Hallo zusammen und guten Tag.
Nachdem meine beiden ersten Berichte über die Staffel drei und zwei anscheinend so gut angekommen sind, möchte ich es mir nicht nehmen lassen, Euch nun auch den goldigen Anfang dieser Serie in Form der DVD Box Staffel eins etwas näher zu bringen. Wie ihr sicher schon wisst, schreibe ich in der Reihenfolge, in der ich mir die Boxen gekauft habe.
Auch um hier nicht nur so trocken über die Folgen der ersten Staffel zu schreiben, möchte ich Euch hier einige der Nebenfiguren vorstellen, ohne die diese Serie sicher nicht so spritzig und lustig sein würde wie sie es nun mal ist. Außerdem gibt es einige News zu Two And A Half Men, die ich auch probieren werde, in diesen Bericht einfließen zu lassen. Ihr seht, ich habe mir einiges vorgenommen, und ich hoffe, Euch so meinen Bericht nicht zu trocken zu präsentieren. Immer mit dem Ziel vor Augen, Neulingen diese wirklich wunderbare Serie näher bringen zu können.
Der Kaufgrund war auch hier, wie schon bei den anderen beiden Staffeln, das ich es nicht ausstehen kann, wenn ich durch Werbeunterbrechungen von der Handlung abgelenkt werde! Ein weiterer Grund ist die Vielfalt an Sprachen, soll heißen, bei Lust und Laune kann ich mir das auch in der Originalsprache ansehen, was ab und zu ein gutes Training ist um die Sprache nicht zu verlernen. Und natürlich kommen einige Sprüche in Englisch besser an als wenn man sich das auf Deutsch ansehen würde.
@@ Harper Wars - das Ende von Alan und Judith @@
In der ersten Staffel erfährt man, wie sich die Ehe von Alan und Judith bis zu dem Punkt entwickelt hat, an dem sie beschließen, sich vorerst zu trennen. Und genau hier fängt die Serie eigentlich an, als Alan verloren bei Charlie anruft und ihn bittet, für einige Tage bei ihm einziehen zu können. Nach dem Anruf, bei dem Alan meinte, Judith wird sicher schon sehr bald wieder normal, steht er auch schon im Haus seines Bruders Charlie. Und so werden wir Zeuge der ganzen Dramatik der Ehe des jüngeren Harper.
Die Probleme von Alan und Judith bilden also den Hauptstrang der Handlungen. Aber als immer wieder gern gesehener Nebenstrang kommen natürlich auch die Probleme von Jack zum tragen, der in der Schule eine komplette Null ist, und sich lieber mit Essen, Fernsehen und Körpergeräuschen befasst, als auch nur etwas für die Schule zu machen. In der ersten Staffel werden wir auch in das gestörte Verhältnis der beiden Harper-Brüder zu ihrer Mutter eingeführt und wir erfahren die ganze Wahrheit darüber, wie Evelyn ihre beiden Söhne erzogen hat.
Weitere Handlungsstränge bilden auch hier die laufend wechselnden Beziehungen von Charlie und der Geschichte, wie seine Nachbarin Rose zu seiner Stalkerin wurde. Aus meiner ganz eigenen Sicht ist die Vermischung der einzelnen Themen auf die Folgen sehr gut gelungen und es wird viel Abwechslung geboten. Nicht um sonst ist Two And A Half Men, wie die Serie in den USA heißt, die erfolgreichste Comedy, die vom US Sender CBS produziert wird.
@@ Aktuelle News zu TAAHM @@
Brandheiß dürfte folgende Nachricht sein: vor wenigen Tagen erhielt Charlie Sheen den Emmy als bester männlicher Darsteller einer Sitcom. Das ist natürlich nicht die erste Auszeichnung, die es für Two And A Half Men gab. Bisher wurde die Serie für 23 Emmy und 2 Golden Globe nominiert, wobei 11 Emmy und ein Golden Globe auch gewonnen wurden.
CBS hat nun auch bekannt gegeben, dass die Serie verlängert wird, und so gehen ab Herbst diesen Jahres die 24 Folgen der sechsten Staffel in den USA über die Bildschirme. Hinter vorgehaltener hand spricht man aber unter Fans und Kennern der Szene schon von einer siebten Staffel, die sicher noch kommen wird. Ob dies dann das Ende dieser wundervollen Sitcom sein wird, das weiß man leider nicht. Zu hoffen ist es jedenfalls nicht...
@@ Die wichtigsten Nebendarsteller der Serie @@
Natürlich gibt es neben den Harpers noch andere Figuren, die den Folgen die richtige Würze verpassen. Diese jedoch alle aufzuzählen würde den Rahmen dieses Berichtes bei weitem sprengen, weshalb ich mich hier auf die wichtigsten Figuren Konzentrieren möchte, die auch regelmäßig bei Two And A Half Men einen Auftritt haben.
Rose
Rose ist Charlies Nachbarin und weibliche Stalkerin. Sie hatte einen One-Night-Stand mit Charlie und redet sich seitdem ein, mit ihm zusammen zu sein. Sie steigt oft über den Balkon in sein Haus ein um zum Beispiel seine Schränke zuzukleben, den Kühlschrank zu inspizieren oder mit Jake fernzusehen. Manchmal ist sie besser über das Geschehen in Charlies Haus informiert als die anderen. Sie hat ein Master-Diplom in Verhaltenspsychologie, das sie in einer überaus schnellen Zeit erlangt und daher immer Lösungen für Charlies Probleme parat hat. Außerdem agiert sie oft als Aufpasserin für Jake und hat ein sehr gutes Verhältnis zu Charlies Mutter Evelyn. Sie kommt aus einer sehr wohlhabenden und teilweise verrückten Familie. In
Bilder von Two and a Half Men - Staffel 1 [4 DVDs] (DVD)
der 4. Staffel zieht Rose nach London um dort zu arbeiten, kehrt allerdings in der fünften Staffel wieder.
Die Figur der Rose wird gespielt von Melanie Lynskey, die auch in Filmen wie Stephen Kings Haus der Verdammnis, Sweet Home Alabama und Claustrophobia zu sehen ist.
Berta
Berta ist die Haushälterin von Charlie. Sie zeichnet sich durch ihr korpulentes Aussehen, ihren sarkastischen Humor und ihr lockeres Mundwerk aus. Sie war einige Zeit im Gefängnis, was in der Serie immer wieder betont wird. Berta hat einen drogenabhängigen Bruder, über den sie sich nur sehr ungern unterhält. Mit ihrer ähnlich massigen Schwester ist sie auch verkracht, da sie sich von ihren Eltern ihr gegenüber benachteiligt fühlt. Zudem ist Berta mit dem Lebensstil ihrer Schwester und deren Männerauswahl ganz und gar nicht einverstanden. Sie kennt Charlie durch und durch und weiß stets, was in ihm vorgeht. Berta ist zudem mehrfache Mutter und Großmutter und hat somit auch Tipps für Alan bezüglich seines Sohnes Jake. Von sich selbst erzählt Berta nicht sehr viel, sie lässt jedoch ab und zu einige Merkwürdigkeiten aus ihrem Alltag durchblicken, die Charlie, Alan und Jake häufig verwundern.
Berta wird von Conchata Ferrell gespielt, die wir zuvor schon bei Wo bitte geht's zum Militär?, Edward mit den Scherenhänden und Mr. Deeds bewundern durften.
Dr. Herb Melneck
Dr. Herb Melneck ist Jakes früherer Kinderarzt mit dem sich Alans Exfrau Judith verlobt hat. Er ist recht wohlhabend. So besitzt er unter anderem ein eigenes Boot und einen Hummer. Alan versteht sich mit ihm recht gut, auch unter anderem weil er kein Unterhalt mehr für Judith zahlen muss.
Herb Melneck wird von Ryan Stiles gespielt, der im Kino bisher nur in den beiden Hot Shots Filmen zu sehen war. Jedoch hat er schon einige Auftritte in Comedy-Shows aufzuweisen.
Kandi
Kandi ist Alans zweite etwas dümmliche Freundin, die er über Charlie kennengelernt hat. Er heiratet sie am Ende der dritten Staffel in Las Vegas und lässt sich drei Monate wieder von ihr scheiden. Im späteren Verlauf startet sie eine Karriere als Schauspielerin, weshalb sie sich entscheidet die Scheidungspapiere zu unterschreiben. Somit zieht Alan schon wieder den Kürzeren, wie schon bei Judith, mit der sich Kandi nach der Scheidung auch anfreundet.
Kandi wird von April Bowlby gespielt, die vor allem den Fans der CSI-Reihe ein Begriff sein dürfte, da sie dort immer wieder mal einen Auftritt hatte. Im Kino war sie bis jetzt noch nicht zu bewundern, was aber sicher nicht mehr lange auf sich warten lässt.
@@ Staffel eins - Bruderliebe, Bruderhass @@
Nun wollen wir aber kurz auf die 24 Folgen der zweiten Staffel eingehen, und ich hoffe, ich kann Euch mit der Kurzbeschreibung etwas Appetit auf mehr machen. Ich kann an dieser Stelle schon sagen, dass ich diese Serie schon einigen Usern habe schmackhaft machen können, also traut Euch und schaut, wenn auch nur im TV, einmal rein. Es lohnt sich 100 Prozent!
01. Stur, zwanghaft und unflexibel
Junggeselle Charlie - erfolgreich im Beruf und bei den Frauen - genießt das Leben in seinem Haus am Strand von Malibu. In diese Idylle platzen sein Bruder Alan und sein kleiner Neffe Jack: Die beiden sind ausgezogen, nachdem Alans Frau Judith sich überraschend als Lesbe geoutet hat. Während Alan einen Eherettungsversuch startet, spielen Charlie und Jack eine Runde Poker mit Charlies Freunden. Jack entpuppt sich dabei als wahres Poker-Ass, worauf Alan nicht wirklich stolz ist. Und so beginnen die Probleme, weil sollte Judith davon erfahren, so hat Alan nichts mehr zu lachen.
02. Der Sockengolf-Champion
Charlie ist von den strengen Erziehungsmethoden, die sein Bruder Alan bei Jack anwendet, wenig angetan. Als der Kleine aber unfreiwillig dafür sorgt, dass ein Schwarm hartnäckiger Möwen das Haus entert, muss Charlie seine lockere Einstellung überdenken. Unterdessen kämpft Alan weiter um Judith. Es kommt zu einem leidenschaftlichen Kuss, der in Alan neue Hoffnung aufflammen lässt - obwohl Judith ihm gesteht, dass sie ihn nur aus Angst vor dem Alleinsein geküsst hat.
03. War das Beethoven?
Alan hat eine tolle Überraschung für Jack: Ein Ausflug ins Disneyland! Bei dieser Gelegenheit will Alan mit seinem Sohn über die Trennung von Judith reden. Doch Pech gehabt: Jack wird krank und will nach Hause. Traurig darüber, dass Jack sich bei ihm nicht wohl fühlt, versucht er gemeinsam mit Charlie, seinen Kummer zu ertränken. Dabei kommen sie auf die Idee, sich endlich gegen ihre Mutter Evelyn aufzulehnen, die sie immer noch bevormunden will. Wenn's nur so einfach wäre.
04. Ich brauche Berta
Charlies Haushälterin Berta will sich von Alan nicht vorschreiben lassen, wie sie den Haushalt zu führen hat und kündigt. Als Alan keinen Ersatz für sie findet, versucht er, Berta wieder zurückzugewinnen - doch sie gibt sich äußerst hartnäckig. Ihr einziger Schwachpunkt ist ein Lendenwirbelproblem, und damit hat Alan als Chiropraktiker einen Trumpf in den Händen. Unterdessen hat Charlie alle Mühe, Jack in sauberen Kleidern an seine Mutter Judith zu übergeben.
05. Der Mittwochs-Mann
Noch völlig verkatert von einer feuchten Nacht in Las Vegas besucht Charlie zusammen mit Alan eines von Jacks Fußballspielen. Während Jacks Team wieder einmal zu verlieren droht, entdecken Charlie und Alan die Vorzüge solcher Spiele: Die Mütter der kleinen Kicker sind allesamt geschieden - und attraktiv. Insbesondere Kate, mit der Charlie gleich ein Date ausmacht. Alan, der Charlie eindringlich vor Fußballermüttern gewarnt hat, gerät indes selbst ins Visier zweier Damen.
06. Gib Dir keine Mühe, Charlie
Ein Blick auf die Telefonnummer des Anrufers, und Charlie weiß, ob er den Hörer abhebt oder nicht. Deshalb kommt Evelyn persönlich vorbei, um Charlie und Alan zum Abendessen einzuladen: Sie will ihnen ihren neuen Verehrer Tommy vorstellen. Doch Tommy bringt seine Tochter Olivia mit, eine Ex-Liebschaft von Charlie, die er irgendwann hat abblitzen lassen - der Abend ist ruiniert. Das ist Tage später auch Evelyns Beziehung, nachdem Tommy sie wegen einer Jüngeren verlassen hat.
07. Ich verstehe
Die zauberhafte Cindy schaut regelmäßig bei Charlie vorbei, um nach dem Surfen zu duschen. Als Jack ein Tattoo auf dem Po der hübschen Blondine entdeckt, regen sich bei ihm erste pubertäre Gefühle. Judith ist fassungslos, als sie von der Beobachtung ihres Sohnes erfährt. Doch schon bald freundet sie sich mit Cindy an und begleitet sie beim Surfen - und beim Duschen. Während Charlie alles ganz locker sieht, glaubt Alan, Judith sei nun endgültig lesbisch geworden.
08. Die Industrielle-Revolutions-Show
Jacks Klasse soll ein Musical zum Thema "Industrielle Revolution" einüben, und dafür werden noch freiwillige Helfer gesucht. Charlie ist sofort mit von der Partie, aber nur, weil er Jacks hübsche Lehrerin beeindrucken will. Schon bald stellt er fest, dass er als Werbejingle-Komponist nicht unbedingt für das Theater geeignet ist. Aber die Kinder lieben seine Lieder, und so setzt Charlie alles daran, um aus dem trockenen Thema doch noch eine bühnenreife Show zu machen.
09. Die Garderobenfrau
Jack feiert Geburtstag, und zu Charlies Freude kommt auch Judiths attraktive Schwester Liz, mit der er auf Judiths Hochzeit heftigen Sex in der Garderobe hatte. Doch Liz erinnert sich nur noch an die Feier, nicht aber an Charlie. Sie hat nur Augen für Alan, den sie verführen will, um ihrer Schwester eins auszuwischen. Als Judith davon Wind bekommt, versucht sie, Liz' Plan mit allen Mitteln zu durchkreuzen. Jacks Geburtstag wird in dem Chaos bald zur Nebensache.
10. Phase eins, erfolgreich
Weil er Angst vor einer festen Bindung hat, trennt sich Charlie von Wendy. Die gesamte Familie, allen voran der kleine Jack, sind mit diesem Entschluss überhaupt nicht einverstanden. Als dann auch noch Alan mit Charlies Stalkerin Rose anfängt, Scrabble zu spielen, sieht Charlie ein, dass sein ständiges Misstrauen gegenüber Frauen schon in Verfolgungswahn übergeht, und er entschuldigt sich bei Rose. Oder benutzt sie Alan wirklich nur, um Charlie näher sein zu können?
11. Der Truthahn und die Männlichkeit
Charlies alte Liebe Lisa will sich wieder mit ihm treffen. Das kommt Charlie ganz recht, denn er hat noch Gefühle für sie und denkt, dass sie zu ihm zurückkehren will. Doch er wird böse enttäuscht, denn Lisa teilt ihm ihre Hochzeitspläne mit. Um ihr zu beweisen, dass auch er ein pflichtbewusster Ehemann sein kann, lädt er sie zu einem harmonischen Thanksgiving- Essen mit der ganzen Familie ein. Aber die Feier läuft nicht ganz so wie geplant.
12. Bereit für die Großaufnahme
Der Zufall will es, dass Charlie und Alan während eines Kinobesuchs Alans Ex-Frau Judith treffen. Sie ist kaum wiederzuerkennen: Neue Frisur, neues Styling, neuer Partner - ausgerechnet Jacks Fußballtrainer. Alan überkommt das Gefühl, dass er auch etwas Veränderung gebrauchen könnte, zumal sogar Jack ihm gesagt hat, er sei uncool. Um dies zu ändern, geht Alan mit Charlie einkaufen. Keine gute Idee, denn der Modegeschmack der beiden kann unterschiedlicher nicht sein.
13. Ich kümmere mich um Prudence
Bei Charlie spielen die Gefühle verrückt, als seine Haushälterin Berta ihre sechzehnjährige, frühreife Enkelin Prudence mit zum Putzen nimmt. Um vor Prudence' Annäherungsversuchen sicher zu sein, gibt er vor, mit seiner liebestollen Nachbarin Rose verlobt zu sein. Auch Alan hat seine Mühen, die verführerische Göre von sich fern zu halten.
14. Im Bett mit Angina
Charlie, der hinter seiner attraktiven Nachbarin her ist, bekommt die Chance seines Lebens. Zusammen mit Alan plant er ein Date mit seiner Angebeteten und deren Schwester. Als die beiden zusagen, geht für Charlie ein Traum in Erfüllung. Doch das Schicksal meint es nicht gut mit Charlie und Alan: Eine fiese Erkältung zwingt sie, das Bett zu hüten. Die beiden Brüder lassen nichts unversucht, um doch noch rechtzeitig zu ihrem Traumdate gesund zu werden.
15. Ich kann mir keine Hyänen leisten
Charlie hat ein großes Problem: Er ist pleite und sein Finanzberater sieht keine Hoffnung mehr für seine Lage. Um seinem Bruder zu helfen, entwirft Alan ein drastisches Sparprogramm. Allerdings reicht der Finanzplan nicht aus, und Charlies einzige Hoffnung liegt auf seiner Mutter, die ihm das nötige Geld leihen könnte. Doch das wäre eine Blamage für Charlie. Da hat Rose eine rettende Idee.
16. Wer kriegt die Verrückte? (1)
In einer Tiefgarage trifft Charlie auf die psychisch labile Frankie, die gerade mit einem Baseballschläger das Auto ihres Psychiaters zertrümmert. Die attraktive Frau hat es ihm sofort angetan, und er spricht sie an. Da Frankie behauptet, keine Bleibe zu haben, darf sie bei Charlie und Alan einziehen. Zwischen den beiden Brüdern beginnt ein harter Rivalitätskampf, denn jeder will die "hübsche Irre" für sich gewinnen. Doch Frankie hat noch ein Geheimnis auf Lager.
17. Wer kriegt die Verrückte? (2)
Frankie, die geheimnisvolle Irre, hat Charlie und Alan das Herz geraubt. Als sie Alan ihre Probleme offenbart, bietet er ihr an, mit ihrer Tochter Joanie bei ihm einzuziehen. Eifersüchtig muss Charlie mit ansehen, wie sich zwischen Frankie und seinem Bruder langsam eine Romanze entwickelt. Unterdessen plant Alan bereits seine Zukunft mit Frankie.
18. Hamburger und Mützen
Alan sucht einen Vormund für Jack, falls Judith und er früh sterben würden. Er entscheidet sich allerdings nicht für seinen Bruder Charlie, sondern für seine durchgeknallte Verwandtschaft. Um Alan zu beweisen, dass er der geeignete Vormund für Jack ist, lässt Charlie nichts unversucht. Die Gelegenheit ergibt sich, als Jack sich bei einem Basketballspiel verletzt. Doch in der Notaufnahme läuft Charlie einer hübschen Krankenschwester über den Weg. Schnell ist Jack vergessen, da sich natürlich Charlies zweites Gehirn einschaltet.
19. Alte Flamme mit neuem Docht
Charlie erhält überraschend eine E-Mail seiner ehemaligen attraktiven Freundin Jill. Natürlich sagt er nicht nein, als sie ihm vorschlägt, sich mit ihm zu treffen. Doch zu Charlies Entsetzen ist die hübsche Jill mittlerweile ein Mann und nennt sich Bill. Als sich Charlies Mutter Evelyn auch noch ausgerechnet in Bill verliebt, droht die Situation gänzlich außer Kontrolle zu geraten. Doch Charlie hat die rettende Idee, mit der er natürlich auch seiner ach so geliebten Mutter einen Denkzettel verpassen kann.
20. Ich kann im Dunkeln pinkeln
Jack verbringt das Wochenende bei seinem Vater Alan. Doch was ein harmonischer Tag werden sollte, wird zum Desaster, denn Jacks ständige schlechte Laune geht Alan und Charlie mächtig auf die Nerven. Die beiden versuchen den Grund für Jacks seltsames Benehmen herauszufinden, bleiben aber erfolglos. Die letzte Hoffnung ist der Termin bei einer Kinderpsychologin. Als alle Bemühungen scheitern, hat Haushälterin Berta eine verblüffende Idee.
21. Fragen Sie Ihren Bruder
Um sich gegen die Forderungen seiner Noch-Ehefrau Judith zu wehren, engagiert Alan die Scheidungsanwältin Laura. Da sie glaubt, dass Charlies Frauengeschichten Alans Sorgerecht für Jack gefährden, bittet sie den "Casanova" Charlie zu einem persönlichen Gespräch - das mit einer heißen Nacht im Bett endet. Laura trifft mit Charlie eine Vereinbarung: Ab sofort muss er ihr als Liebhaber zur Verfügung stehen. Was für Charlie als Segen beginnt, entpuppt sich schnell als Fluch. Und am Ende leidet, wie immer, Alan unter der ganzen Sache.
22. Wollmäuse und Kuhpuppen
Alan gibt Judiths Bitten nach und schickt Jack zu einer Psychologin. Allerdings bräuchte Alan selbst eine Therapie viel dringender, denn er schlafwandelt. Als Evelyn Charlie von diesem Problem erzählt, hat er eine grandiose Idee, wie er seinem Bruder die unliebsame Nachaktivität austreiben kann. Doch dabei fällt Charlie ganz schön auf die Nase und landet am Ende selber auf dem Sofa.
23. Wie die Büffel
Charlie gibt ein paar frauenfeindliche Äußerungen von sich, die Jack prompt zu Hause bei seiner Mutter Judith nachplappert. Pech nur, das gerade Judiths Selbsthilfegruppe anwesend ist. Die vier Frauen sind auf Männer - besonders auf Charlie - nicht gut zu sprechen, und auf deren Druck hin erteilt Judith ihrem Sohn Hausverbot bei Charlie und Alan. Die beiden Männer lassen nichts unversucht, um Jack wieder bei sich aufnehmen zu dürfen.
24. Spüren Sie meinen Finger?
Als Charlie erfährt, dass sich die vermeintliche Schwangerschaft einer seiner Freundinnen als falscher Alarm erweist, fällt ihm ein Stein vom Herzen. Trotzdem beschließt er, sich sterilisieren zu lassen. Sein Arzt Dr. Sperlock rät ihm dazu, vorher sein Sperma einzufrieren, falls er doch irgendwann einmal Kinder haben möchte. Doch weder bei der Samenspende noch bei der Operation läuft alles nach Plan.
Diese Beschreibungen der Folgen kommen so oder in leicht abgewandelter Form auch in anderen Foren (als Beispiel bei www.leecher.to) zum Einsatz, daher bitte nicht wundern. Wenn jemand für diese Serie Werbung machen will, stelle ich diese Texte gerne nach einer kurzen Info im Gästebuch zur Verfügung.
Auch hier ist die Länge der einzelnen Folgen zwischen 21 und 23 Minuten. Und dabei geht es in der ersten Staffel doch ganz schön zur Sache zwischen Alan und Charlie, aber besonders zwischen Judith und Alan. Also, einen Blick in die erste Staffel zu werfen, das lohnt sich auf alle Fälle.
@@ Die Darsteller @@
und viele mehr.
@@ Daten zur Staffel eins Box @@
Regisseure: Andy Ackerman, Pamela Fryman
Format: Dolby, HiFi Sound, PAL
Sprache: Deutsch (Dolby Digital 2.0 Surround), Englisch (Dolby Digital 2.0 Surround)
Untertitel: Deutsch, Englisch, Dänisch, Finnisch, Griechisch, Norwegisch, Polnisch, Schwedisch
Region: Region 2
Bildseitenformat: 16:9
Anzahl Disks: 4
FSK: Freigegeben ab 12 Jahren
Studio: Warner Home Video - DVD
DVD-Erscheinungstermin: 19. Mai 2006
Produktionsjahre: 2003 bis ????
Spieldauer: 484 Minuten
ASIN: B000F2C6LO
Preis: 22,95 € (Amazon.de)
Die in sich geschlossene Handlung der einzelnen Folgen, der Charme der von den Figuren ausgeht und die frischen Sprüche, die sich Charlie und Alan an den Kopf hauen, genau das erwarte ich von einer Serie bei der ich einfach nur abschalten und lachen will! Wenn aber jemand sehr große Ansprüche an eine Serie stellt was die Handlung angeht, so würde ich dieser Person von Two And A Half Men abraten. Aber der Unterhaltungswert ist in meinen Augen unschlagbar!
Sauberes und flüssiges Bild ohne störendes Bildrauschen! Ein wahrer Genuss für die Augen. Gestochen scharf und eine sehr hohe Qualität.
Der Ton ist sehr sauber und klar, kein Grund für Beanstandungen. Wie schon beim Bild, so kann man hier von einer wahren Freude für die Ohren sprechen.
Leider leider wurde auch hier darauf verzichtet! Doch hier kann ich das auch gut verkraften, da mich die Folgen dieser ersten Staffel an sich schon so begeistert haben. Schade ist es trotzdem, aber in Staffel drei hat es ja ein wenig etwas an Bonusmaterial dabei.
PS. weitere Fotos werden noch folgen die nächsten Tage, versprochen!
24.04.2012 14:15
Hab' ich auch immer gerne geschaut. Schade, dass Charlie Sheen weg ist :-( bh & lg
15.03.2012 06:28
Das hast du gut rübergebracht
18.04.2011 20:54
ab und zu schaue ich das auch