Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich fahre seit 7 Monaten den A 160 Automatik. Der Verbrauch liegt bei mehr als erwartet; ca 9,5 Liter/100km. Ich hatte auch schon einen Getriebeschaden, was sich Mercedes Benz für einen Neuwagen nicht erklären konnte. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Gerade in der Innenstadt, auf der Suche nach Parkplätzen schätzt man die Vorzüge der Größe von der A-Klasse. Auch von der Innenausrichtung und der Sicherheit übertrifft die A-Klasse viele andere in der gleichen Kategorie. Ein weiterer Vorteil ist das Platzangebot. Man ist sehr flexible mit dem Ausbau der Sitze und es funktioniert auch kinderleicht.