Men in Black [CE] (DVD)

Gesamtbewertung (52): Gesamtbewertung Men in Black [CE] (DVD)

Alle Men in Black [CE] (DVD) Testberichte

2 Möglichkeiten sich zu entscheiden

4  25.09.2000

Pro:
Gute Komik, Sehr gute Bildqualität

Kontra:
Menuführung bei Bonus DVD miserable

Neo_2001

Über sich: Bei Ciao habbe ich neues Hobby entdeckt: Meinungen Schreiben und ich habe sehr viele Meinungen zu Pr...

Mitglied seit:17.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Men In Black , der Erfolgsfilm von 1997 kommt endlich auf DVD, und das auch noch in 2 Verschiedenen Versionen , die Limitierte Special Edition (weltweit auf 200.000 Stück begrenzt, Wer'S glaubt, naja) und die Collectors Edition. Also gut, na klar, ich würde zu der fast 20 DM teueren Specieal Edition greifen, da ja 2 DVD's drin sind und mehr Bonusmaterial dabei ist. Nun bin ich aber letztens in meine Videothek gegangen und was sehe ich im Verleih ?? Klar die Limitierte Special Edition die ich mir natürlich direkt Kralle. Begeistert ,das ich wenigstend einen Blick in das Bonusmaterial blicken kann , trübt direkt nachdem ich die erste DVD in mein Laufwerk schiebe. Das sieht man doch glat das Menu der Collector's Edition mit dem Unterschied das wenn man auf eines der Menu's klickt, man dirket auf die Bonus DVD schauen sollte. Naja auch gut. Ich entscheide mich für die Breitband-Version und sehe mir Men In Black an. Und Bums direkt der Fehler Überhaupt. Wenn K spanisch spricht, sieht man doch glatt englsiche Untertitel statt die Deutschen, aber auch egal, dann stellen wir mal eine von 3 Deutschuntertitel ein aber die Scheinen alle Falsch zu sein . Hmmmm. Na gut ist ja eigentlich auch die einzige Szene wo Untertitel benötigt werden. Gut der Film ist vorbei und ich lege das Bonusmaterial rein, und was da zu sehen ist ist einfach nur genial. Massig auswahl und sogar ein Tutorial zum Perfekten Schnitt mit einem Beispiel, da darf man zum Beispiel eine Szene Selbst schneiden. Aber was am Anfang klasse aussah trübt nach der Zeit, da man eigentlich keine Lust hat sich durch Menus und Untermenus und Menus zu klicken, ansonsten bekommt die DVD für die Film DVD alle Sterne für Qualität und Auswahl zwischen Vollbild und 16:9. Für die BonusDVD gibt es einen Stern Abzug und somit eigentlich immer noch ganz oben dabei wobei ich dann doch lieber zur Collector's Edition greife, denn die reicht völlig aus.

yupoong

yupoong

01.12.2000 02:12

Dass es solche Fehler auf den DVDs gibt ist mir ein Rätsel, einzige Erklärung meinerseits wäre dass sich die Produzenten so sicher sind dass der Titel ein Hit wird dass man sich einfach keine Mühe mehr gibt wirklich ein gutes Produkt zu liefern. Das mit dem Bonusmaterial ist natürlich spitze : ) ich hab "leider" nur die VHS-Version.

MeandtheFarmer

MeandtheFarmer

25.09.2000 11:10

Klasse ... nach Deiner Meinung werde ich dann nun auch mal losspurten und mir den Film besorgen ... ich meine es ist ja nicht so, dass ich den Film schon als VHS im OT hätte.

MIB - Men in Black [Collector's Edition] (DVD)

MIB -​ Men in Black [Collector's Edition] ​(DVD)

Haben Sie schon einmal ernsthaft darüber nachgedacht, ob Ihr Nachbar nicht ...

Amazon.de Marketplace DVD 139 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Marketplace DVD

MIB - Men in Black [Collector's Edition] (DVD)

MIB -​ Men in Black [Collector's Edition] ​(DVD)

Haben Sie schon einmal ernsthaft darüber nachgedacht, ob Ihr Nachbar nicht ...

Amazon.de DVD 3307 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de DVD

Columbia Men in Black 1 Collector's Edition DVD Video, deutsch

Columbia Men in Black 1 Collector's Edition DVD Video, deutsch

Men in Black 1 Collector's Edition DVD Video, deutsch

computeruniverse.net 125 Bewertungen

Verfügbarkeit: Innerhalb von 2-​3 Tagen

computerunivers​e.​net

MIB - Men in Black [Collector's Edition] (DVD) MIB - Men in Black [Collector's Edition] (DVD) Columbia Men in Black 1 Collector's Edition DVD Video, deutsch
MIB -​ Men in Black [Collector's Edition] ​(DVD) MIB -​ Men in Black [Collector's Edition] ​(DVD) Columbia Men in Black 1 Collector's Edition DVD Video, deutsch
Amazon.de Marketplace DVD Amazon.de DVD computeruniverse.net

Amazon.​de Marketplace DVD Amazon.​de DVD computerunivers​e.​net