Über sich:Was für eine Hitze - zum Glück ist bald wieder Winter!
Mitglied seit:02.01.2005
Produktvideos:1
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 46 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Nun möchte auch ich über meine größten Peinlichkeiten berichten, soweit ich mich an diese erinnern kann. Zum Glück liefen eigentlich alle ganz humorvoll ab und ich habe am Ende auch selbst immer wieder drüber lachen können - so sollte es sein! Man lernt nämlich dabei ganz gut, über sich selbst zu lachen.
Die Laterne: ----------------- Wir waren zu zweit in der Innenstadt unterwegs, es war abends und schon etwas dunkel. Dennoch war ziemlich viel los, in der Fußgängerzone hörte ich dann plötzlich ein paar Jugendliche, die irgendwo zu randalieren versuchten, es hörte sich jedenfalls so an. Wir waren ungefähr 30m von denen entfernt. Ich drehte mich um, ging aber dabei weiter, und rief: "Ich glaube wir rufen mal die Po....!", ich hab den Satz nicht zu Ende sprechen können, da mein Gesicht an der nächsten Laterne hingen blieb, das hat ganz schön gerumst. Bestimmt zwanzig Leute, die sich in der Nähe befanden, haben das mitbekommen und fingen an zu lachen. Die Laterne prallte genau zwischen Ohr und Nase auf, zum Glück ist mir nichts weiter passiert, das hätte durchaus einen Nasenbeinbruch oder einen Zahnverlust zur Folge haben können.
Im McDrive: ---------------- Ich fuhr in den McDrive, um mir schnell was zu essen zu holen. Ich bestellte bei einer jungen attraktiven Frau. Dabei war ich etwas nervös und natürlich musste ich wieder einen reißen. Sie wünschte mir nach der Bezahlung einen "guten Appetit" und ich meinte nur "Danke, gleichfalls!" Naja, sie lachte und ich wäre fast vor Peinlichkeit versunken... Seitdem lächelt sie immer, wenn sie mich sieht - vielleicht doch ein netter Effekt!
Der Tanzflächen-Ausrutscher: ----------------------------------------- Ist schon etwas länger her, aber trotzdem ganz lustig. Wir waren in der Disco (ArenA in Bad Sachsa). Zunächst war die Tanzfläche noch gut befüllt und wir tanzten einfach mit. Nach und nach wurde die Tanzfläche leerer und nach einiger Zeit war ich allein drauf. Nun wollte ich den Platz nutzen und meinen neuen Walk-Dance ausprobieren, dabei verhakten sich meine Beine und ich stolperte über die ganze Tanzfläche, alle hatten mich dabei gesehen, ich wurde so rot - Megapeinlich!
Die Stufe: ------------- Wir waren mit ein paar Freunden unterwegs und sind durch ein paar Kneipen gezogen. In der einen Kneipe, war es etwas voller und wir mussten einen Platz suchen, dabei gingen wir durch die Gänge, plötzlich rief hinter mir einer meinen Namen. Ich drehte mich um, lief aber weiter. Die Stufe kannte ich eigentlich schon, aber hatte sie unterschätzt, ich lag auf dem Boden und konnte nicht mehr vor Lachen... Und wieder hatte ich alle Lacher auf meiner Seite!
Der Lehrer-Duzer: ------------------------ Manchmal macht das Unterbewusstsein einen Strich durch die Rechnung und es kann verdammt peinlich werden. Mir ist sowas während des Sportunterrichts passiert. Die Sportlehrerin bat mich, ein Trampolin abzubauen: "Christoph, bau das mal bitte ab, das brauchen wir nicht mehr!" Und ich nur spontan: "Meinste?!" Oh, Gott, war das peinlich, meine Schulkameraden konnten nicht mehr vor Lachen, ich musste erstmal in die Kabine und micht auslachen!
Der Schürzen-Rutsch: ------------------------------- Ich hab mal auf einer Jazz-Veranstaltung gekellnert. Das Publikum war etwas vornehmer. Ich hatte eine Schürze um, die ich festgebunden habe, dachte ich zumindest. Meine Tische waren am weitesten von der Theke entfernt und ich musste jedesmal genau vor der Bühne, auf die ja alle Blicke gerichtet waren, langlaufen. Und wie sollte es anders sein, genau in dem Moment, als ich direkt vor der Bühne war, rutschte mir meine Schürze runter, ich konnte sie auch nicht wieder hochziehen, da ich alle Hände voll hatte. In solchen Momenten wünscht man sich echt, unsichtbar zu sein. Trotzdem haben mich die Leute am Ende für meinen Service gelobt!
Der Break-Dancer: -------------------------- Schützenfest in Goslar - ihr kennt bestimmt alle den Break-Dancer 2. Jedenfalls war ich im edlen Anzug da, weil ich von einer Feier kam und mich nicht umziehen wollte. Wer den Break-Dancer kennt, der weiß, dass sich das Teil verdammt schnell dreht - eine große runde Scheibe. Der Andrang war so groß, dass man schon vor dem Stillstand aufspringen musste, um einen Platz zu bekommen. Und es musste wieder passieren: Ich sprang drauf und legte mich hin... Mitsamt meines Sakkos! Wieder hatte bestimmt 50 Leute diese Peinlichkeit mitbekommen.
Der Polizisten-Nicht-Erkenner No.1: ------------------------------------------------- Wir waren mit dem Auto an einem Aussichtspunkt oberhalb der Stadt an einem Hang, von diesem Hang führte ein Waldweg hinunter, welchen man nicht befahren durfte. Es war schon dunkel und da der Platz dort nicht ausreichte, parkte ich mein Auto ein Stück in den Feldweg, sodass kein anderes Auto vorbeikam, ich dachte, dass da auch um diese Zeit nichts kommen würde. Nach einiger Zeit kam aber doch ein Auto aus dem Wald. Es hielt hinter meinem Auto an, eine Person stieg aus und kam auf mich zu. Ich rief nur: "Kommste nicht vorbei oder was?!" Es war ja dunkel und ich erkannte die Person nicht, erst nachdem eine Taschenlampe anging und eine Stimme sprach: "Guten Abend, Polizei, sie wissen, dass sie hier nicht Parken dürfen?!" Naja, sie beschwerten sich nicht und ich fuhr die paar Meter zurück.
Der Polizisten-Nicht-Erkenner No.2: ------------------------------------------------- Wieder an diesem Aussichtspunkt, wieder nachts! Wir saßen dort auf der Wiese, oben auf dem Parkplatz hielt ein Auto und zwei Personen stiegen aus und kamen zu uns runter. Eine Frau fragte: "Haben Sie hier ein Feuer gesehen?" Ich antwortete im Übermut: "Habt ihr ein Glück, dorthinten (ich zeigte auf den Horizont, wo man das Leuchten eines Stahlwerks erkannte) findet ihr bestimmt eins...!" Naja, es war auf jeden Fall wieder die Polizei, die das wissen wollte, aber zum Glück blieb auch hier alles ohne Folgen.
Der Nasen-Kratzer: --------------------------- Ich stand mit meinem Auto an einer roten Ampel, war also allein im Auto. Jedenfalls juckte es links an meiner Nase. Rechts neben meinem Auto hielt ein Auto. Ich kratze mit meinem linken Zeigefinger am linken Nasenflügel, von rechts hat das natürlich so ausgesehen, als ob ich in der Nase bohrte. Und wie soll es anders sein, rechts im Auto saß eine superhübsche Frau, die einfach nur lachte, als sie mich sah, ich wusste erst nicht wieso, aber dann machte sie micht mit einer Geste darauf aufmerksam. Ich versuchte noch, das ganze klarzustellen, dass ich mich nur gejuckt hatte, aber sie lachte nur und glaubte mir nicht... Ich ließ den Kopf hängen und dachte mal wieder - "Wieso ich?!"
Der Regenmacher: --------------------------- Wieder Schützenfest - ich war mit ein paar Freunden dort unterwegs, alles war gerammelt voll und es fing an zu regnen. Wir stellten uns an einem Würstchenstand unter, einige Zeit warteten wir dort, es regnete ziemlich heftig, aber wir waren trocken. Das Dach des Standes war aus einer Plane. Als es aufhörte zu regnen, ging ich etwas vor und plötzlich machte es nur "Klatsch". Ich war klitschnass, die Plane entlud sich und das ganze angestaute Wasser übergoss mich. Ich stand nur noch da und ließ den Kopf hängen... Sowas passiert echt nur mir!
Der Ausrutscher: ----------------------- Mitten im Winter, ich war mit ein paar Freunden unterwegs. Ich sah eine Eisfläche und wollte die anderen noch warnen: "Vorsicht, hier ist es glaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......!" Und wieder lag ich, ausgerutscht!
Der Super-Flirt: --------------------- Wenn es einer vermasselt, dann bin ich das! Wir waren zu dritt (alles Jungs) in der Disco, standen an einer Theke und neben uns waren zwei heiße Mädels (die eine ca. 20 Jahre, die andere sah älter aus). Jedenfalls tanze die jüngere immer näher an mich ran und berührte mich dann auch - naja, die wollte es wissen. Also legten wir los, kamen gut ins Gespräch und unterhielten uns echt schön. Bis ich dann wieder den Reißer brachte und die jüngere fragte: "Ist das deine Mutter?" Sie antwortete: "Nein, das ist meine beste Freundin!" Ich hätte versinken wollen!
Ich könnte diese Liste noch beliebig fortführen, mir passieren solche Sachen am laufenden Band. Inzwischen lache ich aber selbst darüber, mitlerweile bin ich in meinem Freundeskreis auch bekannt für meine Missgeschicke, das ist zu meinem Markenzeichen geworden.
Shit happens - wer das ganze mit Humor sieht, hat's einfacher!
Mach' Dir nix daraus - ich habe einen meiner Chefs gleich in der ersten Woche meiner Tätigkeit plump-vertraulich geduzt. Versehentlich natürlich. War mir das peinlich! ;-)
Das ist doch gleich wieder sehr aufmunternt :) So während des Lesens habe ich nachgedacht was mir so peinliches passiert ist, aber irgendwie kam ich nicht auf so viel :D Viele Grüsse Jasmin
Ich hab wirklich gute Freunde, wie ich grade feststellen musste, die mich vor solchen Peinlichkeiten (Laterne, Stufe etc.) immer gut beschützen. Du bist aber auch echt ein Schussel, der aus seinen Fehlern nix lernt, oder? Gruß Juli
04.05.2007 02:13
11.02.2005 08:35