Mercedes-Benz C 220D lebensgefährliches Vehikl ??
20.06.2009
Pro:
kein pro
Kontra:
anscheind fehlkonstruktion
Nein
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Hab gerade erfahren dass fast allen Werstätten bekannt ist, dass die vordere Federbeinaufhängung beim Mercedes C 200D eine Fehlkonstruktion sein dürfte, und es nur eine Frage der Zeit ist wann sie wegbricht! So geschehen bei mir! Es ist zum Glück glimpflich abgelaufen! Wenn das bei 130 auf der Autobahn passiert und sich die Feder im Reifen verkeilt?? Anscheinend ist dies Mercedes egal ............ da keine Rückholinfo! Werd in Zukunft mehr Testberichte lesen und mir vielleicht einen Kia, Hunday oder Skoda usw. zulegen den als sicheres Fahrzeug würd ich den C 200D nicht mehr einstufen! Bisherige Pannen: Funkschlüssel defekt, die Wegfahrsperre war aktiv, Pannendienst mußte zur nächsten Mercedes Werkstätte abschleppen, provisorische Schlüsselreperatur kostete über Euro 150,- Bei 95t km waren die Kugelgelenke und lenkgestänge zu tauschen, bei 150t km leckt die Einspritzpumpe - kostet ca 2000,- Euro Was ist aus den guten alten Mercedes geworden???? ein Schrottmarke? die sehr bald von den Billigmarken abgelöst wird? ich kauf mir jedenfalls nie mehr einen!
Verwandte Tags für Mercedes-Benz C 220 CDI
20.06.2009 18:54
Verbotenes Doppelposting
20.06.2009 14:26
Nun, neben dem überflüssigen Mehrfachposting ist auch sicher Deine Info irgendwo total falsch, denn Du schreibst hier das gleiche über unterschiedliche Fahrzeuggenerationen mit unterschiedlichen Vorderachsen. Somit ist nicht klar, welches Auto Du meinst, und der Bericht selbst als Warnung unbrauchbar. LG Gerd
20.06.2009 11:31
Das bringt nichts...