Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Zunächst waren wir ja begeistert dieses Schmuckstück zu besitzen die Optik stimmt der Kaffee schmeckt und sie Arbeitet ja auch recht schnell.Doch die Freude wurde schnell gekippt als Der Kaffee Automat nicht mehr funktionierte.HaHa dachten wir is ja garantie drauf wir brachten sie zurück und dann der Schock nach einer Woche durften wir das Ersatzgerät abholen und ärgerten uns schwarz es kam nicht unsere Melitta MY Cup sondern eine reparierte aus einem anderen Haushalt die zudem Völlig Zerkratzt war.Nunja dachten wir wenigstens funktioniert der Kaffeefluß wieder,aber auch nur für kurze zeit also das selbe spiel von vorn nur das das Gerät dieses mal nicht gar so zerkratzt war.Wenn man bedenkt wie TEUER zudem die Melitta Pads noch sind schmeckt der Kaffee nicht mehr .Wir haben das Gerät nun verschenkt und Erfreuen uns an einem Bosch Kaffeautomaten.
Was kostet die Maschine? Ist sie leicht zu bedienen? Die Maschiene ist sehr breit. Wieviel Platz sollte man haben? Lässt sie sich gut reinigen? Was kosten die Pads? Wie hoch ist der Stutzen? Passen große Tassen drunter? Du siehst, es fehlt noch einiges. Wenn Du Interesse hast den Bericht zu überarbeiten, dann schreib mir ins GB. Ich lese und bewerte gerne neu. LG Jutta ;-)))
22.01.2007 11:08
über so ein teil kann man sicher mehr schreiben. lg mm
22.01.2007 03:22