Mercedes-Benz Bank

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Mercedes-Benz Bank

Alle Mercedes-Benz Bank Testberichte

Hohe Zinsen schlechter Service

2  16.01.2009

Pro:
hohe Zinsen

Kontra:
Service, Bearbeitungsdauer

Service

Filialnetz:

Fachliche Beratung:

konsument_x

Mitglied seit:16.01.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hallo,

hier möchte ich kurz meine bisherigen Erfahrungen mit der Mercedes Benz Bank schildern.

Ich habe mich Ende des letzten Jahres (2008) entschlossen ein Tagesgeldkonto bei der o.g. Bank zu eröffnen. Also ab zur Post, die Anträge abgegeben, PostIdent durchgeführt und gewartet, gewartet, gewartet, ... so warte ich noch heute, ca. 4 Wochen nach Antragstellung auf meine Kontoeröffnung.

Ich habe mir gedacht, da kann doch irgend etwas nicht stimmen. Rasch in das www geschaut, die "SERVICE"-rufnummern gewählt und über den Tag ca. 20 Mal probiert. Das habe ich sowohl bei der Nummer für Kunden wie auch bei Interessenten probiert. Es ist ständig besetzt, keine Warteschleife mit einer sonoren Stimme, welche einen ein paar Minuten vertröstet. Niemand ist erreichbar.

Wenn ich von dem o.g. Service auf die Autos der Firma schließe, dann prost Mahlzeit Mercedes.

Die Höhe der angebotenen Zinsen waren für mich ausschlaggebend, allerdings nützen die besten Zinsen nichts, wenn das Konto nicht eröffnet wird und niemand für Rückfragen bereitsteht.

Jan-1-2-3

Jan-1-2-3

11.03.2009 14:58

Warte nunmehr seit fast 2 Monaten auf meine Festgelderöffnung. Die wollen das Geld nicht haben, weil sie zu wenig verkaufen z.Zt. Arbeitslose Banker gibts wie Sand am Meer, da kann man doch wohl erwarten, dass man innerhalb von 4 Monaten das Personal aufstocken kann. Schon mal was von Zeitarebeit gehört. Bankpower.

ioviel

ioviel

03.03.2009 18:31

In meinem Fall wurde das Konto nach 7 Wochen eröffnet. Nein nicht eröffnet ... mir wurde das Geld vom Konto abgezogen und auf ein Mercedes Benz Bank Konto überwiesen, zu dem ich keine Daten Habe, keine Kontonummer, keine Zugangsdaten und einen Sachbearbeiter zu erreichen ist mir auch nicht möglich.

Thorsten21RW

Thorsten21RW

06.02.2009 22:17

Ja, jetzt werden sogar keine Neukunden mehr angenommen. Zu großer Ansturm von Kunden, lies mal meinen Beitrag, vielleicht legst dann lieber woanderst an.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1310 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Jan-1-2-3

1. theHacker86