Siw sind alle unter uns
4. Jan 2008
Pro:
Nie langweilig
Kontra:
nix
Action:
Anspruch:
Humor:
Romantik:
Spannung:
 darren1978
Hallo ihr lieben . Meine Berichte stehen auch bei preisvergleich und bei dooyoo und yopi unter dem...
Mitglied seit:17.12.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 36 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Vorwort : Men in Black ist eine Science-Fiction-Filmkomödie und zwar auch eine recht gelungene . Im Film sieht man das ein oder andere Wesen die ganz normal unter uns leben . Die Figuren sind auch recht gut gemacht wie ZB die Riesenkakerlaken. Will Smiths passt super in die Rolle .In dem Film kann man mehrmals über seine coolen Sprüche lachen . Im großem und ganzen ist Barry Sonnenfeld ein Klasse Film gelungen .Finanziell hat es sich ja auch gelohnt alleine in den USA spiele der Film 250 Millionen Dollar ein . Weltweit sogar 590 Millionen Dollar . Der Kostenpunkt dagegen war bei 90 Millionen Dollar. Das war dann auch der Grund dafür das es einen zweiten Teil gab . Der Film hat auch einen Oskar für das beste Makeup gewonnen
Zum Film : Der Polizist James Edwards Findet bei einer Verfolgungsjagd heraus das Der Dieb kein Mensch ist sondern ein Außerirdischer .Danach wird er in die Geheimorganisation aufgenommen der MEN IN BLACK . Agent K lehrt ihn alles was er wissen muß .Nur die Men in Black wissen das die Außerirdischen unter uns leben. Aus der ganzen Galaxie wurden sie auf der Erde aufgenommen. Jedoch nur mit Aufenthaltsgenehmigung . Die Men in Black sind dafür zuständig das alles glatt läuft . Edwart wird jetzt Agent J und ist der neue Partner von Agent K. Als eine Riesenkakerlake auf der Erde landet überschlagen sie die Ereignisse . Die Kakerlake ist auf der suche nach einer Mini Galaxie .Es beginnt ein Kampf um die Galaxie .Die Galaxie befindet sich um den Hals einer Katze die sich wiederum bei der Pathologin Dr. Laurel Weaver aufhält .Alles scheint verloren als Agent K von der Kakerlake gefressen wird . Doch so einfach ist Men in Black nicht zu besiegen . Er schießt sich den weg aus dem Magen wieder nach draußen frei . Die Galaxie ist gerettet .
Schauspieler : Tommy Lee Jones: Agent K (Kay) Will Smith : Agent J (Jay) Linda Fiorentino : Dr. Laurel Weaver Vincent D'Onofrio : Edgar Rip Torn : Zed Willard Christopher Smith geboren am 25. September 1968 in Philadelphia,
Seine Filme : 1992 :Straßenkinder 1993: Made in America 1993: Das Leben - Ein Sechserpack 1995: Bad Boys - Harte Jungs 1996: Independence Day 1997: Men in Black 1998: Der Staatsfeind Nr. 1 1999: Wild Wild West 2000: Die Legende von Bagger Vance 2001: Ali 2002: Men in Black II 2003: Bad Boys II 2004: I, Robot (I, Robot) 2004: Große Haie - Kleine Fische 2005: Hitch - Der Date Doktor 2006: Das Streben nach Glück
Regisseur: Barry Sonnenfeld Format: Collector's Edition, Dolby, PAL, Surround Sound Sprache: Deutsch, Englisch, Französisch Bildseitenformat: 16:9 FSK: Freigegeben ab 12 Jahren Studio: Sony Pictures Home Entertainment * Spieldauer: 94 Minuten Fazit: Super Film
Air Force One (DVD)
Action - 1998 - Harrison Ford, Gary Oldman, Glenn Close - DD 5.1: Deutsch, Englisch, Spanisch - Warner Home Video Germany
Zum Angebot für € 0,99
![A-Team - Season 1 [5 DVDs] (DVD)](http://imagesb.ciao.com/ide/images/products/small/607/Das_A_Team_Season_1_5_DVDs_DVD__2630607.jpg) |
A-Team - Season 1 [5 DVDs] (DVD)
Action; TV-Serie - 1983 - George Peppard, Dirk Benedict, Dwight Schultz, Mr. T - DD 1.0: Deutsch, Englisch, Spanisch - Universal Pictures Germany
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 3,95
Der 1. Ritter (DVD)
(+) Spannung, Rittertum, Liebe, Romantik, Geschichte, tolle Schauspieler (-) ?
Zum Angebot für € 2,20
25.01.2009 02:13
keine eigene Meinung
04.01.2008 11:18
Entschuldigung, falls ich mich irre... aber beschränkt sich dein Erfahrungswer einzig auf "Super Film" ? Schade. Gruß Christian
04.01.2008 11:12
hmm.. die infos über die dvd find ich auch auf der Hülle .. sorry.. aber hier fehlt deine eigene meinung total.. lg