C 220 CDI
29.09.2001 (03.10.2001)
Pro:
Er hat alles
Kontra:
nichts
 newsboy
Mitglied seit:25.09.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
------allgemein------ Auto fahren macht Spass, Mercedes fahren ist spassiger. Mercedes benz ist eine der führenden Autohersteller Deutschland. Es gibt sehr viele Autos bei Mercedes. ich werde die C-Klasse unter die Lupe nehmen undzwar den C 220 CDI. ------C220 allgemein------ Das Auto ist kompakt. Es kann per Fernbedienung, die am Schlüssel ist auf und zu gemacht werden (das Auto).
------C220 Innenraum------ Er ist räumig und kompakt. Es passen locker fünf Mann in den Wagen. Er ist flach und die Decke ist fast am Kopf, wenn man 1,90 m ist. Radio mit CD Player sind mit inbegriffen. Navigationsystem kann sich gegen ein Aufpreis angeschafft werden. Er verfügt über einen 2 Aschenbecher. Die Scheiben werden automatisch per Knopfdruck auf und zu gemacht. Handschuhfach und Ablagen sind inbegriffen. Im Handschuhfach befindet sich das Handbuch, das dazu dient ihnen das Auto näher zu bringen. ------C220 Außenschale------ Die Außenschale ist aus Leichtmetall angeferzigt worden. Das Aussehen ist kantig und in einer 8 eckform wiedergegeben.
------C220 Motor------ Der Motor hat 143 PS und schafft somit auch 240 km/h. 4,9 l auf 100 km bracuht er nur und hat die norm eines Beziners. Bei 7500 Umdrehungen ist er auch sehr stark. Er hat einen leistungsfähigen Dieselmotor. ------C220 Preis----- Unter 54000,- DM wird man ihn wohl nicht kriegen.
------Meine Meinung------ Er ist sehr gut und bequem. Ich bin heute mal wieder Probe gefahren und habe mir alles angesehen. Fantatischen Auto in allen erdenklichen Farben. Muss man kaufen. ------Ende------ Na dann, bis dann cu newsboy
Verwandte Tags für Mercedes-Benz C 220 CDI
19.11.2005 01:01
Hallo Leute, mein Vater hat im Juli eine C 220 T-Modell CDI Elegance Baujahr 2001 gekauft. 1 Woche später fuhren wir in den Urlaub.Unterwegs kam nur Rauch aus dem Auspuff.Als wir eine Werkstatt aufsuchten haben wir erfahren,dass der Katalysator kaputt ist.Danach wurde dann der Turbolader und ein Auspuffrohr ausgetauscht und am Schluss dann der Ladeluftkühler.Laut Mercedes Händler sind das Verschleißteile,die ab einer Kilometerzahl von 250.000 Km-300.000 km auftreten.Jedoch ist das schon mit 160.000 km aufgetreten und der Händler will nichts bezahlen,obwohl es noch Garantie hat.
08.08.2003 20:24
nur die handbremse fehlt in dem auto. ich hoffe ich kann mir auch einen kaufen wenn ich den führerschein habe. mein vater fährt den wagen und ist sehr zufrieden. hilfreicher bericht
30.09.2001 09:17
Hallöchen, ein sehr informativer und interessanter Bericht von dir! Prima! Leider ist der Gute für meine Brieftasche einfach viel zu teuer. Viele Grüße und noch einen schönen Sonntag wünscht Knudjo