Mein Traum

Mein Traum

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Mein Traum

Alle Mein Traum Testberichte

Meine Träume (Haus, Auto, Familienplanung, Beruf)

5  14.06.2004

Pro:
man hofft das es irgendwann in erfülling geht

Kontra:
man weiß nie ob es in Erfüllung geht

coliloli

Über sich: Hab mal wieder etwas Zeit gefunden ein paar Berichte zu schreiben, der nächste folgt bald!! Bis dahi...

Mitglied seit:23.07.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo und Guten Morgen ihr lieben Ciao-Mitglieder und Leser, heute habe ich mal wieder eine Aktion bei batwitch78 gefunden, welche von Spacefly gestartet wurde. Wie gewohnt habe ich nicht lange überlegt und beteilige mich mal wieder mit daran.

So jetzt werde ich mal anfangen, sonst weiß ich später nicht mehr was ich schreiben will. Zwar habe ich viel mehr Träume, aber wenn ich diese jetzt alle hinschreiben würde, würde dies ein sehr langer Bericht werden.

Anfangen werde ich jetzt mal mit der Familienplanung, da ich ja noch nicht sehr alt bin ist für mich dir Familienplanung wichtig und auch ein großer Traum. Zur Zeit bin ich zwar noch nicht ganz vergeben aber das kann ja noch werden. Mein Traum von einer Familie schaut so aus das ich gern einen netten, lieben, humorvollen........ Mann haben möchte, der es auch mit mir aushalten kann. Bei dem Kinderwunsch schanke ich zwischen 1-2 Kinder, aber auf alle Fälle möchte ich ein Kind haben, denn Kinder sind was sehr schönes und was man nicht missen mag.

Hat man dann seine Familie so gehört natürlich auch ein Auto dazu, daher ist mein Traumauto für die Familie ein Audi A6 Kombi, wo man erstens schnell unterwegs ist und man auch einiges weg bringt. Zur Zeit aber hätte ich zwei Traumauto´s das erste wäre eine Audi A3 1.9 TDI (die neueren Modelle) und der zweite wäre MG ZR 6 (was ganz sportliches). Da ich aber zur Zeit leider nicht das Gelld für diese zwei schmucken Wagen habe, bleibe ich lieber bei meinen Renault 19 TSE (der man höre und staune, noch zwei Jahre TÜV / AU bekommen hat :o) ), denn der bringt mich bis jetzt immer noch gut und sicher von A bis B und man kann mit ihm auch mal schnell unterwegs sein.

Mein Traumberuf, ja leider kann ich diesen nicht ausüben, da ich mit meinen Augen Probleme habe. Um euch nicht weiter auf die Folter zu spannen werde ich mal das Geheimnis lüften, mein Traumberuf war Polizistin bei der Schutzpolizei, leider habe ich bei uns ins Sachsen keine Chance gehabt und musste daher mich in andern Bundesländern bewerben. In Berlin hatte ich dann die Chance zum Einstellungstest, leider ist dieser auch fehlgeschlagen und es lief dann nur noch die Bewerbung bin Baden-Würtenberg, auch da hatte mir man dann eine Ablehung geschickt, als sie den ärtzlichen Bericht vom Augenarzt sahen, denn meine Sehstärke lag 0,10 Dioptrin unter dem erwünschten Vorgaben. Wie schon gesagt leider konnte ich diesen Beruf nicht ausüben und habe daher jetzt einen Beruf zur kaufmännischen Assistentin und einen Zweitberuf (der noch nicht ganz ausgelernt ist) zur Bürokauffrau mit IHK-Abschluss.

Zu guter Letzt schreibe ich noch etwas über mein Traumhaus, es sollte am besten ein Einfamilienhaus sein, welches nicht gerade in der Stadt und auf dem Dorf steht. Am besten wäre es wenn es ausserhalb der Stadt liegt, wo man schnell in der Stadt ist und wo man auch abgelegen von allem Lärm ist. Meine Traumhaus sollte Zweietagig sein mit Keller/Garage und einen Dachgeschoss. Vom Inneleben würde ich gern einen kleinen Fitnessraum haben, einen Partyraum und die üblichen Räume. An das Haus angebunden sollte auch ein Pool und ein Wintergarten sein, natürlich sollte meine Traumhaus auch ein bisschen Land haben, denn wenn ich Kinder habe möchte ich auch mir ihnen draußen ein wenig spielen und Spaß habe und auch mit Freunden feiern/grillen.

Nun das waren jetzt einige Hauptträume von mir, welche evtl. nie erfüllbar sind, aber man auch hofft das trotzdem irgendein dieser Träume erfüllen kann.

So das war es erstmal wieder von mir, hoffe der Bericht ist mir wieder mal gelungen und ich freue mich natürlich wieder wie immer über nette Comments und Bewertungen!!

Liebe Grüße und einen schönen Tag eure coliloli :o)

C3PO-oh

C3PO-oh

16.06.2004 16:28

Ich drück Dir mal alle Daumen, daß zumindest der Großteil in Erfüllung geht ;-)) - Gruß Martin

Spacefly

Spacefly

15.06.2004 10:22

Hey schön, das du auch mitmachst!!! :-) Lieben Gruß

franzbrand

franzbrand

14.06.2004 20:26

Oh, Nicole, da hast Du ganz schön was vor. Bei Deinem Traumberuf kann man sich als Partner sicher fühlen, weil Deine Einstellung auf beschützen aus ist und Dein Traumauto ist ja ein super Familienauto. Liebe Grüße nach Sachsen. Peter