Mercedes-Benz 600 SE

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Mercedes-Benz 600 SE

Alle Mercedes-Benz 600 SE Testberichte

ein Mercedes!

5  06.08.2001 (07.08.2001)

Pro:
super Komfort !

Kontra:
teuer

Iwanski

Mitglied seit:05.08.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 27 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Bin unlängst im diesem Mercedes 600 SE mit einem Freund mitgefahren und seither vollauf begeistert und plane selber, wenn sich mein Konto noch ein bißchen mehr hebt, diesen Wagen zu kaufen!

Besonders fasziniert hat mich die automatische Piepswarnanlage, die bei langsamem Tempo, Schrittempo, aktiviert wird und davor warnt, eine Mauer anzukratzen. Besonders bei Leuten, die ein wenig Probleme haben sicher einzuparken, sehe ich diese Vorrichtung als sehr vorteilhaft an.

Das auf der Autobahn-fahren war ebenso faszinierend wie dieses im Schrittempo kriechen. Wird man beim Langsam fahren vor Hindernissen gewarnt, fühlt man sich beim Schnellfahren vor Hindernissen geschützt. Das soll nicht heißen, daß ich das Rasen propagieren möchte: überhaupt nicht! doch glaube ich, daß die Wahrscheinlichkeit in diesem Mercedes einen etwaigen Unfall zu überleben ungleich höher ist als in einem anderen Auto.

Die breite, gemütliche, an Großvaters Zeiten erinnernde Ledergarnitur ließ mich die 200 km lang gefahrene Strecke nobel "überstehen".

Wäre Alkohol nicht so schädlich für die Reaktion, müßte ein Cognac oder besser noch ein Moet im Handschuhfach gelagert sein.

Ein Mercedes muß her!
Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Dr.Tidis

Dr.Tidis

21.06.2003 23:08

Werde mir dieses Auto wahrscheinlich nie kaufen da es zu groß ist , aber ich wußte nicht das er piept wenn man langsamer fährt, interessant.

Petra_Behrends

Petra_Behrends

15.02.2002 12:04

Die Fahrt in diesem Luxus muß so beeindruckend gewesen sein, daß da irgendwie die Worte verloren gingen?!? Aber nichts für ungut, es ist ein Traum auf vier Rädern. Ich kenne kein besseres Auto..............

Phipp

Phipp

08.08.2001 02:26

Leider erfährt man sonst nicht viel über das Auto. Liebe Grüße, Phipp

Mercedes-Benz 600 SE V12 Klimaautomatik Vollleder Automatik Schwarz metallic 1992 Mercedes-Benz 600 SE V12 *Orig.143000Km SH-gepflegt BRD Auslie Silber metallic 1991
Mercedes-​Benz 600 SE V12 Klimaautomatik Vollleder Automatik Schwarz metallic .​.​. Mercedes-​Benz 600 SE V12 *Orig.​143000K​m SH-​gepflegt BRD Auslie .​.​.
mobile.de mobile.de
€ 5.900,00 *

€ 8.999,00 *

Versandkosten:
Versandkosten:
 zum Shop  zum Shop
mobile.​de mobile.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1078 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Petra_Behrends
  2. warmeseiten