Alles was dein Handy braucht!

5  09.11.2010 (10.11.2010)

Pro:
echt tolles Angebot

Kontra:
nix

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

exsaill

Mitglied seit:09.11.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich war auf die Suche nach LCD-Display für mein Nokia N97 und bin ganz zufällig auf MeinTrendyHandy gestosst. Auf den ersten Blick war ich ziemlich positiv überrascht, denn ich hatte gar keine Ahnung, dass man im Internet so ein total übersichtliches Handyshop finden kann. Erstaunlich ist die Produktvielfalt die dem Anschein nach kein Ende nimmt, aber trotz dieser hat man immer einen klaren Überblick wo man sich gerade befindet.

Für jedes Handymodell von jeder Handymarke ist eine getrennte Subkategorie zu finden, die eine grosse Palette von verschiedenen Produkten anbietet: Handytaschen, Akkus, die sich durch Kapazität aber auch die Preisen unterscheiden, Handyschalen, Skins, mit denen man sein Handy noch schöner und attraktiver machen kann, Ladegeräte usw.

Das Shop bietet ebenfalls eine breite Palette von Bluetoot Headsets an, für die auch entsprechendes Zubehör zu finden ist: Ladegeräte, Ohrbügel, Akkus usw. Neben Handy Zubehör und Headsets sind auch Handys und Computer und Laptop Zubehör zu finden. Ich hatte Gefühl, dass ich mich in einer Handyoase befinde.

Was den Bestellvorgang betrifft, ist der ganz einfach: mann soll insgesamt fünf Schritte machen, die benötigten Daten eingeben und dabei nur auf "Wieter" klicken :-)

Die Preise sind vernünftig - nicht zu günstig aber auch nicht zu teuer. Die iPhone 3GS Bugatti Handytaschen kann man zu den Preisen von 5,20 EUR bis
45,90 EUR finden. Dazu kommen aber die Versandkosten: 4,90 EUR für Deutsche Post oder 9,90 EUR für UPS Express ( man hat die Möglichkeit zwischen diesen Versanarten zu wählen ). Wenn man zum Beispiel das Produkt "iPhone 3G, 3GS Bugatti Leder Tasche - Schwarz" von 17,50 EUR kaufen möchte, muss man auch unbedingt mit den Versandkosten rechnen. Der Preis beträgt dann nicht 17,50 EUR, sondern 22,40 EUR bzw. 27,40 EUR. iPhone 3GS Akkus sind von 12,70 EUR bis 65,10 EUR zu finden. Diese Preisunterschiede hängen von den Lieferanten sowie Kapazität ab.

Oberlisbler

Oberlisbler

07.12.2010 20:15

Vorsicht, die Hochwertung dieses Berichtes erfolgt von Personen die scheinbar bei diesem Händler involviert sind. Diese Gesamtbewertung ist nicht seriös! Vorsicht!

sweety179

sweety179

09.11.2010 19:05

Ein wenig Struktur wäre noch schön, dann könnte man deinen Bericht besser lesen. GLG

Tabletopzone.de

Tabletopzone.de

09.11.2010 16:24

Kannst du was zu den Preisen sagen? Liebe Grüße

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 447 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Extremus
  2. astrix33