Wirf den Nintendo nicht gleich gegen die Wand
02.11.2009
Pro:
Freestyle Version, normale Version, die Figuren sehen lustig aus
Kontra:
nichts
 marie0506
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 97 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Mensch ärger dich nicht Nintendo DS Hallo, ich möchte euch heute gerne einmal mein neues Nintendo DS Spiel vorstellen. Es handelt sich um ein neues Spiel, was am 9 Oktober erschienen ist. An diesem Tag habe ich es auch bekommen weil ich es schon vorbestellt hatte. Ich bestelle Spiele nur vor wenn sie mir wirklich sehr gut gefallen, so auch bei diesem Spiel. Es handelt sich um das erste Mensch ärgere dich nicht was auf einem Handheld erschienen ist. Früher haben mein Verlobter und ich immer gerne mal eine Runde Mensch ärgere dich nicht gespielt am Abend, aber seit langem ist so was auch Vergangenheit zumindest auf dem Brettspiel Version. Deshalb habe ich mir Gedacht das dies mal ein Spiel für uns beide ist. Dieses Spiel habe ich jetzt alleine und mit meinem Verlobten zusammen fast einen Monat immer mal am Abend gespielt und jetzt dachte ich mir muss mal ein Testbericht darüber geschrieben werden. So und nun fange ich auch schon damit an. Ich wünsche euch jetzt wieder viel Spaß beim Lesen und auch Bewerten von meinem neuen Testbericht und hoffe das er euch wieder genauso gut gefällt wie auch schon die anderen davor.
Auf welcher Konsole ist es Spielbar? Man kann dieses Spiel auf dem Nintendo DS und dem Nintendo Dsi spielen. Ist das Spiel auch Wii - Fi Conecction geeignet? Nein dieses Spiel kann man leider nicht über das Internet der Wii mit anderen spielen, was ich sehr schade finde.
Seit wann kann man dieses Spiel kaufen? 09.10.2009 Wie sieht die Hülle aus! Man kann auf der Hülle als Bild, ein Brett von Mensch ärgere dich nicht sehen mit den normalen Spielfiguren. Auch kann man Figuren sehen die anders aussehen und damit kann man eine Freestyle Version spielen. Das Cover von der Hülle bringt schon die Vorfreude auf den Spielspaß.
Ab wann kann man dieses Spiel spielen? Das Spiel ist ab einem Alter von 0 Jahren freigegeben. Ich finde das es erst Kinder mit 6 Jahren spielen sollten, obwohl ich es auch hier noch besser finden würde wenn sie sich dann erst mal die Brettversion zu Händen nehmen und nicht nach der Spielekonsole greifen, aber das ist ein anderes Thema. Hersteller: Kiddinx Entertaiment GmbH Lahnstraße 21 12055 Berlin
Preis: Ich habe bei Buecher.de für dieses Spiel ein Preis von 32,95 Euro bezahlt. Steuerung: Man steuert das ganze spiel über den Touchpen, die Bedienung ist einfach und man findet sich sofort gut hinein.
Grafik und Sound: Die Grafik ist gut man kann alles gut erkennen und es wurden schöne Farben gewählt, wie ich finde. Der Sound ist auch ob, wird mir aber sehr schnell zu Eintönig das ich das Radio oder den I Pod einschalte, muss ich zugeben. Eigene Meinung: Ich finde dieses Spiel sehr gut. Es macht sehr viel Spaß Abends eine Runde Mensch ärgere dich nicht zu spielen. Egal ob gegen den Computer oder gegen einen Freund, man wie nie was der andere Würfelt und welche Figur er einsetzt, also ob man Raus geworfen wird oder nicht wenn der Gegner die Möglichkeit hat. Die normale Variante die man von dem Brettspiel kennt macht auch auf dem Nintendo sehr viel Spaß aber auch die Freestyle vakante sollte man nicht verachten. Den diese bringt mir sogar noch mehr Spaß. Weil man dort auch zwei kleine Minispiele gegen die Gegner spielen muss wenn dieser einen raus werfen kann und umgedreht, also hat man eine Chance seinen Platz zu Verteidigen. Diese zwei spiele machen am Anfang großen Spaß aber werden mit der Zeit dann auch nicht Langweilig aber man kann sagen Normal und man hat raus was man machen muss um zu gewinnen, trotzdem bringt es noch sehr viel Spaß. Die Steuerung ist sehr leicht und man versteht sie sehr schnell. Der Sound ist etwas Langweilig und Eintönig da schalte ich dann lieber meine eigene Musik ein. Ich kann hier also sagen es ist ein perfektes Spiel für alle Mensch ärgere dich nicht Fans und für alle die mal ein ruhiges Spiel am Abend spielen möchten.
Bilder von Mensch ärgere Dich nicht (Nintendo DS)