Bin in der K12 eines Gymnasiums und mein Freund Basti [Basti007 ; Basti@world4you.com] hat gemeint...
Mitglied seit:20.02.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich fahre seit November ´99 den MB E280 und möchte mich wirklich positiv dazu äußern! Das "neue", auf jeden Fall sportlichere und spritziger Modell ist absolut kein Vergleich mehr zu dem letzterem E280. Es ist meiner Meinung nach ein Auto mit völlig anderen Dimensionen, dass mit einer guten Innenausstattung (Wie dem GPS der S-Klasse) auch auf weiten Strecken hervorragend langt. Ich habe 3 Kinder im Alter bis zu 17 Jahren und auch sie klagen bei weiteren Strecken überhaupt nicht, was für die breite im hinterem Raum spricht! ABER: Jedem Interessiertem Käufer würde ich raten, sich auf jeden Fall (!) auch den Turbodiesel E320 anzusehen, was bei nur unwesentlich höheren Kosten auf Dauer sicher mehr Freude bereitet. (nicht nur im Geldbeutel! -siehe den "Super Bleifrei"-preis von 1.90 DM!)