Mercedes-Benz CL 420

15 Angebote von EUR 3.750,00 bis EUR 29.990,00

Alle Mercedes-Benz CL 420 Testberichte

Ein Auto zum Reisen

4  15.10.2007

Pro:
Man fällt auf, das Reisen macht Spaß

Kontra:
Die Lenkung und der Preis

slk808

Mitglied seit:27.04.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 42 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Heute möchte ich Euch einen kleinen Bericht über den Mercedes Benz CL 420 reinschreiben.

Ich besitze ihn zwar nicht, aber ich habe ihn mal ein paar Tage fahren dürfen.

Das ist zwar auch schon ewig her, aber es gab leider noch keinen Bericht hier bei Ciao.

Inhalt:
- Ausstattung
- Fahrverhalten
- Verbrauch
- Preis
- Fazit

Ausstattung:

Der von mir gefahrene Mercedes Benz hatte eine sehr gut verarbeitete schwarze Volllederaustattung, SV, ZV- FB, KLIMATRONIK, ABS, AIRBAGS, NAVI- ORGINAL, ABS, AUTOMATIK, EL- FENSTER, EL- SPIEGEL, EL- FENSTER, EL- SCHIEBEHEBEDACH, EL- SITZE- MEMORY, ALUFELGEN-18 ZOLL, HOLZEINLAGE, TELEFON, TEMPOMAT und einiges mehr.

Fahrverhalten:

Das Fahrverhalten war schon damals etwas schwammig, ich denke das kommt durch die sehr genaue Lenkung des Mercedes Benz. Ein Ähnliches Verhalten hatte man auch damals schon bei der S-Klasse und beim SL. Durch die fast 300 PS war man ziemich flott unterwegs, jedoch nicht zu vergleichen mit den neuen Mercedes die auch fast 300 PS haben.

Verbrauch:

Der Verbrauch lag bei knapp unter 20 Liter auf 100 Kilometer obwohl er von Mercedes Benz mit ca. 14 Liter angegeben war. :-)
Aber wer so ein KFZ fährt der schaut nicht wirklich auf den Spritverbrauch.

Preis:

Nach meinem Wissen lag der Neupreis damals bei 115.000 DM. Dafür bekommt man heute eine E-Klasse von Mercedes :-(

Fazit:

Für ein Auto das 1999 vom Band gelaufen ist, finde ich es mehr als angenehm zu fahren. Auch wenn er mir nicht gehört hat.
Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Bodomchild

Bodomchild

22.10.2007 23:30

Ich hoffe, du nimmst mir das nicht übel, aber in diesem Bericht fehlen leider wirklich noch viele Sachen. Ich besitze zwar kein eigenes Auto, aber interessant wären sicher: Einfache Bedienung von zB Radio oder Lüftung? Wie übersichtlich ist das Cockpit/sind die Anzeigen? Welche Sitzbezüge und sind sie leicht zu reinigen? Informationen zum Kofferraum, den Reifen etc. wären ebenfalls wünschenswert. LG

lea.lili

lea.lili

16.10.2007 15:07

Bischen mehr wäre hilfreicher. LG Andrea

BulmaZ

BulmaZ

15.10.2007 20:51

Da du selbst sagst, dass du dieses Auto nicht besitzt, sondern nur mal ein paar Tage gefahren bist, kann man nicht wirklich von Erfahrungen sprechen - daher 'nh'.

Mercedes-Benz CL 420 Vollausstattung*Klimaaut.*KF* Blau metallic 1996

Mercedes-​Benz CL 420 Vollausstattung​*Klimaaut.​*KF* Blau metallic 1996

EZ: 07.1996 - KM: 163500- Leistung: 205kW - Kraftstoff: Benzin - 84032 Altdorf / ...

€ 3.390,00

Verfügbarkeit: 84032 Altdorf ​/ Landshut

mobile.​de

Mercedes-​Benz CL 420 LPG GAS Xenon Leder I.​ Hand .​.​.

EZ: 06.1994 - KM: 178000- Leistung: 205kW - Kraftstoff: Autogas (LPG) - 59077 ...

€ 3.590,00

Verfügbarkeit: 59077 Hamm

mobile.​de

Mercedes-​Benz S 420 Coupe CL 420 Voll !! Scheckheft .​.​.

EZ: 05.1997 - KM: 143000- Leistung: 205kW - Kraftstoff: Benzin - 41239 ...

€ 6.490,00

Verfügbarkeit: 41239 Mnchengladbach

mobile.​de

Mercedes-Benz CL 420 Vollausstattung*Klimaaut.*KF* Blau metallic 1996 Mercedes-Benz CL 420 LPG GAS Xenon Leder I. Hand TOP Zustand T Silber metallic 1994 Mercedes-Benz S 420 Coupe CL 420  Voll !! Scheckheft !! Topzus Silber metallic 1997
Mercedes-​Benz CL 420 Vollausstattung​*Klimaaut.​*KF* Blau metallic 1996 Mercedes-​Benz CL 420 LPG GAS Xenon Leder I.​ Hand .​.​. Mercedes-​Benz S 420 Coupe CL 420 Voll !! Scheckheft .​.​.
mobile.de mobile.de mobile.de
€ 3.390,00 *

€ 3.590,00 *

€ 6.490,00 *

mobile.​de mobile.​de mobile.​de
NX Autobatterie für Mercedes-Benz S-Class Coupe (C140) SEC/CL 420 10/1994 - 02/1999 12V 88Ah Fulmen Autobatterie für Mercedes-Benz S-Class Coupe (C140) SEC/CL 420 10/1994 - 02/1999 12V 95Ah Weyra Kompressor MERCEDES-BENZ S-KLASSE Coupe SEC/CL 420 (140.063)
NX Autobatterie für Mercedes-​Benz S-​Class Coupe ​(C140)​ SEC​/CL .​.​. Fulmen Autobatterie für Mercedes-​Benz S-​Class Coupe ​(C140)​ SEC​/CL .​.​. Weyra Kompressor MERCEDES-​BENZ S-​KLASSE Coupe SEC​/CL 420 ​(140.​063)
ALLBATTERIES ALLBATTERIES Amazon.de Auto & Motorrad

ALLBATTERIES ALLBATTERIES Amazon.​de Auto & Motorrad
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2304 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. blonde.locke
  2. Candle71