Dieser Erfahrungsbericht wurde von 38 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Meller Kaubonbons Immer wenn wir die erste Stunde an unserer Schule frei haben kaufe ich mir diese köstlichen Kaubonbons am naheliegenden Combi. Auch meine Freunde können dieser Versuchung nicht wiederstehen und kaufen sich eine 3*38g Packung. Also drei Rollen die 38g Meller enthalten. Diese sind etwa 10cm lang. Für zwischendurch sind diese Kaubonbons gut geeignet! Man kann sie allerdings auch aus den Rollen entfernen und sie in eine Schüssel kippen. Also auch ein geeigneter Partyspaß. So, jetzt aber zu den Fakten:
Aussehen Diese Kaubonbon sind etwa 1cm lang und breit und 0.5cm hoch. Sie sind jedoch keine Würfel sondern zur Seite hin abgerundet. Sie haben durch die Karamellglasur eine goldbraune Farbe. Wenn man ein Bonbon durchschneidet erkennt man in der Mitte die dunkelbraune Schokoladenfüllung. Meller erscheinen etwas rutschig in der Hand wenn man die Rolle grade geöffnet hat.
Geschmack und Geruch Wenn man eine Rolle frisch geöffnet hat nimmt man sofort einen schokoladigen Geruch war, der einen schon Vorfreude auf den Geschmack macht! Wenn man einen in den Mund nimmt und gleich drauflos kaut, merkt man erst mal, dass er sehr hart ist (lieber etwas lutschen bis er weicher ist). Im ersten Moment schmeckt man gar nichts. Aber schon nach wenigen Sekunden schmeckt man den starken süßen Geschmack von Karamell. Nachdem das Bonbon langsam weicher wird kann man nun drauf kauen. Dann kommt meiner Meinung nach das Beste. Man merkt, dass sich im Innenraum des Bonbons eine trockene Masse befindet. Nach längerem Kauen merkt man das es eine leckere Schokoladenmasse, die sich allerdings nicht mit einer Schokoladentafel vergleichen lässt,ist. Wenn dann diese Masse auf der Zunge zergehen lässt, kommt man auf den vollen Geschmack dieses Kaubonbons und hat den Zwang sich noch einen in den Mund zu stecken.
Eigene Meinung
Ich halte Meller für sehr lecker. Wenn ich in den Supermarkt komme, schaffe ich es kaum an ihnen vorbei. Allerdings sind sie meiner Meinung nach nicht für den großen Heißhunger auf Schokolade geeignet. Dann sollte man sich lieber doch eine große Tafel Schokolade holen. Die einzigen Nachteile sind, dass die Brennwerte nicht auf der Verpackung stehen und dass sie halt verdammt hart sind. Kleiner Tipp: Man sollte sie vielleicht erst kurz in der Hosentasche behaltenàdann werden sie automatisch weicher und besser zu kauen! Aber alles in allen kann man sagen dass sich die Investition von etwa 1.50€ lohnt! Guten Appetit
09.11.2002 21:06
Die kenne ich noch´garnicht, LG Sandra1179
20.04.2002 00:46
Igitt! die schmecken nicht soooo toll. und außerdem verkleben die die Zänhe miteinander!
16.04.2002 15:56
Schöner Bericht.. und lecker geschrieben..;o) Liebe Grüße Melli