Mercedes-Benz CLK 230 Kompressor Cabrio

151 Angebote von EUR 7.999,00 bis EUR 29.900,00

Alle Mercedes-Benz CLK 230 Kompressor Cabrio Testberichte

Schöne zu fahren

4 18. Mar 2000

Pro:
schön

Kontra:
teuer

Zuverlässigkeit:

Fahreigenschaften:

Bedienung:

Platzangebot:

testuser_canbox39

Mitglied seit:13.03.2000

Ich habe die Möglichkeit verschiedene Autotypen zu testen
da ich bei einer Autovermietung arbeite. Der Mercedes ist ein wirklich tolles Auto.
Neben seinem niedrigen Verbrauch ist er "recht" billig von den Benzinkosten her.
Aber was ist heute schon noch billig weens ums Benzin geht. Mit einer super Strassenlage
schnellt er so durch die Gegend.Mit den 230 PS wo ich in getestet habe ging er ab wie ne rakete.
Wenn man sich das erste mal in das Auto setzt denkt man wie luxuriös es ausgestattet ist.
Auf keinen fall aber ein rentnerauto. Neben einem 6 Zylindermotor und den 220 PS sorgt vor allem
seine super Dynamik für Spass pur auf den Strassen. Ein besonderes Feature was mir gefällt ist die
automatische Abstands´messung wenn man einparken muss. Das erleichtert es doch und ist besonders für Frauen was.:-))
Naja, Mercedes ist scon eine etwas gehobene Klasse, was sich auch im Preis niederschlägt.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Mercedes-Benz CLK 230 Kompressor Sport Blau metallic Mercedes-Benz CLK 230 KOMPRESSOR ELEGANCE Mercedes-Benz CLK Coupe 230 Kompressor Elegance
Mercedes-​Benz CLK 230 Kompressor Sport Blau metallic Mercedes-​Benz CLK 230 KOMPRESSOR ELEGANCE Mercedes-​Benz CLK Coupe 230 Kompressor Elegance
mobile.de mobile.de mobile.de
€ 9.950,00 * € 7.999,00 * € 5.299,00 *
mobile.​de mobile.​de mobile.​de
Dieser Bericht über Mercedes-Benz CLK 230 Kompressor Cabrio wurde 820 mal gelesen und von Mitgliedern noch nicht bewertet.