Über sich:Mich gibt`s noch! Zu gegebener Zeit melde ich mich wieder.
Mitglied seit:13.06.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 101 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hier sitze ich nun,lutsche genüsslich Karamel-Bonbons. Eins nach dem anderen....... Nach einer Weile des Lesens bei Ciao,dachte ich mir,Mensch,schreib doch einen Bericht über diese.
Worum geht es hier?
Über die Meller-Karamel-Bonbons,von *van Melle.* Diese kommen aus den Niederlanden.
Die dreier Packung kaufte ich bei Schlecker für 2,99 DM.
Verpackung: ****************************************************** Die 3 Rollen Meller, a 38 g sind in einer Ocker-orangen-farbenen Folie verpackt. Durch ein SichtFenster sieht man diese 3 Rollen. Gelb in der Mitte prangt der Name Meller,darunter steht in weisser Schrift: Caramel Chocolate Chews. abgebildet sind noch 3 halbe Karamelbonbons,die ähnlich wie unsere Toffifee aussehen. Öffnet man die Folie,kann man eine oder alle Rollen entnehmen. Diese sehen beschrieben genauso aus,wie die Folie. In einer Rolle befinden sich genau 10 Karamelbonbons......ja ich habe nachgezählt ;o))
Aussehen,Geschmack und Genuss: ****************************************************** An einer Lasche am oberen Ende der Rolle,öffnet man diese. Hervor kommt ein rundliches Karamel-farbenes Bonbon. Sofort strömt einem der zarte Geruch von Karamel und Schokolade entgegen. Beisst man diese Bonbons durch,sieht man den dunkelbraunen Schokoladenkern. Aber halt,ich will ja nicht reinbeissen,sondern genüsslich lutschen! Also schiebe ich mir das Bonbon in den Mund und lutsche genüsslich. Hmmm.......ist das süss.....aber nicht zu süss. Das Lutschen bis zum Schoko-Kern dauert eine ganze Weile,ich zerdrücke den Karamel immer ein bischen mit der Zunge,um schneller an die Schokolade zu kommen. Und dann hmmmmmm.....lecker. Die Schokolade schmeckt echt schokoladig,mehr nach Kakao und ist dickflüssig und weniger süss. Und welchen Geschmack Karamel und Schokolade ergibt,das wissen zumindest die Toffiifee-Liebhaber unter Euch.
Fazit: ****************************************************** Wunderbarer Schokoladen-und Caramelgeschmack,er kommt auch gut zur Geltung,wenn die Rollen im Kühlschrank liegen,obwohl man bei Meller keine Angst haben muss,dass das Karamel zerläuft. Der Schokokern ist ja im Inneren eingeschlossen. Ja was soll ich noch drüber schreiben ausser dass diese Bonbons sehr süss und lecker schmecken?
Wer Plomben in den Zähnen hat,sollte villeicht ein bischen aufpassen,weil das Karamel an den Zähnen klebt. Besser ist also lutschen.
So,nun bin ich am Ende meines Berichtes angelangt,schnell noch ein *Meller* in den Mund und abgeschickt. Aber was ist das? Schon alle..........? Nun gut,ich muss eh gleich wieder einkaufen,und Meller gehören dazu! Wer will auch was? *Lach*
Und nun ihr lieben Leser,bedanke ich mich für das Lesen und bewerten,sowie über Kommentare.
29.01.2009 17:13
Mhm... Hab die früher so gern gegessen. Dein Bericht macht richtig lust drauf :) lg
15.11.2001 01:02
Boahhhh legga *ggg* Gruss Manni
06.11.2001 12:41
Hmmm, das wär doch was für mich, wo sagst Du hast Du die her *ggg*? Liebe Grüße, Bianca