Über sich:Hallo, Ihr Lieben! Leider habe ich ernsthafte Augenprobleme und kann nich so viel lesen, wie ich ger...
Mitglied seit:16.10.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 52 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Endlich - nach langer, langer Zeit - komme ich mal wieder dazu, etwas Sinnvolles hier bei ciao zu schreiben: es geht um Früchte, und da habe ich die Äpfel am Baum doch im letzten Jahr hingebungsvoll fotografiert, bevor ich sie zu Apfelmus verarbeitet habe.
Diese kleinen roten Äpfel sehen superlecker aus, schmekcen aber reichlich säuerlich, und leider weiß ich nicht, was das für eine Sorte ist,vielleicht erkennt sie ja jemand und kann es mir sagen.
Besonders angetan hatten es mir auch die Äpfelchen nach dem ersten - und fast einzigen - Schnee hier, wie sie so leicht gepudert waren.
Die ersten Fotos zeigen die Äpfel am Baum, das nächste einen auf der Wiese, und die letzten die mit Schnee. Einen total eklig angefressenen habe ich auch fotorafiert, aber den erspare ich Euch, da laut Titel ja die SCHÖNSTEN Fotos gefragt waren.
Ich freue mich auf Eure Kommentare und vielleicht auch den Namen.
Alles Liebe und hoffentlich demnächst wieder öfter, Sabine :)
27.06.2010 18:02
wie immer SUPER Fotos! Liebe Grüße
09.09.2007 17:20
Ich liebe Deine Bilder, wie Du weisst... wunderbar! Sie zeigen die Natur, so wie sie ist...
26.08.2007 00:49
Zum Anbeissen schön, fast wie im Märchen- diese Äpfel + selbstgekochtes Mus davon ist sowieso oberlecker! LG