Mentadent C White System

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Mentadent C White System

Alle Mentadent C White System Testberichte

Öfters anwenden bringt bestes Ergebnis

5  12.10.2003

Pro:
die einfache Anwendung, hevorragender GEschmack

Kontra:
Tube könnte ansprechender gestaltet sein

yvi2511

Mitglied seit:12.10.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Verwende Mentadent C selbst regelmässig. Kann dieses Produkt nur empfehlen. Hast folgende Vorteile:
- finde den Geschmack ausgesprochen angenehm, viele Zahnpasten sind zu scharf
- das Ergebnis nach 3 minütigem Zähneputzen lässt nichts zu wünschen übrig
- meine 3 Kinder putzen die Zähne ausgesprochen gerne damit, denn sie mögen alle den Geschmack. Es gibt seit der Verwendung dieser Zahnpasta keine Diskussionen mehr und das heisst was !
Der Vorteil dieses Produktes liegt vor allem auch im Preis - ist ausgesprochen günstig und es gibt des öftern günstige Aktionen, wobei man nach herzenslust zuschlagen kann. Die Verpackung könnte meiner Meinung nach etwas anspruchsvoller gestaltet sein. Die Ängste und Besorgnisse, dass die Zahnpasta die Zähne angreifen könnte, dem kann ich nur widersprechen, denn unsere Familie verwendet seit einigen Jahren dieses Produkt und man sieht bei uns das hevorragende Ergebnis. Natürlich ist eine regel-mässige Verwendung von Mentadent C die Voraussetzung.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 684 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Psicor
  2. Lyssa