Meine schönsten Hundefotos

4  28.01.2006

Pro:
mein Hund

Kontra:
nichts

Satine16

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 76 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Meine Hündin ist ein Berner Sennenhund. Sie heißt Aska und wird in drei Tagen sieben Jahre alt. Momentan ist sie nicht sehr gut zu Fuß, da sie wegen eines Kreuzbandrisses am rechten Hinterbein operiert wurde.
Nun zu den Bildern!

Bild 1:
*******
Auf Bild 1 ist Aska zusehen,die in unserem Wintergarten liegt. Dort liegt sie sehr oft, besonders auf den kalten Fliesen, weil es schön kalt ist, selbst im Winter.

Bild 2:
*******
Auf Bild 2 sieht man Aska in unserem Wohnzimmer. Ich finde sie ist sehr fotogen. Vor allem, wenn sie weiß, dass es später Belohnung fürs Fotografieren gibt.

Bild 3:
*******
Dieses Bild zeigt Aska im Wintergarten am 24. Dezember 2005. Meine Mutter hat ihr die schwarze Decke mit den rosa-pinken Punkten gegeben, weil sie meinte, dass der Hund sonst im zu Kalten liegt. Aska hat sich darüber sehr gefreut und bisher die Decke nicht wieder rausgerückt.
Weihnachten ist sowieso ihre Lieblingszeit. Überall gibt es Reste und die Omas sind besonders großzügig.

Bild 4:
******
Dieses Bild zeigt Aska am 25. Dezember 2005 bei meinen Oma und Opa. Sie wurde von allen Seiten gestreichelt und betütelt. Und später das übliche Kekskrümmelaufsaugen!

Bild 5:
******
Dieses Bild zeigt wieder Aska im Wintergarten. Sie sieht auf diesem Bild irgendwie so jung aus! Sie hat ein blaues Kräuterhalsband um, in dass ein bestimmtes Öl geträufelt wird, das Zecken abhalten soll.

Bild 6:
******
Dieses Bild zeigt Aska in unserem Wohnzimmer liegend mit einer Mütze aus Russland auf. Die Mütze hatte mein Vater von einer Geschäftsreise nach Russland mitgebracht. Es war gar nicht einfach Aska die Mütze aufzusetzten. Aber für Leckerli tut sie ja fast alles.

Bild 7:
******
Dieses Bild zeigt Aska vor dem großen Holzhaufen auf der Terrasse in unserem Garten. Sie passt klasse u solchen Motiven dank ihrer tri-color- Färbung.

Vielen Dank für Bewertungen und Kommentare!

Bilder von Meine 7 schönsten Hundefotos
Bild 1

GoParc

GoParc

20.12.2006 23:28

Hey, der ist ja echt putzig ... ich glaub meiner würd sich demonstrativ wegdrehen, wenn ich ihn abknipsen wollte ... ;o)

hundeliebe02

hundeliebe02

15.09.2006 00:43

Schöne Bilder und ein tolles "Hundchen". Liebe Grüße Edith und Claus

Tigerente1106

Tigerente1106

28.08.2006 20:16

Ich finde Aska total fotogen!! Echt klasse Bilder!! LG Stefan

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1100 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. GoParc
  2. Jenni29Mai80