Mercedes-Benz C 180 Kompressor Sportcoupe

295 Angebote von EUR 2.222,40 bis EUR 15.990,00

Alle Mercedes-Benz C 180 Kompressor Sportcoupe Testberichte

CLK 2003 lässt güssen!

4  08.03.2001

Pro:
Glasdach und Front

Kontra:
Fetter Hintern

Sidney_Prescott

Mitglied seit:07.03.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

CLK 2003 lässt grüssen. Das Gesicht des neuen C-Sportcoupés wird auch den Anfang 2003 veröffentlichten CLK zieren. Das sonderbare Heck ist zwar auf den ersten Blick schockierend, aber durch Gewöhnung sehe ich in ihm die Formen der Zukunft. Als ich das erste Mal den Prosopekt in der Hand hielt war ich positiv über den neuen kleinen C-Sportler begeistert - aber als ich die Preisliste und das Heck (Seitenansicht) sah war ich schockiert. Denn dadurch, dass der Rahmen (ursprünglich ´vom C) um 18cm verkürzt und um nur 3000 DM der Preis gesenkt wurde sah ein Auto mit einem richtig, aber richtig dickem Arsch und einen Preis, der mich noch im Schlaf verfolgt...
Das Interieur ist meiner Meinung nach sportlich jung und Mercedes-typisch sehr komfortabel. Das als option zu erstehende Glasdach halte ich für eine gute Investition, die den Fahrspass mit Sicherheit um einiges erhöhen wird.
Ich wünsche Mercedes Glück, denn der neue Compact von BMW ist auch nicht gerade das gelbe vom Ei.
(Die Frage ist nicht wer ich bin sondern ´wo´ ich bin!)

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

007BondGirl

007BondGirl

18.03.2001 19:15

Hey Sidney, magst du Horrorfilme?? Schöner Bericht von dir und noch dazu sehr erfolgreich!! Respekt! Guck mal bei mir vorbei!! CIAO Gesche

Andreas_Adelsberger

Andreas_Adelsberger

08.03.2001 12:57

Das Design finde ich mit Ausnahme des Hecks (Opel Tigra) gelungen, wenngleich der Preisklasse besonders im Innenraum nicht ganz angemessen (passt eher zu einem Kompaktwagen zwischen 35000 und 45000 DM). Der neue compact ist ein richtiges Brechmittel geworden. Vorne merkwürdig, seitlich zu fett (selbst 17" Räder wirken klein) und hinten eine schlechte Lexus IS 200 Kopie (der Lexus ist tausendmal schöner). Aber BMW kopiert gern schlecht (der 3er touring sieht hinten genauso aus wie unser Civic Aerodeck). Ein dreitüriger Astra oder mein Focus sind da doch wesentlich schöner, an den dynamischen Peugeot 307 und den wertigen Fiat Stilo will ich mal gar nicht denken.

owi13

owi13

08.03.2001 00:22

Ein klasse Wagen, welcher leider fern meiner Preisklasse liegt ! - Schade !!!

Väth VÄTH Carbon Heckdiffusor Mercedes C 180 Kompressor Facelift Coupe

Väth VÄTH Carbon Heckdiffusor Mercedes C 180 Kompressor Facelift Coupe

- fit for Mercedes C 180 Kompressor Facelift Coupe- Typenbezeichnung: W204- für ...

€ 2.222,40

Amazon.de Auto & Motorrad 3407 Bewertungen

Amazon.​de Auto & Motorrad

Mercedes-Benz C 180 Kompressor Sportcoupe Silber metallic 2002

Mercedes-​Benz C 180 Kompressor Sportcoupe Silber metallic 2002

EZ: 10.2002 - KM: 125000- Leistung: 105kW - Kraftstoff: Benzin - 4209 Leipzig - ...

€ 3.700,00

mobile.de 150 Bewertungen

Verfügbarkeit: 4209 Leipzig

mobile.​de

Mercedes-Benz C 180 Kompressor Sportcoupe Silber metallic 2002

Mercedes-​Benz C 180 Kompressor Sportcoupe Silber metallic 2002

EZ: 07.2002 - KM: 144100- Leistung: 105kW - Kraftstoff: Benzin - 34134 Kassel - ...

€ 3.799,00

mobile.de 150 Bewertungen

Verfügbarkeit: 34134 Kassel

mobile.​de

Väth VÄTH Carbon Heckdiffusor Mercedes C 180 Kompressor Facelift Coupe Mercedes-Benz C 180 Kompressor Sportcoupe Silber metallic 2002 Mercedes-Benz C 180 Kompressor Sportcoupe Silber metallic 2002
Väth VÄTH Carbon Heckdiffusor Mercedes C 180 Kompressor Facelift Coupe Mercedes-​Benz C 180 Kompressor Sportcoupe Silber metallic 2002 Mercedes-​Benz C 180 Kompressor Sportcoupe Silber metallic 2002
Amazon.de Auto & Motorrad mobile.de mobile.de
€ 2.222,40 *

€ 3.700,00 *

€ 3.799,00 *

Amazon.​de Auto & Motorrad mobile.​de mobile.​de
Verwandte Angebote
Mercedes-Benz C 180 T Kompressor  2008 Mercedes-Benz Mercedes C 180 Kompressor Elegance Elegance Silber metallic 2005 Mercedes-Benz Mercedes-Benz C 180 Kompressor *2. Hand*Scheckh. Silber metallic 2002
Mercedes-​Benz C 180 T Kompressor 2008 Mercedes-​Benz Mercedes C 180 Kompressor Elegance Elegance Silber metallic .​.​. Mercedes-​Benz Mercedes-​Benz C 180 Kompressor *2.​ Hand*Scheckh.​ Silber .​.​.
mobile.de mobile.de mobile.de
€ 15.898,00 *

€ 10.890,00 *

€ 4.990,00 *

mobile.​de mobile.​de mobile.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2465 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. 007BondGirl
  2. manuthebrain