Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe schon seit einigen Jahren einen alten Herren aus dem Hause Mercedes-Benz. Obwohl ich mit meinem 280er SE sehr viele Kilometer aus Berufsgründen im Jahr zurück legen muss, hat er mich bis jetzt Fast nie im Stich gelassen. Auch nach 14 Jahren, die mein Benz jetzt schon alt ist kalbert keine Ablage, keine Holverkleidung oder sonst irgendetwas, das ist bei so einem Alter nicht selbstverständlich. Wenn Sie vor haben sich einen alten Mercedes zu kaufen, sehen sie unter anderem unter den Plastikverkleidungen die außen auf den Türen angebracht sind nach ob darunter Rost ist. Hier, habe ich schon öfter gesehen, rostet die S-Klasse gerne. Ein weiterer Punkt ist der Kofferraum. Die Ausbuchtungen links und rechts unter den Verkleidungen. Ansonsten währe mir vom Rost her nichts aufgefallen. Ich wünsche ihnen viel Glück beim Kauf ihres "neuen" Mercedes.