Da wackeln die Augen!

5  23.05.2012

Pro:
schöne Bilder, wackel Augen, günstig

Kontra:
keines

Anspruch

Spaß

Illustration / Fotos

Informationsgehalt

S.Morgenstern

Über sich: Gerne auch Leserunden einfach im pgb melden! http://produktwelt.npage.de/ schaut mal rein!!!

Mitglied seit:08.12.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 91 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Mein toller Malblock Tiere

AT Edition A. Trötsch

Hallo, ich möchte heute einmal gerne von dem Malblock berichten welchen meine Tochter zu Ostern bekommen hat. Unter vielen anderen Sachen die sie im Garten von der Mutter meines Verlobten finden konnte, war auch dieser Malblock. Das freute meine Tochter den so konnte sie drinnen gleich malen, da auch Stifte mit zu finden waren. Da hatte der Osterhase oder so ;), wirklich an alles Gedacht. Wie sie den Malblock findet, das werde ich euch nun berichten. Ich wünsche euch nun viel Spaß beim Lesen und auch Bewerten von meinem neuen Testbericht und hoffe dass er euch gefallen wird.

Preis

Wie ich gehört habe kommt der Malblock aus der Buchhandlung. Wie viel er dort gekostet hat weiß ich leider nicht. Im Internet habe ich nach langer Suche, diesen Malblock gefunden, da bezahlt man 2,50 Euro. Diesen Preis finde ich wirklich günstig.
Eigene Meinung

Marie fand diesen Malblock von Anfang an toll und malte auch gleich drauf los. Auch wenn das nicht immer ganz so super gelang. Die Konturen von den Figuren sind nicht ganz dick gezogen so das beim Ausmalen bei einem 3 ½ Jährigen Kind auch mal was drüber geht an Farbe, aber das finde ich nicht schlimm. Jede Figur die man drinnen ausmalt hat diese lustigen Wackelaugen, das finde ich extrem lustig und auch niedlich. So was habe ich vorher noch nie gesehen, daher macht es das Buch auch irgendwie zu etwas besonderen. In dem Malblock befinden sich 12 Motive, diese sehen alle sehr schön und auch Kindgerecht aus. Einfach nur niedlich. Oben in der Ecke hat man dann immer einen Vorschlag wie man es ausmalen konnte. Die Seiten sind schön Stark so dass man mit Buntstift aber auch Filzstift oder Wachsmalstift ausmalen kann. Oben kann man sein Bild was dann fertig ist wenn man mag abreißen und dann aufhängen oder verschenken. Ich finde diesen Malblock sehr lustig und auch Marie gefällt er super. Von mir eine Empfehlung für euch, wenn ihr ein Mitbringsel benötigt für ein Kind was gerne malt.

Bilder von Mein Toller Malblock Tiere
Mein Toller Malblock Tiere

severine1

severine1

16.06.2012 13:12

Das ist wirklich niedlich.

ClaudiaL

ClaudiaL

24.05.2012 23:14

Der ist ja süß! Bald was für meine Nichte! LG Claudia

astro13

astro13

23.05.2012 23:38

Wachsmalstifte hatte ich auch -schöne Erinnerung :))

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 228 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. aga6jessica

1. knopfi.de