Mercedes-Benz Bank

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Mercedes-Benz Bank

Alle Mercedes-Benz Bank Testberichte

Die Service-Wüste lebt, die Anti-Berater-Bank

1  24.05.2009

Pro:
1 .  Platz auf meiner Unzufriedenheitsskala, Glückwunsch !

Kontra:
arrogant, unzverlässig, kein Service

Service

Filialnetz:

Fachliche Beratung:

markus__k

Mitglied seit:24.05.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hallo an alle Benz-Bank-Interessierten!

Zugegeben die Hochzinsmasche am Anfang des Jahres hat auch bei mir gezogen und so wollte ich Kunde der besagten Bank werden. An einer Stelle des Antragformulares war ich mir allerdings unsicher, konnte bei der ständig besetzten Kundenhotline (0180er Nummer) aber niemand um Rat fragen. Schließlich schickte ich den Antrag ab und startete im Nachhinein noch einige Kontaktversuche (per Mail, Telefon). Nie hatte ich Erfolg und 3 (!) Monate später kam der Antrag zurück mit der Bitte den nun doch fehlherhaften Eintrag zu korrigieren. Da gab es aber die attraktiven Zinssätze nicht mehr. Nachfragen, inwiefern der korrigierte Antrag doch noch zu den vorherigen Konditionen angenommen werden könnte, wurden trotz Mail-, Telefon- und Faxnachrichten NIE beantwortet. Wer glaubt die Post oder Telekom oder gar die Bahn sei eine Servicewüste, sollte mal die Benz-Bank testen. Das ist das absolute Service-Vakuum, das unentdeckte schwarze Service-Loch.
Eigentlich bin ich ja zu faul um Bewertungen für etwas im Internet zu veröffentlichen, aber die Benz-Bank hat mich doch sehr motiviert.

Markus K.

Dito, hajowito.

sweety179

sweety179

24.05.2009 22:26

Das hilft mir leider kaum weiter

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 512 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Micaela030
  2. Orzessek