem PGB hinterlassen.

CIS ist Stress PUR. Ich überlege, ob ich es nicht so mache, wie einige andere Mitglieder: Neue Berichte lesen und die Leute die Bewertungen abgeben. Wie war das in einem über mich? Bzw. in diversen! Ab SH aufwärts wird jede Bewertung rückbewertet?! ;-) Ich versuche das auch. Sobald ein neuer Bericht da ist, nehme ich den alten Bericht und lese die, die mich da positiv Bewertet haben. *gg* Bei BH-Bewertungen versuche ich das schon vorher zu machen und zwei Berichte zu bewerten. Meist klappt das auch - wenn nicht: Mein PGB darf gefüttert werden.

DANKE, DANKE, DANKE.

Zuerst einmal möchte ich mich bei allen Vertrauten, Lesern und einfach allen NETTEN Ciao-Mitgliedern bedanken. Für die Bewertungen, die Lesungen, die netten Kommentare im Gästebuch, den Sieg beim Wochenbericht, die vielen BH, die netten Hilfen, weil ich keine Kategorie einstellen kann, die Hilfe beim Bilder hochladen, das Beantworten der vielen, endlosen Fragen.

DANKE allen, die mir vertrauen.

Meine Vertraute in der Reihenfolge wie sie mir vertrauten, minus die Ciao-Mitglieder, die mich wegen meiner Ciao-Pausen verlassen haben.

Pyragoon, mamasigi, tinolein20, Sprachlos69, gerrhosaurus78, franziohnesorge,
Leuchttuermin, Domi2003, Duffs79, Bienla, Hybride, egemartinege, birpi123, Koenigin0310, Sweeaty, Butterblume2002, knopfi.de, jansdarling2002, heide_pohl,
Sylviane, Mondstaub, maus66, ninjato, bunny_mfa, steff0815, monschischi, Suse321, Tratschonkelchen, Alwini, BlackAngl, benjaminrostock, helpful2, prosiak, Keks500, badenpower60, A_Klasse, koernchen.de, EICC, Rosa_BH, jaros, bellainessa, Maxima24, heinoon, lil_reko, muster44, katze0000, alex.dexheim, hallidalli, EinsteinJunior, 1966kessy, NancyNoack, autohupe1234, jadja, roter_teufel, golden_rose, thearcadefire, ThomasPohlert, Jirilein, Hanna18, Sommergirl-Mary, Skywalkeratwork, leuchtturmwaechterin, LEVEL42, Romanow.

EIN BESONDERS HILFREICHES DANKE

Vor allem möchte ich auch meinem Brüderchen Pyragoon danken, dass er nicht locker gelassen hat, mich zu überreden, mich hier anzumelden.

Gerne, würde ich jeden Einzelnen hier nennen, aber das schaffe ich nicht, das würde den Bericht sprengen, aber vielleicht gibt es wieder mal eine Geschichte, wie das Biotop der Verrückten oder die schönsten Ciao-Namen, davon gibt es allerdings sehr viele, so dass ich jedem anderen Unrecht tun würde, ihn nicht zu nennen Wenn ich den Bericht dann schreibe, werde ich natürlich zuerst die Nicks meiner Vertrauten bearbeiten. Ich sag einfach, ihr seid alle BH. DANKE.

EIN DANKE AN CIAO?

Zumindest kann ich mich dafür bedanken, dass ihr uns diese Plattform für unsere Berichte zur Verfügung stellt. Wenn es auch öfter mit der Technik hapert. ;-)))

Jedenfalls eines kann man sagen, ich bin zwar erst zwei Jahre dabei, aber Ciao ist kreativ. Es gibt Videoberichte, Produkt der Woche, Kurzbewertungen und, und, und. Stets gibt es eine Neuerung. Herausragend finde ich, dass unsere ( 8?) Goldenen nun auch noch Schwarz werden können.

Was macht es da, dass man sich ab und zu nicht einloggen kann? Die Berichte anders sortiert sind? (Ich versuche mich da durchzukämpfen, mozarteum! Nur benötige ich dafür VIEL mehr Zeit UND BH.) Dass man nicht immer alle 5 BH zur Verfügung hat, obwohl man am Vortag keins abgegeben hat und es erst drei oder vier waren. (Ich mach deshalb schon eine Strichliste!) Dass man nicht immer bewerten kann, oder bewerten muss, oder oder oder.

Hauptsache, es gibt CIAO und wir amüsieren uns. So lange alle Geduld haben, klappt das mit den Lesungen, Bewertungen und Kommentaren.

Also doch ein Grund DANKE zu sagen an CIAO !!!

EIN WUNSCH FREI?

Es wäre trotzdem nett, wenn Ciao stabiler laufen würde. Für mich ist das nervend, wenn alles so langsam ist, wenn es ständig Wartungsarbeiten gibt, wenn PN verschwinden, wenn gelöschte Nachrichten wieder da sind, wenn man keine Bewertungen abgeben kann, wenn man nur 4 BH abgeben kann, auch wenn man tagelang nicht da war , wenn man keine Kommentare abgeben kann. Dann wären sicherlich auch mehr Ciao-Mitglieder da und ich müsste mich nicht des öfteren Fragen: LIEST HIER KEINER MEHR? IST HIER ÜBERHAUPT NOCH JEMAND DA?

ZIELE

Ich möchte hier noch viele nette Menschen kennen lernen und wenn es nicht zu vermessen ist, Silber werden. *gg* Gold habe ich gestrichen, denn das werde ich nie schaffen, das ist wohl ein Vollzeitjob.

SCHLUSSWORT

Aufgrund eines "einsamen" Wunsches eines Ciao-Mitglieds stelle ich hier ein paar aktuelle Katzenbilder ein. Unsere Weiße hat wie immer das Weite gesucht, aber sie ist in einem anderen Bericht mit Bildern zu finden. Ich hätte lieber Bilder von EUCH allen eingestellt, aber ich habe NUR für 10 Platz. Vielleicht kann ich mir mal 10 rauspicken und ein Rätsel daraus machen. Voten kann man im PGB mit Ja oder Nein. ;-)

Es ist schön hier zu sein, leider nur online, trotzdem rufe ich zu einer Sekt und ZIMT-TORTEN-Party auf. Es gibt auch noch eine WÜNSCH-DIR-WAS-TORTE und ein WÜNSCH-DIR-WAS-GETRÄNK. So dass jeder glücklich und zufrieden ist. Ich bin schon gespannt auf eure Wünsche, Gedanken, Kommentare, Bewertungen, Gästebucheinträge. Macht es alle gut und auf weitere 2 Jahre, ob ich dann schon ein wenig in Richtung Bronze bin?

Ich hoffe, ich habe euch nicht gelangweilt und ihr amüsiert euch gut auf meiner Party. Die Sonne scheint, es ist angenehm, es duftet lecker nach allen schon gelesenen Ciao-Rezepten und es hat genügend Stühle und Platz.

PS: Ich habe einen großen Kühlschrank, d. h. die Wünsch-dir-was-Torte und das Wünsch-dir-was-Getränk kann man noch viel länger genießen, als nur einen Tag. ;-)

PROSIT - FRIEDE SEI MIT ALLEN VÖLKERN!

Albanisch: Gëzuar!, Arabisch: Shereve!, Armenisch: Genatsoot!, Baskisch: Osasuna!, Bretonisch: Iermat!, Bulgarisch: Na zdrave!, Chinesisch: Gom bui!, Englisch: Cheers!, Estnisch: Terviseks!, Finnisch: Kippis! Französisch: Santé! (a votre sante), Georgisch: Vakhtanguri!, Griechisch: Jámas!, Grönländisch: Kasugta!, Hawaianisch: Mahalu!, Hebräisch: Le'chájim!, Hindi (Indien): Mubarik! , Holländisch: Proost!, Op uw gezonheid!, Indonesisch, Malayisch: Selamat minum!, Gälisch (Irland, Schottland): Sláinte!, Isländisch: Skål!, Italienisch: Salute!, Japanisch: Kanpai!, Jiddisch: Mazel tov!, Katalanisch: Salut!, Lettisch: Uz veselibu!, Littauisch: I sueikata!, Libanesisch: Kesak, Maltesisch: Sacha! Aviva!, Nigerianisch: Mogba!, Polnisch: (Na) zdrowie!, Portugiesisch: Saúde! (Galizisch), Tim-tim! (Brasilien), Rätoromanisch: Viva!, Rumänisch: Noroc!, Russisch: Vashe zdorovie!, Serbokroatisch: ´ivjeli!, Skandinavisch (Dänisch, Norwegisch, Schwedisch): Skål!, Somalisch: Auguryo!, Spanisch: Salud!, Tschechisch: Na zdraví! ,Türkisch: Serefe!, Ungarisch: Egészségére! ,Walisisch: Iechyd da!

LESEZEICHENFEE

LESEZEICHENFEE

17.11.2009 17:41

Schöne Party, da habe ich was verpasst. Und wenn, ich schreibe so etwas mit orange und nicht mit rot. *lächel*

Consumelly

Consumelly

03.05.2009 17:30

Sehr interessant und ein drolliges Foto, lg.

try-or-die87

try-or-die87

29.04.2009 21:19

Schön geschrieben :D

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 899 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. try-or-die87
  2. monschischi