Meine 7 schönsten Unterwasserfotos

Meine 7 schönsten Unterwasserfotos

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Meine 7 schönsten Unterwasserfotos

Alle Meine 7 schönsten Unterwasserfotos Testberichte

~~~ Faszinierende Unterwasserwelt ~~~

5  22.10.2006

Pro:
super interessante Einblicke

Kontra:
war noch nie unter Wasser  .  .  .  außer in der Badewanne  .  .  .

SabineG1959

Über sich: Hallo, Ihr Lieben! Ich wünsche Euch allen schöne Weihnachten. Alles Liebe von Sabine :)

Mitglied seit:16.10.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 73 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Auch wenn ich selbst noch nie getaucht habe und selber unter Wasser war, so habe ich doch im Musée Océanographique in Monaco die faszinierende Unterwasserwelt durch die Aquariumwände fotografiert. Ich hoffe, das gilt auch ... Des weiteren möchte ich noch erwähnen, dass meine wundervolle Kamera Canon Powershot A610 mit einem wasserdichten Schutz versehen durchaus unterwassertauglich ist.

Fotografieren war hier im Aquariumteil des Musée Océanographique erlaubt - allerdings nur ohne Blitzlicht - verständlicherweise: die armen Fische! Besonders leicht war es nicht, die flinken Fische zu fotografieren und in dem dort herrschenden Dunkel auch einigermaßen scharf abzubilden.

Bild 1
~~~~
Dieses hier ist der untere Teil eines Riesenaquariums, das vom Boden bis zur Decke reichte - ungefähr normale Zimmerhöhe - und wo eine Unterwasserlandschaft nachgebaut wurde. Unten links liegt ganz gemütlich ein Rochen mit der Nase bis zum Rand. Die anderen Fische kenne ich nicht, ein kleiner Hai war auch vorhanden, aber den habe ich leider nicht erwischt.

Bild 2
~~~~
Diese wunderschöne feingliedrige Tierchen kenne ich auch nicht, würde es für eine Languste halten. Manchmal habe ich Schilder mit den Erläuterungen mit fotografiert, aber leider eben nicht immer.

Bild 3
~~~~
Diesen hier finde ich sehr skurril.

Bild 4
~~~~
So sehen die Fangarme einer Krake oder eines Tintenfisches von nahem aus.

Bild 5
Quallentanz.

Bild 6
~~~~
Hier läuft ein Einsiedlerkrabs an der Scheibe herum. Einsiedlerkrebse haben keinen PAnzer wie andere Krebse,weshalb sie sich leer stehende Schnekcnhäuser etc. suchen und dort dann einziehen.

Bild 7
~~~~
Mit wem redet sie denn da? Muränen.

Ich hoffe, die Bilder haben Euch gefallen.

Alles Liebe von Sabine :)

Bilder von Meine 7 schönsten Unterwasserfotos
Aquarium

marc68

marc68

13.04.2008 23:32

tolle Bilder, könnten glatt für "echte" Unterwasserbilder durchgehen. VG Christian

arbeitsmaus

arbeitsmaus

24.03.2007 12:00

hallo Sabine, der rote Fisch heißt******Scorpaena scrofa || Großer Drachenkopf******nachzulesen*****http://www.meerwasser-lexikon.de/de/41/1309/Scorpaena/scrofa.htm****ich hoffe ich hab ein wenig weiterhelfen können. Mein Sohn, der Aquarianer, war hier, den hab ich einfach gefragt. LG Traudel

Fantomiss

Fantomiss

19.01.2007 18:58

wirklich tolle bilder...du hast da echt ein auge für....

Meine 7 schönsten Unterwasserfotos - Testbericht von gerrhosaurus78 Eintauchen in eine andere Welt
Meine 7 schönsten Unterwasserfotos - Testbericht von Wolframo Die andere Welt
Meine 7 schönsten Unterwasserfotos - Testbericht von marc68 Dive now - work later
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2628 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. The-Wishmaster
  2. Baerchen2571